Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"
Цитата:
Сообщение от
inor
Ты похоже не понимаеш о чём идёт речь.
Не нужно отменять полное управление двигателем - нужно сокращать продцедуру запуска.
Для того чтобы сократить время теряемое на взлёте и оставить полное управление двигателем, на четвёртой "Репке" пришлось организоввывать появление в воздухе.
P.S.А ты купаться - купаться. Вода холодная.
Специально для Вас, лишь сейчас предоставляется возможность поиграть в мо***ном Ил-2, графика норм, процессы сокращены до минимума бац одну кнопку и в бой. Не травите больше душу народу, написали как и все своё предложение и нечего флудить.
ПС: Офтоп с моей стороны лишь в воспитательных целях.
Цитата:
нужно встроить в настройки реализма новую функцию - прогретый движок.
Ну хотя бы так.
Цитата:
Сообщение от
inor
Ну хотя бы так.
Помещайте пожалуйста ваши предложения в этой теме. Всем будет проще, и по второму(десятому) разу не будут просить одно и тоже.
Настройка реализма "Старт с прогретым двигателем" есть в РОФ и очень удобна.
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Где же они так переднюю стойку свернули... а это не реклама Ниссана?
а что есть сомнения что это не рекламный ролик? :))))))))))))
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Настройка реализма "Старт с прогретым двигателем" есть в РОФ и очень удобна.
ага, особенно для спитов, стоящих на филде на прогреве.. Я бы даже сказал - полезна для здоровья.. :-)
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
ага, особенно для спитов, стоящих на филде на прогреве.. Я бы даже сказал - полезна для здоровья.. :-)
Ага, чуть что сразу спиты :) А о Фиатах кто словечко замолвит? ;)
Цитата:
Сообщение от
inor
Игра должна быть понятной и простой в управлении (в один клик)
Бред, извините. Игра в один клик, это пожалуйста КалофДьюти, простая интересная, аж каждые пол года выходит. Может не в тот раздел пишите, ниже есть Мир Самолетиков, я там специально не оставляю сообщений(особенно про глянцевую графику), ибо осознаю игра другого уровня(хотя не понимаю, зачем делать игру про авиацию, если это не будет симулятором).
Здесь же обсуждают нормальный симулятор для своего времени, и что то в нем упрощать просто бессмысленно для этого жанра. Или обратно в ИЛ2, как уже посоветовали, думаю лучший вариант, никаких окон(хотя что в них может быть не понятно, загадка) все максимально обобщенно без потери главного.
Вот, выбирайте себе игру, и не усложняйте себе жизн.