Мод не для слабонервных.
1. Ремонт систем лодки максимально приближен к реальным.
2. Маневренность лодки снижена, увеличено время погружения, на волнах лодка ведёт себя более реалистично.
3. Перегрузка торпед из внешних контейнеров займёт больше времени.
4. Уменьшена эффективность радаров и приближена к реальным.
5. ТТХ Fumo 29/30 и 61/65 приближены к реальным.
6. И многое другое :) .
Как правильно устанавливать данный мод U-boat Historical Specifications v1.7 так как онный содержит в себе три подМОДа.
1-U-boat Historical Specifications 1.7 for Stock
2-U-boat Historical Specifications 1.7 for TDW Mods
3-U-boat Historical Specifications 1.7 for Ui-Boat
Какой из них отвечает за поевления выше перечисленных функций ? Или любой из этих трёх под МОДов вносит данные функции в игру,или же нужно в какойто последовательности устанавливать все три ?
19.04.2011, 09:29
Nosulia
Re: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)
Для разных интерфейсов моды. Свой для TDW, Ui-boat и стока
19.04.2011, 09:56
chepur999
Цитата:
Сообщение от Nosulia
Вот только он еще конфликтует с IRAI_0_0_30_ByTheDarkWraith и с Depth_Keeping_Problem_HB_1_0_0_TheDarkWraith.
И если понятно,как его совместить с IRAI_0_0_30_ByTheDarkWraith,то вот,как это сделать для очень нужного Depth_Keeping_Problem_HB_1_0_0_TheDarkWraith не понятно :mdaa:
19.04.2011, 10:10
Vitovt
Цитата:
Сообщение от chepur999
Вот только он еще конфликтует с IRAI_0_0_30_ByTheDarkWraith и с Depth_Keeping_Problem_HB_1_0_0_TheDarkWraith.
И если понятно,как его совместить с IRAI_0_0_30_ByTheDarkWraith,то вот,как это сделать для очень нужного Depth_Keeping_Problem_HB_1_0_0_TheDarkWraith не понятно :mdaa:
Советовали накатывать его после всех модов..
19.04.2011, 11:06
=Corvus=
Цитата:
Сообщение от Nosulia
Тоесть если я хочу установить данный мод без изминения интерфейса то нужно ставить U-boat Historical Specifications 1.7 for Stock,или U-boat Historical Specifications 1.7 for Ui-Boat,а вот U-boat Historical Specifications 1.7 for TDW Mods это уже будет с изменённым интерфейсом да ?
19.04.2011, 11:41
chepur999
Цитата:
Сообщение от Vitovt
Советовали накатывать его после всех модов..
Накатил после...лодка стала проваливаться-не держит глубину. Откатил его и удалил.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от =Corvus=
Тоесть если я хочу установить данный мод без изминения интерфейса то нужно ставить U-boat Historical Specifications 1.7 for Stock,или U-boat Historical Specifications 1.7 for Ui-Boat,а вот U-boat Historical Specifications 1.7 for TDW Mods это уже будет с изменённым интерфейсом да ?
Да нет. Интерфейс он не изменит. Просто,если у вас не стоит Ui-Boat или TDW, то ставить нужно U-boat Historical Specifications 1.7 for Stock( то есть для стоковой игры). Так как остальные два мода для установленного Ui-Boat или TDW Mods соответственно.
19.04.2011, 12:27
=Corvus=
Цитата:
Сообщение от chepur999
Скрытый текст:
Накатил после...лодка стала проваливаться-не держит глубину. Откатил его и удалил.
--- Добавлено ---
Да нет. Интерфейс он не изменит. Просто,если у вас не стоит Ui-Boat или TDW, то ставить нужно U-boat Historical Specifications 1.7 for Stock( то есть для стоковой игры). Так как остальные два мода для установленного Ui-Boat или TDW Mods соответственно.
Ясно ))
19.04.2011, 21:15
coba_83
Установил "U-boat Historical Specifications 1.7". Всё хорошо в этом моде, но мне показалось, что уровень СО2 растёт слишком быстро. 10% набирается примерно за 3.5 часа. Учитывая "приставучесть" эскортов с модом UBWA от Травински, этот параметр может стать серьёзной проблемой...
19.04.2011, 22:32
Nosulia
Цитата:
Сообщение от coba_83
10% набирается примерно за 3.5 часа...
При том что в реале 7% за 28 часов
20.04.2011, 11:26
Captain73
Камрады подскажите мод-один цвет маркеров на карте! Данке!:thx:
В интерфейсе TDW присутствует такая функция???
20.04.2011, 15:37
Obelix
Цитата:
Сообщение от Ralf73
Камрады подскажите мод-один цвет маркеров на карте! Данке!:thx:
В интерфейсе TDW присутствует такая функция???
В интерфейсе TDW как раз и присутствует - NewUIs_TDC_6_4_0_Waypoint_Contacts_No_Color. Хвостики на контактах отключает NewUIs_TDC_6_4_0_Waypoint_Contacts_No_Tails. C помощью NewUIs_TDC_6_4_0_Waypoint_Contacts_No_Simbol можно вообще отключить контакты.
20.04.2011, 15:50
coba_83
NewUIs_TDC_6_4_0_Waypoint_Contacts_No_Simbol полностью отключает контакты или оставляет линии звуковых контактов? Просто есть ли смысл в этом моде, если контакты в настройках можно отключить?
20.04.2011, 18:39
Captain73
Цитата:
Сообщение от Obelix
В интерфейсе TDW как раз и присутствует
Спс парни! Посмотрел этот мод,но что-то не лежит к нему душа! Остаюсь поклонником Ui-Boat! Хотел бы не меняя интерфейс покрасить контакты-маркеры в единый цвет!:)
21.04.2011, 01:21
Captain73
После установки Ui-Boat 4.0 вражеские корабли после 3-4 попаданий из 88мм орудия стали исчезать!!!:cry: Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой??? Если сталкивался,то как решили???
21.04.2011, 14:22
Vivens somnium
Цитата:
После установки Ui-Boat 4.0 вражеские корабли после 3-4 попаданий из 88мм орудия стали исчезать!!! Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой??? Если сталкивался,то как решили???
Ui-Boat 4.0 Изменяет только интерфейс,это какой-то другой мод шалит
22.04.2011, 07:50
vtha
Камрады! Подскажите плиз: где-то вроде видел мод который изменяет клавиши как SH4, а найти не могу:(, киньте ссылку (имеется ввиду кнопки урпавления лодкой, экипажем, расчетами орудий и т.д.):ups:
Кто нибудь знает сделалили нормальные флагштоки для флага на подлодке ? А то которые есть на данный момент,с этим белым флагштоком,выглядят не очень((
22.04.2011, 15:52
Captain73
Цитата:
Сообщение от Призрак
Ui-Boat 4.0 Изменяет только интерфейс,это какой-то другой мод шалит
Заменил на Ui-Boat2.2 стало вроде получше,но корабли тонут как то ровно и быстро(но хотя бы мне их записывают) Убрал мод U-Boat War Ace игра при загрузке вылетает на рабочий стол!!! До установки модов Ui-Boat 4.0 и U-Boat War Ace было всё в норме!!!
23.04.2011, 14:08
Svetoch
Камрады помогите. Большая часть ссылок битая либо файла нет по ссылке, да и запутался я во всём многообразии. Дайте рабочие ссылки с описаловом и собственно с самими модами. Хочу мод на красивости (вода, волны, закаты и т.д.), Интерфейс SH3 или SH4, приборы в перископе. Помогите кто может ссылочками с описаловом и собственно с самими модами, сирому да убогому.
24.04.2011, 13:04
Obelix
@Svetoch
Исправлено
Вот здесь есть вполне работоспособная ссылка на мод, включающий все эти красивости.
24.04.2011, 16:21
Svetoch
Миль пордон но то что вы дали не является ссылкой. Если вас не затруднит перепостить ссылочку, буду очень благодарен.
Увидел. Спасибо. Премного благодарен.
--- Добавлено ---
Заранее извиняюсь за настырность но не может ли кто ещё помочь с модом или модами Интерфейса SH3 или SH4 + приборы в перископе.
24.04.2011, 16:27
Obelix
Цитата:
Сообщение от Svetoch
...не может ли кто ещё помочь с модом или модами Интерфейса SH3 или SH4 + приборы в перископе.
Ну знаете ли! А вот на этой самой странице самый верхний пост (№1751) не то?
24.04.2011, 17:37
Svetoch
Извините просто нет описания (и нет привычки качать то чего я не знаю). Спасибо. Очень вам признателен.
Согласен дурак, но всё равно спасибо.
Если не трудно,можно ссылку не сабсима на Ui-Boat V4.11 bug fix? А что он меняет или дополняет???
25.04.2011, 02:00
Vitovt
Цитата:
Сообщение от Ralf73
Если не трудно,можно ссылку не сабсима на Ui-Boat V4.11 bug fix? А что он меняет или дополняет???
Вышла новая версия мода (Ui-Boat V4.14). Ссылка и краткий список исправлений в соответствующем разделе форума:secret:
25.04.2011, 02:07
Captain73
Цитата:
Сообщение от Vitovt
Вышла новая версия мода (Ui-Boat V4.14). Ссылка и краткий список исправлений в соответствующем разделе форума:secret:
А можно не Сабсима ссылку? Пытался зарег. там,что то не получилось!
25.04.2011, 02:12
Vitovt
Цитата:
Сообщение от Ralf73
А можно не Сабсима ссылку? Пытался зарег. там,что то не получилось!
Первая ссылка на mediafire, а вторая - на саму тему на форуме SUBSIM
25.04.2011, 02:25
Captain73
Цитата:
Сообщение от Vitovt
Первая ссылка на mediafire, а вторая - на саму тему на форуме SUBSIM
Сорри! Был не внимателен!:ups:
26.04.2011, 08:58
chepur999
Для Ui-Boat 4.14 будет русификатор или подойдет русификатор от версии 3.0?
26.04.2011, 09:03
Obelix
chepur999
Подойдёт от v3.0.
26.04.2011, 13:28
Svetoch
А нет ли модов которые позволяют плавать не только на семёрке?
26.04.2011, 14:57
Obelix
Цитата:
Сообщение от Svetoch
А нет ли модов которые позволяют плавать не только на семёрке?
Ну и запросы!:D Уж сколько тут перетёрто о том, что не то что лодки - корабли проблематично добавить, а ему уже другую лодку подавай!:P
Только-только начали разбираться с экспортом кораблей, до лодок ещё далеко.
26.04.2011, 15:34
Svetoch
Жаль. Очень жаль. Нравится мне 21 серия. Чисто эстэтически. Эхехе.... Жаль буду ждать.
27.04.2011, 09:39
=Corvus=
Подскажите модик на продолжительное время перезарядки торпед (ато,что то,уменя подозрительно быстро перезаряжают оные).
И ещё как можно прописать в Камандах,появления грамофона и радио в игре ? (А то сменил интерфейс и немогу никак Грамафон запустить...)
27.04.2011, 10:21
Obelix
Цитата:
Сообщение от =Corvus=
Подскажите модик на продолжительное время перезарядки торпед ...
В каком плане быстрая перезарядка? Если быстро из внешних контейнеров перетаскивают, то можно поставить U-boat Historical Specifications v1.7. А если в ТА быстро заряжают - проверь настройки реализма, выключена ли опция "Реальное время перезарядки торпед." . 7-10 мин это нормально.
27.04.2011, 13:31
Funtyara2
Re: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)
NewUIs_TDC_6_5_0_ByTheDarkWraith - что-то эта версия не работает. Может у кого есть старая версия? Скиньте пожалуйста на Funtyara83@yandex.ru
Модераториал.
Телеграммы строчИте в другом месте. Здесь не чат-флудилка.
28.04.2011, 09:40
=Corvus=
Цитата:
Сообщение от Obelix
В каком плане быстрая перезарядка? Если быстро из внешних контейнеров перетаскивают, то можно поставить U-boat Historical Specifications v1.7. А если в ТА быстро заряжают - проверь настройки реализма, выключена ли опция "Реальное время перезарядки торпед." . 7-10 мин это нормально.
U-boat Historical Specifications v1.7 Мод вроде не плохой,вот только меня напрягает осадка Убота после его установки (не замечали что Убот погружен в воду слишком глубоко,бортовые були полностью скрыты под водой,я раньше думал что это происходит из за полной загрузки топливом и иза этого такая большая осадка,но после того как топлива осталось 20% а осадка не выправилась,меня стали терзать смутные сомнения :D).
А насчёт того что перезарядка 7-10 минут ТА это нормально,что то я сильно сомневаюсь что в реале всё происходило так быстро,сдаётся мне что не менее получаса всё это действие занимало,или я заблуждаюсь ?
28.04.2011, 13:12
Nosulia
Чем больше осадка тем меньше надводная скорость.. В таком положении, я думаю, узлов 15 будет максимум..
Топливо легче воды. Так что на это уповать...
А угри на поверхности опытные торпедисты минут за 30-35 затаскивали. Под водой на хорошей глубине 12-18 минут примерно..
30.04.2011, 17:36
z@h@r
Подскажите пожалуйста на SH5 версии 1.1.5. есть нормальные моды? если да то какие?
01.05.2011, 11:38
Obelix
Цитата:
Сообщение от z@h@r
Подскажите пожалуйста на SH5 версии 1.1.5. есть нормальные моды? если да то какие?
Боюсь, что нет! До выхода патча 1.2 их было ещё мало, потом большинство переделали под 1.2 а ссылки на предыдущие потёрли. Так что лучше обновиться до 1.2.
01.05.2011, 13:19
chepur999
Господа!
Поделитесь отзывами с прилагающимися картинками всех красот мода Dynamic Environment SH5 by stoianm.
Так сказать сделайте обзор кому не трудно,а то на сабсиме неоднозначные отзывы...
02.05.2011, 00:00
Nosulia
chepur999
ИМХО, никаких особых красот.. 3 часа времени убито впустую..
02.05.2011, 10:48
chepur999
Цитата:
Сообщение от Nosulia
chepur999
ИМХО, никаких особых красот.. 3 часа времени убито впустую..
Ясно.После похода остаюсь на прежних климатических модах)
06.05.2011, 13:11
Kest39
а есть ли мод чтоб повысить количество торпед на лодке ???
06.05.2011, 16:36
Vovan-jan
Я не специалист по теме, но по-моему такого мода нет. Есть только на реалистичное увеличение боезапаса для зениток и палубного орудия.
06.05.2011, 16:56
Kest39
да я видел этот мод уже все пролистал, но ни чего такого не нашел, ну если сделали мод на кол-во снарядов в зенитке, то по логике можно увеличить и боезапас торпед, может что нить такое и сделают
06.05.2011, 17:26
chief07
Цитата:
Сообщение от Kest39
да я видел этот мод уже все пролистал, но ни чего такого не нашел, ну если сделали мод на кол-во снарядов в зенитке, то по логике можно увеличить и боезапас торпед, может что нить такое и сделают
В какие дополнительные камеры ты собираешься загружать расширенный боезапас торпед? Существуют специальные миссии по запросу добавочного боезапаса торпед.