-
Re: Новые скины для пехоты
В оригинале, скобы со спусковыми крючками прозрачные, у вас - черные
-
Цитата:
Сообщение от
klopfer
:lol:
-
Вложений: 3
Цитата:
Сообщение от
klopfer
я понял о чем речь, да, косяк был, но канал присутствует, просто сплошным белым фоном выбран почему-то оказался ((
исправил, в следующем обновлении будет уже нормально, спасибо!.. :ok:
нет возможности и желания поработать со стрелковым оружием в 3D ?..
-
Цитата:
нет возможности и желания поработать со стрелковым оружием в 3D ?..
А что там работать-то? Модельки оружия и так нормальные вроде :ups:
Еще маленькое замечание по поводу текстур: в моде есть фриц в каске с небрежно закрепленной поверх белой тряпкой; можно ему бампа на тряпку добавить? Чтобы это выглядело как складки ткани. Будет реалистичней)
-
Цитата:
Сообщение от
klopfer
А что там работать-то? Модельки оружия и так нормальные вроде :ups:
Еще маленькое замечание по поводу текстур: в моде есть фриц в каске с небрежно закрепленной поверх белой тряпкой; можно ему бампа на тряпку добавить? Чтобы это выглядело как складки ткани. Будет реалистичней)
скриншот можете выложить?.. по идее у меня все чехлы для касок bump-ми сделаны...
-
Выложу как-нибудь, просто сейчас ощущение, будто чувак себе сметану на голову вылил :D
-
Цитата:
Сообщение от
klopfer
Выложу как-нибудь, просто сейчас ощущение, будто чувак себе сметану на голову вылил :D
Егор обещал отдельную модельку каски с чехлом, так что каски поменяются...
-
Да, будет. Уже есть, вот только развертку нормальную сделать не получается, возможно на днях скину какая есть. Если нормально покрасится, то ок. Женя, просто жду, пока ты подсумок к ПТР сделаешь в игре. Надо посмотреть, не допустил ли я каких ошибок в экспорте модельки, а то уже подзабыл все. Если все ок, то продолжу потихоньку.
-
Ребят, я не особо волоку во всех этих вопросах униформы и модостроения... НО сейчас каска у бойцов РККА как то тоже не гуд. Она с определенных углов и дальностей сильно заметно склеена из двух половинок. Будет фикситься?
-
Цитата:
Сообщение от
egor89k
Да, будет. Уже есть, вот только развертку нормальную сделать не получается, возможно на днях скину какая есть. Если нормально покрасится, то ок. Женя, просто жду, пока ты подсумок к ПТР сделаешь в игре. Надо посмотреть, не допустил ли я каких ошибок в экспорте модельки, а то уже подзабыл все. Если все ок, то продолжу потихоньку.
патронная сумка к ПТР - нормуль, Егор! сегодня постараюсь "прикрутить" к бойцу и выложу скрины, попыхтеть придется опять с угадыванием координат местаположения на хумане :) в целом сумка - ништяк, спасиппп! :cool:
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
ir spider
Ребят, я не особо волоку во всех этих вопросах униформы и модостроения... НО сейчас каска у бойцов РККА как то тоже не гуд. Она с определенных углов и дальностей сильно заметно склеена из двух половинок. Будет фикситься?
да, она слегка не доделана, типа тестового варианта была, где-то в одном из лодов косяк (мне кажется), поэтому при отдалении камеры очень заметен продольный "шов"... просто Костя сейчас отсутствует, каска его, поэтому она какое-то время остается такой, потому как даже при этом недостатке будет ну всяка получше оригинальной... :) всё помним, знаем, как появится возможность - переделаем :ok:
-
Вложений: 5
ну, вот и патронная сумка ПТР :)
-
По бедру гнул уж как мог. А шлейки будешь рисовать?
-
Цитата:
Сообщение от
egor89k
По бедру гнул уж как мог.
то, что нужно :ok: всё получилось изюмительно, Егор! :cool:
Цитата:
Сообщение от
egor89k
А шлейки будешь рисовать?
судя по всему, надо бы (шлейки), а то спереди неестесственно сумка висит... попробую дополнительную к противогазной лямку пустить по аналогии сержантской сумки, посмотрим, что получится...
-
ну, вот, в общем-то, конечный вариант, думаю... :) с лямками патронных сумок...
обобщаю пункты, которые уже войдут в следующее обновление:
1. исправлено местоположение сухарной сумки у пеших подразделений сс в харьковках
2. исправлена ошибка, приводящая к пропаданию всего снаряжения, включая каски при отключении в настройках "обмундирование солдат"
3. исправлены текстуры стрелкового оружия с непрозрачными спусковыми крючками из-за отсутствующего альфа-канала
4. бронебойщикам РККА добавлена патронная сумка ПТР
-
Вы и так очень много сделали своими модами-Ваши моды -это прекрасно,-просто Божество небесное,...там уже и делать не чего,ну если только кому-нибудь из русских солдат вставить папиросу )
-
Самокрутку, "козью ножку". Папироски курили офицеры и редко.
-
Цитата:
Сообщение от
Heisenberg
Вы и так очень много сделали своими модами-Ваши моды -это прекрасно,-просто Божество небесное,...там уже и делать не чего,ну если только кому-нибудь из русских солдат вставить папиросу )
спасибо!
работы над модом продолжаются и к следующему патчу, а возможно и раньше, в моде появится ещё много всего интересного... на данное время, мод реализован всего на 75% задуманного, так что есть ещё над чем трудиться :)
-
NIGHT_POSTMAN, у вас и вашей команды всё так круто выходит, может вы зарелизите модельку фрица с закатанными рукавами, сигой в зубах и колотушкой в сапоге?)
-
Цитата:
Сообщение от
klopfer
NIGHT_POSTMAN, у вас и вашей команды всё так круто выходит, может вы зарелизите модельку фрица с закатанными рукавами, сигой в зубах и колотушкой в сапоге?)
на счет калатушки в голенище и сиге не обещаю... а вот засученные рукава уже обсуждались с Костей, в планах, при его возвращении обязательно сваяем, со сменой текстуры обычной формы вермахта...
-
Осталось только карты забубенить и Красная поляна летит над всеми городами мира.
-
Вложений: 1
Женя, наконец я добил каску в чехле. Вроде развертка получилась правильная, правда не знаю, насколько правильно я все сделал. Попробуй. Если что-то не понравится (форма, развертка), пиши – переделаю. Работа идет, только ооочень медленно из-за нехватки времени. Так что сорри.
-
Цитата:
Сообщение от
egor89k
Женя, наконец я добил каску в чехле. Вроде развертка получилась правильная, правда не знаю, насколько правильно я все сделал. Попробуй. Если что-то не понравится (форма, развертка), пиши – переделаю. Работа идет, только ооочень медленно из-за нехватки времени. Так что сорри.
оки! спасибо, Егор! завтра утром опробую :ok:
-
честно, говоря, Егор, мне как-то не очень..... судя по всему ты взял за основу оригинальную каску из Волоконовки, которая изначально была конусоидальна вверху и маловата для ряхи (крупного лица) 3D модели немца... и это первое, что бросается в глаза :) как пример, четвертым и пятым скрином каска из IF...
-
Зато развертка получилась, вроде))). Да, делал из игровой каски, в "моей" косяков много. Ок. Как я понял, надо сделать ее больше. А по форме ближе к IF? За выходные, надеюсь, поправлю.:ok:
--- Добавлено ---
Женя, а последняя версия мода нормально будет работать, если не стоят Волоконовка и Соколово? Пока есть только Красная поляна, а с Соколово и Волоконовкой пока испытываю технические трудности в приобретении крайних версий. А, и патч сейчас стоит крайний, августовский.
-
Цитата:
Сообщение от
egor89k
Зато развертка получилась, вроде))). Да, делал из игровой каски, в "моей" косяков много. Ок. Как я понял, надо сделать ее больше. А по форме ближе к IF? За выходные, надеюсь, поправлю.:ok:.
каска... да, развертка - суперская! молодцом! :cool: если сделать по форме IF - было бы просто идеально... но на крайний случай тарановская оригинальная каска тоже бы подошла :) и нижние края каски из-за чехла должны быть более округлые...
Цитата:
Сообщение от
egor89k
Женя, а последняя версия мода нормально будет работать, если не стоят Волоконовка и Соколово? Пока есть только Красная поляна, а с Соколово и Волоконовкой пока испытываю технические трудности в приобретении крайних версий. А, и патч сейчас стоит крайний, августовский.
последняя версия мода адаптирована под авг. патч, аддоны не имеют значения тут... мод изменяет графическую часть пехоты самого движка игры, аддоны дополняют сюжетную линию и карты территорий... объяснил?.. :D
-
Цитата:
последняя версия мода адаптирована под авг. патч, аддоны не имеют значения тут... мод изменяет графическую часть пехоты самого движка игры, аддоны дополняют сюжетную линию и карты территорий... объяснил?..
так точно!:ok:
Цитата:
каска... да, развертка - суперская! молоцом! если сделать по форме IF - было бы просто идеально... но на крайний случай тарановская оригинальная каска тоже бы подошла
Че я как не пацан.%) Я построю свою каску с блекджеком... то есть с ремешком и нужной формой:ponty:, сегодня вечером начну.
-
-
Цитата:
Сообщение от
=Alex=
спасиппп!!! :cool:
-
Вложений: 2
Пока вот так выходит.
Еще надо допилить.
По сообщению в личке, Женя, можно, если не сложно. Потом отпишу подробнее в личку.
-
Цитата:
Сообщение от
egor89k
Пока вот так выходит.
Еще надо допилить.
По сообщению в личке, Женя, можно, если не сложно. Потом отпишу подробнее в личку.
на первый взгляд вроде как ништяк... :) вот еще из IF для наглядности, хотя у тебя наверняка и у самого таких скринов пруд пруди :D
по теме в личке, ща начну заливку, как получится, дам зеленый свет... :)
-
Егор, посмотри еще разок на своей моделе низ - слева/справа: на любезно предоставленном варианте по-моему изгиб побольше, сначала внутрь, потом в стороны на уши.... :) витиевато конечно мысль выразил, но надеюсь, суть поймешь :) в общем, если в точности по этим эскизам сваять, получиться должно изюмительно :ok:
-
Буду переделывать. Этот вариант в "производство" не пойдет, технически там не все нравится. Так, просто показал, что работа идет))) А то опять потом пропаду и ищи меня, как ветер в поле)))
-
Цитата:
Сообщение от
egor89k
Буду переделывать. Этот вариант в "производство" не пойдет, технически там не все нравится. Так, просто показал, что работа идет))) А то опять потом пропаду и ищи меня, как ветер в поле)))
:D
-
Заметил баг в пуле войск в быстром бою и в компании подраздел "авиация" у вас зовется грузовики, хотя там как и в оригинале расчеты авианаводчиков.
-
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Заметил баг в пуле войск в быстром бою и в компании подраздел "авиация" у вас зовется грузовики, хотя там как и в оригинале расчеты авианаводчиков.
не совсем уверен, что он (баг) мой, учитывая, что авианаводчикам я поменял только текстуры, но посмотрю, хорошо, спасибо!.. ;)
-
Я просто специально проверил отключил мод показывает подраздел авиация, включаю мод грузовики.
-
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Я просто специально проверил отключил мод показывает подраздел авиация, включаю мод грузовики.
не фига се... ща, открываю, исправлю...
Все, нашел, исправил!
обобщаю пункты, которые войдут в следующее обновление:
1. исправлено местоположение сухарной сумки у пеших подразделений сс в харьковках
2. исправлена ошибка, приводящая к пропаданию всего снаряжения, включая каски при отключении в настройках "обмундирование солдат"
3. исправлены текстуры стрелкового оружия с непрозрачными спусковыми крючками из-за отсутствующего альфа-канала
4. бронебойщикам РККА добавлена патронная сумка ПТР
5. исправлен раздел авиации в пуле, отоброжающийся в игре, как транспорт (грузовики)
-
О. Я как раз и формат сменил конфигов подразделений и в описания солдат подобавлял командиров еще %)
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
О. Я как раз и формат сменил конфигов подразделений и в описания солдат подобавлял командиров еще %)
Да вы своим "мартовским" патчем только через 4 с лишним месяца должны начать заниматься....)))))
-
Цитата:
Сообщение от
ir spider
Да вы своим "мартовским" патчем только через 4 с лишним месяца должны начать заниматься....)))))
Теми серьезными фичами что запланированы на март да, а по мелочам, разных новых багов фич подобавлять можно и сейчас %).
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
по мелочам, разных новых фич подобавлять можно и сейчас %).
Опишите пожалуйста хоть немного!
-
Цитата:
Сообщение от
SergeH78
Опишите пожалуйста хоть немного!
Так еще же март не наступил, мы описываем только то что уже сделано :)
-
Как-то немного режет глаз, что все солдаты сейчас в ушанках с поднятыми ушами, хотелось бы видеть и обычные ушанки с опущенными.
-
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Как-то немного режет глаз, что все солдаты сейчас в ушанках с поднятыми ушами, хотелось бы видеть и обычные ушанки с опущенными.
Поддерживаю)
NIGHT_POSTMAN, а вы можете развернуть модельки гранат в 3D-редакторе, чтобы они летели не строго вертикально, а с наклоном вперед?
-
Цитата:
Сообщение от
klopfer
NIGHT_POSTMAN, а вы можете развернуть модельки гранат в 3D-редакторе, чтобы они летели не строго вертикально, а с наклоном вперед?
это уже к Андрею :)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
мммм, "все" фраза смущает... насколько я помню, шапки вообще только у командиров и разведки, и кстати снайперы - с опущенными ушами, пополнение - с завязанными клапанами под подборотком :) ...попробуйте сами "покомандовать" и "поразведовать" с завязанными ушами, ничего не слыша :)
-
Разведка да, у них все с поднятыми, это и на глаза попадается. Хотелось бы и в обычных ушанках ;)
-
Цитата:
Сообщение от
klopfer
а вы можете развернуть модельки гранат в 3D-редакторе, чтобы они летели не строго вертикально, а с наклоном вперед?
Нет. Так как тогда они иногда будут лететь с наклоном назад.
-
Возможный вариант тактических знаков немецкой армии в игре
-
-
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Класс, а гренадеры где?
вторые во втором ряду и здесь не все, основные... :)