Сколько джойстиков было изготовленно в первой партии?
Вид для печати
Сколько джойстиков было изготовленно в первой партии?
4000 штук
Не много. Т.е. продажи кинг кобры прекратятся с окончанием партии или есть возможность наладить штучное производство?
КингКобры сборки ВКБ скорее всего производится тоже не будут. Апгрейд - останется. Придется только вирпилам самим установку механики делать.
Т. е. если я хочу Кинг Кобру сборки ВКБ, то нужно поторопиться? MK2 стоит ждать? Вы говорили, что возможен будет вариант с металлической ручкой.
Где то в тебе были озвучены планы о создании универсальной платформы. То есть алюминиевое основание с крутилкой РУДа, датчиками, контроллером и механикой как у Мк2, но шток адаптирован под установку других ручек от серийных джойстиков. Эта идея ещё актуальна или забракована?
Спасибо, UIV, за ответы. Буду надеяться на выпуск МК2-жду его.
Торопиться не имеет смысла. Джойстиков пока навалом. Мк2 нужна тем, кому нужен твист.
Не с металической ручкой, а у Кобры меняется верхняя часть ручки на аллюминивую. В ней кнопки-хатки другие устанавливаются.
--- Добавлено ---
На данный момент КингКобры в наличии есть. Заявка выполняется сразу же. Ждать только доставку, если не в Москве.
--- Добавлено ---
На всех нет, но для особо популярных моделей если будет время, сделаем переходники. Электроника КингКобры позволяет подключить дополнительные кнопки, хатки, оси.
Привет Всем!Посоветуйте кто есть с Украины,где можно купить Defender Cobra M5!
Мк2 нужна тем, кому нужен твист.
UIV, когда ожидать!?
Сегодня потрогал оригинальную Кобру М5. По мягкости как сайдвиндер - и мягенько, и ноль чувствуешь. Имхо, как первый джойстик идеальное устройство.
Заодно R4 подержал. Тоже вполне себе на ощупь. Центральная хатка, правда, не на месте.
Отключил твист, резистор перенес на боковую стенку. Удлинил ручку и доработал колесо газа.
Вложение 152455Вложение 152456
Да, заменил. Только на 30кОм подходящий был.
...и продолжаю ждать от Вас комплекта для апгрейда. :)
Вот такой "Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ" получился:
http://s40.radikal.ru/i090/1203/ca/e7491653437bt.jpg
http://s019.radikal.ru/i604/1203/ac/ac4ba7bc389ft.jpg
Большое спасибо за "начинку", ручку и консультации (с консультациями, правда, еще не закончил)
Economist, хорошо получилось, прям товарный вид. Голова руса в черный цвет чем перекрашена, не липнет?
Разные уровни - это так кажется, просто ракурс неудачный. Ручки в разнотяг выставлены. На самом деле все на одной линии, под углом.
Образец:
http://s017.radikal.ru/i400/1111/76/1d47d0eb2af0t.jpg
На выходе:
http://s017.radikal.ru/i420/1111/9f/6447aea67b13t.jpg
http://s017.radikal.ru/i405/1111/81/7f9b339ba631t.jpg
http://s017.radikal.ru/i432/1111/89/2d2dbfc69e7ft.jpg
Ручки содрал 1:1 Алекс. Золотые руки у человека.
Головка руса и сами ручки "резиной" окрашены, которой корпуса прицелов и биноклей покрывают. Не липнет и не скользит.
http://s017.radikal.ru/i433/1111/a4/f5b0d93f80edt.jpg
Просто на первых фото было не очень заметно а так всё видно,я бы ещё на руд добавил три резюка для полного тримирования.
Доброго времени суток! Возник вопрос касательно Defender Cobra M5 - есть ли возможность обновить прошивку лицам не проживающим в г. Москва и г. Минск? В частности, интересует г. Калининград.
А как быть, если нерегулируемый фрикцион оказался в таком состоянии? (шапки болтов сорваны в хлам)Вложение 152680Вложение 152681Вложение 152682
Примерно вот так: http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?t=706
Острогубцами не берет? Можно надфилем под плоскую отвертку подточить раз метал мягкий.
Пропилить шлиц и плоской отверткой.
Спасибо, буду мучить (почти уверен, что добью...)
Спасибо!!! Надфиль и форум творят чудеса))) Снял вообще этот фрикцион, закрутив регулируемый потуже - работает на ура!
Просмотрел темы о Defender Cobra M5 USB, нигде не нашёл (может плохо искал?) ответа о долговечности изделия в сравнении с Thrustmaster T.16000M. Подскажите, пожалуйста, что дольше проживёт?
=J13=Keks просвети на будущее, как с люфтами бороться.
Так как я сегодня не совсем трезв то и почерк у меня храмой. Но... фотку выложу (выкладу).
Ладно... Там где мотать нить нужно сначала механику разобрать а потом туго наматывая нитку вставлять вторую деталь и мотать пока она будет вставляться без люфта (пластик постепенно сжимается. Потом не забудте смочить клеем(дешовый китайский секундный) намотанную нить.
Подшипничек аккурат подходит от прижимного резинового ролика от лентопротяжного механизма видеомагнитофона.
К стати... Самая хреновое (узкое))) место в этой конструкции это тонкая ось но и для тех кто не боится дрели, напильника и молотка это не проблема.)))
Есшо к стати... Механика сделана хоть и с хорошего пластика да не того (скорей по составу) что делают Лоджики и у Лоджиков пластик не скрипит даже если нет смазки (тот пластик сам по себе имеет сильную жирность).Тут я конечно могу сильно ошибаться и мужики из ВКБ в праве кинуть в мой огород камень.)))
Ооо... Я нашёл место скрипа (если интересно то чуть позже опишу. Щас не могу делать фотку)!
Ну и обязательно проверьте плотность прилегания клещей загрузки к выступам и если что, подгоните места контактов и будет всё отлично.
Только вчера я всё пересмотрел и пришёл к выводу что на родную механику легко ставятся подшпники.
Для тех кто не в курсе, у меня механик (родная) лежит в коробочьке и иногда достаётся для мозгового штурма.)))
И есчё добавил фотку! Вот этот штекер был у меня проблемный. То-есть, срабатывали сразу все кнопки на мгновение при перемещении ручьки в одном каком то положении. Можно контактный разьём разобрать методом снятия со стопоров контактных фишек и поджатием (аккуратно!) их. Я же просто заменил разьём на более качественный (труп майкрософта помог донорством))).
Ващет не пугайтесь всего что я тут на писал, это ведь решается легко, зато потом просто конфетка. Джой действительно революционный для нас и как раз тот который за малые деньги может показать как надо, гораздо более дорогим и продвинутым девайсам. Марсы рулят!)))
Есчё хотелось сказать хорошим мужикам из ВКБ чтоб, если уж с джоем так не совсем хорошо в плане продаж а маркетинг спит и видит классные сны а вирплы ещё сомневаются, то может ещё и с РоФовцами поговорить чтоб на главной страничке разместили рекламку? Если что, мы поможем своими голосами. Ну это...если вам хоть как то нужно (вы же как не крути в связке))). Там и на ваш абдейт джоя выход будет Много людей там ещё не знают..
Нифига...буков скока.)))
да. Основной небольшой натяг даёт , а регулируемым регулируешь уже под себя , как нравится.
У Дефен.. ещё есть инженеры с такой конструктивной мыслю?.))) Ужас.
Как всё просто и как же мы хотим заработать на этом.(((
У нас же в Росии щас такая же тенденция... Есть идея и тут же находится уева туча тех кто хочет на этом сыкономит но при этом получить максимум выгоды.
ДАЁШЬ ЧАСТНЫЕ МАСТЕРСКИЕ!
Прямой контакт с потребителем и цены по взаимной договорённости!
Почему...? Да до сих пор мне предлагабт купит за 3500! рублей Кобру М-5!
Кобра длинноходный джой и это сразу в него залаживалось (закладывалось) как в точность. Нужен лли вам джой с коротким ходом на 1024 отсчётов? конечно нет... Вот потому и Кобра гораздо длинноходный. Я в первой даже не понял.. доворачиваешь и вроде всё.. не ещё ходу куча . Привыкать нужно! Ходу теперь много и теперь всё не так... привыкать прейдётся.
Насчет длинноходности-у меня до этого как раз траст(т флайт икс чего то там) был. Я после него кобру взял. Поначалу непривычно было ,(дня два от силы) а потом вапще пестня.Не понимаю как я до этого вобще, попадал по самолётам.Так что к этому делу быстро привыкаешь(не то что к педалям после твиста). P.S =J13=Keks спасибо за информацию.:thx:
Оффтопик:
И тебе спасибо! Но... Мы здесь не рекламой занимаемся! Нужно как можно больше преподнести информации о... Да купите и у вас будет столько ифоративной поддержки... Вот когда я только начинал и дли бы мне... я бы...)) Купил бы другой джой! Но только из за РУДа. или еслиб я был менеджером и была бы у меня зарплата...
Много можно говорить но... Ну нету у людей столько много денег и что? Ну? Да пока Кобры есть, покупайте.
Может так случится что в ближайшее время они пропадут и станем мы перед выбором...? Глупо .
Не могу понять (от своей безграмотности) а там... за рубежом? Тоже такие продажи хиленькие?
Б.ть беру дорогущий девайс для этих.. Ред-бул гонок вроде. Ни у одного нет того потециала.))) Смешо..Да?
Извеняюсь что коряво написал выше. Хотел сказать что на данный промежуток времени лучшего джоя нет!
[QUOTE==J13=Keks;1820045]Кобра длинноходный джой и это сразу в него залаживалось (закладывалось) как в точность. Нужен лли вам джой с коротким ходом на 1024 отсчётов? конечно нет... Вот потому и Кобра гораздо длинноходный. Я в первой даже не понял.. доворачиваешь и вроде всё.. не ещё ходу куча . Привыкать нужно! Ходу теперь много и теперь всё не так... привыкать прейдётся.[/QUO
Понял, спасибо. Будем искать, брать и привыкать.
Ну вот и мне пришлось выбирать джой, после того как мой приказал долго жить, x52 pro, спасибо ему, что прослужил мне верой и правдой. Собственно для мя выбор очевиден, беру Кобру М5 и РУД от gametrix. Но скажу так, если для Питера уж такая проблема найти их, искал только в связке, то я представляю как в др. городе. Это конечно не порядок. Вот сделал под заказ, теперь жду, обещали в течении недели. Но согласитесь, это же не нормально, другие не будут ждать, а будут брать что лежит на прилавке. Или я плохо искал, может кто поделится информацией по Питеру. Была бы возможность сразу бы взял Кобру Мк1, но опять же, все под заказ, и время неизветно.
Я всё-таки повторю вопрос: Когда РУД (Gametrix ECS) появится в ДНС:?