-
Re: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.
Цитата:
Сообщение от
LbS_Tanzor
Да он просто троллит
:)
Вот я очередной раз поражаюсь какой завидной регулярности формчани заводятся с пол пенка.
Сегодня был Динаб, интересно очередь у тролев как состоит. Кто завтра после Динаба?
p.S.
ну и нах вы столько страниц наплодили. Достаточно максимум одной страницы чтоб понят и не кормить троля.
-
Цитата:
Сообщение от
DINAB
Всем. Естественно сами укры этого не потянут. Но есть кому им помочь.
вы все надеетесь что НАТО подпишется под прямым военным конфликтом с РФ?
-
Цитата:
Сообщение от
maxivirus
Возможно он надеется не на НАТО, а на патриотически настроенных украинских военных пенсионеров? Которые всё никак не могут пробиться в военкоматы. Из-за большой очереди.
-
Цитата:
Сообщение от
F74
Ну если доблестные ВВС Украины не смогут завоевать господство в воздухе над Крымом- а бомбить Ейск, Морозовск, Крымск- это агрессия :), то достаточно долго. ВТА во времена Манштейна имела гораздо более скромные возможности. Плюс кайф от нанесения ударов по колоннам на марше.
Не подскажете, сколько бортов потеряли ВВС РФ в небе над Грузией и какой сейчас налет в частях фронтовой авиации РФ? ВВС Украины не ровня ВВС РФ, но если будет надо, то найдут кому и на чем летать. И это будут не укры.
Цитата:
Сообщение от
carsmaster
DINAB
Позволь спросить тебя как в том анекдоте " Ты чей друг ? мой или медведя" ?:D
Просто для справки.
У вас дядя В Генштабе есть? Как думаете, ка долго они работают над планом обороны Крыма в свете новых обстоятельств?
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
maxivirus
Думаю нет. Но "Буки" в Грузии были, хотя Украина и не подписывалась на конфликт с РФ. Аналогия ясна?
-
Цитата:
Сообщение от
carsmaster
DINAB
Позволь спросить тебя как в том анекдоте " Ты чей друг ? мой или медведя" ?:D
Просто для справки.
Да уж, два дня как сам на себя не похож. Валерьянка не поможет - только чистый спирт! (С):)
-
Цитата:
Сообщение от
DINAB
Думаю нет. Но "Буки" в Грузии были, хотя Украина и не подписывалась на конфликт с РФ. Аналогия ясна?
Ясна, у вас теперь есть главный военный советник по фамилии С. Ну и еще диванная тысяча из Тбилиси в качестве подкрепления и команлы поддержки. Что ещё?
-
Цитата:
Сообщение от
DINAB
..У вас дядя В Генштабе есть? Как думаете, ка долго они работают над планом обороны Крыма в свете новых обстоятельств?
Ну ладно про "друга и медведя" опустим вопрос.
Что конкретно вы тут отстаиваете ? Убить всех ? Сейчас и сразу ?
-
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
Ясна, у вас теперь есть главный военный советник по фамилии С. Ну и еще диванная тысяча из Тбилиси в качестве подкрепления и команлы поддержки. Что ещё?
Совсем забыл про грузинские боевые самолёты собственной разработки, новейшие грузинские танки, непревзойдённый технологичный грузинский военный флот. И опять, что ещё? Ну кроме общего для стран Балтии 1 танка.
-
Цитата:
Сообщение от
DINAB
2017 год. Если отменят Харьковские соглашения (а РФ их уже денонсировала), то по Конституции Украины, ЧФ должен будет покинуть Севас.
Укры атакуют Крым в 2018,...
Нет у Щеневмерлы никакого 2018 года. И 2017 в купе с 2016 тоже нет.
При самом оптимистичном раскладе может быть будет 2015.
-
Цитата:
Сообщение от
carsmaster
Ну ладно про "друга и медведя" опустим вопрос.
Что конкретно вы тут отстаиваете ? Убить всех ? Сейчас и сразу ?
О, я просто пытаюсь донести до присутствующих ту простую мысль, что обороноспособность Крыма очень вырастет, если начинать врагу придется с переправ через Днестр в Одесской области и переправ через Днепр в Черкасской области - а не сразу с Перекопа и Чонгара.
-
Цитата:
Сообщение от
DINAB
У вас тут рисуется отличный шанс отключить Украине газ.
Не, ни фига, кина не будет
РФ готова обсудить скидку на газ для Украины ещё до погашения долга
21:52 сегодня
Цитата:
Кроме того, Москва может отменить перевод соседней страны на предоплату.
Об этом журналистам сообщил представитель российского Минэнерго перед началом трёхсторонних переговоров по газу в формате Россия-Украина-ЕС.
Со слов источника, если Киев сегодня подтвердит очередной платёж остатка по неоспариваемому долгу и согласует график платежей по задолженности, то Россия готова обсудить скидку и перенос предоплаты. Пока же режим предоплаты наступит завтра, передаёт «РИА Новости».
Из неоспариваемого долга осталась сумма в 1 млрд 454 млн долларов за поставленный в ноябре-декабре 2013 года российский газ. Кроме того, не оплачены поставки за апрель-май, общая стоимость которых, исходя из нынешней контрактной цены в 485 долларов за тысячу кубометров, составляет 3 миллиарда долларов. Однако Киев называет необоснованной эту цену и добивается её снижения.
http://govorit.msk.ru/news/1405/
Такие вот повороты
-
Цитата:
Сообщение от
DINAB
COLOR]
ясно...а че ваш 20тысячный контингент не смог Крым удержать??? а тут уже отбить пытаются...
-
Цитата:
Сообщение от
DINAB
О, я просто пытаюсь донести до присутствующих ту простую мысль, что обороноспособность Крыма очень вырастет, если начинать врагу придется с переправ через Днестр в Одесской области и переправ через Днепр в Черкасской области - а не сразу с Перекопа и Чонгара.
мне таки кажется, что томагавкам абсолютно фиолетово где и откуда переправа ;)
-
Цитата:
Сообщение от
DINAB
ВВС Украины не ровня ВВС РФ, но если будет надо, то найдут кому и на чем летать. И это будут не укры.
Ой. С этого места поподробнее, пожалуйста. Откуда, что и кто возьмётся.
Впрочем, чего это я. Сценарий начинается с того, что Россия выводит из Крыма флот по велению Конституции Украины. Такого даже Клэнси не выдумать. И, следовательно, далее может произойти всё, что угодно, вплоть до помощи грузин или марсиан.
-
Цитата:
Сообщение от
DINAB
Не подскажете, сколько бортов потеряли ВВС РФ в небе над Грузией и какой сейчас налет в частях фронтовой авиации РФ? ВВС Украины не ровня ВВС РФ, но если будет надо, то найдут кому и на чем летать. И это будут не укры.
Ну я примерно знаю состояние ВВС Украины и России. Не считая того, что РФ может подкинуть силы из Сибири и ДВ, а также использовать дальнюю авиацию + урок грузинский учитывается + воевать над Крымом- ПВО свое. Найти кто и на чем летает-даже в 1 чеченскую пришлось собирать группу из Ахтубинска и Липецка, чтобы ВТО применять.
-
Цитата:
Сообщение от
maxivirus
ясно...а че ваш 20тысячный контингент не смог Крым удержать??? а тут уже отбить пытаются...
Команды из Белого Обкома не было. Большая чиновничья машина, мелет медленно - не успели определится, это бывает.
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
Как показал Ирак-2003 томагавки это далеко не панацея. Без мяса не обойдется. А пока признаков признания Крыма как части РФ со стороны НАТО не видно.
-
Оффтопик:
вы тут поосторожнее, а то как бы Тымчук списывать с форума не начал :D и выдавать идеи за свои)))
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
Если Томагавки пошли в ход против России, ну тогда действительно пофиг.
-
Цитата:
Сообщение от
F74
Ну я примерно знаю состояние ВВС Украины и России. Не считая того, что РФ может подкинуть силы из Сибири и ДВ, а также использовать дальнюю авиацию + урок грузинский учитывается + воевать над Крымом- ПВО свое. Найти кто и на чем летает-даже в 1 чеченскую пришлось собирать группу из Ахтубинска и Липецка, чтобы ВТО применять.
И я о том же. Какой интенсивности конфликт и сколько времени способны выдерживать ВВС РФ? Тайна, но судя по всему не очень много.
-
Цитата:
Сообщение от
DINAB
И я о том же. Какой интенсивности конфликт и сколько времени способны выдерживать ВВС РФ? Тайна, но судя по всему не очень много.
Дольше, чем украинский подводный флот :D При войне сходной интенсивности.
-
Цитата:
Сообщение от
DINAB
Как показал Ирак-2003 томагавки это далеко не панацея.
надеетесь, что бурлаки козаки таки протащат авианосец в дельту днепра? или паромом для десанта Гетьман Сагайдачный поработает?
-
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
Дольше, чем украинский подводный флот :D При войне сходной интенсивности.
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
надеетесь, что бурлаки козаки таки протащат авианосец в дельту днепра? или паромом для десанта Гетьман Сагайдачный поработает?
Евгений Ваганыч и Регина Игоревна, перелогиньтесь! :D
-
Цитата:
Сообщение от
DINAB
Евгений Ваганыч и Регина Игоревна, перелогиньтесь! :D
Ты стрелки не переводи. :D Давай на вопросы отвечай, старший украинский военный теоретик. :)
-
Цитата:
Сообщение от
DINAB
Смотря с кем. С США - один день. С Грузией неделю выдержали без потери боеспособности. Чечня/Дагестан до сих пор выдерживает. Украина? Ну вопрос про базирование и помощь "друзей".
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Такие вот повороты
-Колебались ли в отношении линии партии?
-Колебался вместе с линией! (с) - старый советский анекдот
-
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
Ты стрелки не переводи. :D Давай на вопросы отвечай, главный украинский военный теоретик. :)
В вопросе уже содержится ответ - главное его правильно задать. ;)
Цитата:
Сообщение от
F74
Ну вопрос про базирование и помощь "друзей".
Это неизвестная.
Но вот до сегодняшнего дня у РФ не было территориальных споров с другими странами - теперь есть. Скользкая ситуация, как по мне.
-
Цитата:
Сообщение от
DINAB
Но вот до сегодняшнего дня у РФ не было территориальных споров с другими странами - теперь есть.
Не так. Споры улаживали. Проводили демаркацию границы, точнее больше отдавали. Кроме того - Ю. Осетия и Абхазия.
-
Цитата:
Сообщение от
DINAB
Это неизвестная.
Но вот до сегодняшнего дня у РФ не было территориальных споров с другими странами - теперь есть. Скользкая ситуация, как по мне.
Здрасьте, пожалуйста. С Японией по Курилам- это так, мелочи.
-
Цитата:
Сообщение от
DINAB
Территориальные споры, как показывает исторические факты могут быть высосаны из пальца в любой момент.
Разве не так ?
Разве важно за что зацепиться ? За события 2014 года или за 1914 или 1814 года, был бы палец толстый для обсасывания....:D
-
Цитата:
Сообщение от
Ilya Kaiten
Попытка поставить знак равенства между "(ксено)фоб" и "русский".
Интересно, зачем вам нужно искажать смысл того, что я написал? Никаких знаков равенства там небыло.
Цитата:
Твоё единственное отличие от бандровцев в том, что они русофобы, а ты русский.
Цитата:
И ты совершенно случайно оказался с этой стороны барикады. Не будь бандеровцы русофобоми, маршеровал бы рядом с ними.
Где вы увидели знак равенства между ксенофобией и русскими? Здесь и без вас достаточно разжигателей межнациональной ненависти.
-
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
Не так. Споры улаживали. Проводили демаркацию границы, точнее больше отдавали.
По согласию сторон. А когда Украина признала Крым как часть РФ, не напомните?
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
Кроме того - Ю. Осетия и Абхазия.
Да вы что! И давно их приняли в состав РФ, а то я пропустил!
-
-
Цитата:
Сообщение от
F74
Здрасьте, пожалуйста. С Японией по Курилам- это так, мелочи.
Итоги ВМВ - священная корова, да и давно это было.
-
Цитата:
Сообщение от
DINAB
Да вы что! И давно их приняли в состав РФ, а то я пропустил!
Там находятся наши войска, этого достаточно (с) Генрих II "Лев зимой"
-
Цитата:
Сообщение от
DINAB
По согласию сторон. А когда Украина признала Крым как часть РФ, не напомните?
может когда погранцов поставила, выплаты бюджетника прекратила и попросила за крым денег?
-
Цитата:
Сообщение от
KLEPA
Какой то СЮР, азер с майдана наезжает на армянина ставленника майдана с словам - какое вы имеете отношение у Украине и украинцам.
Было бы смешно, если не результат этих майданутих.
-
Цитата:
Сообщение от
F74
Смотря с кем. С США - один день.
а на второй США сдадутся? )))
-
Цитата:
Сообщение от
DINAB
Итоги ВМВ - священная корова, да и давно это было.
Посмотрите на карту Европы после ВМВ и сейчас. %)
-
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
Там находятся наши войска, этого достаточно (с) Генрих II "Лев зимой"
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
может когда погранцов поставила, выплаты бюджетника прекратила и попросила за крым денег?
Это все неофициально, детский сад.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
F74
Посмотрите на карту Европы после ВМВ и сейчас. %)
Все изменения - либо по обоюдному согласию, либо в ходе гражданской войны. У нас тут другой случай.
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
Нет или мы останемся без ВВС и ляжем под амеров, или пойдет в ход ядрен батон, и тогда всем будет пофиг.
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Вот сижу и думаю - а что там с глазами самих украинцев, по земле которых несколько сотен лет как у себя дома ходили турки и татары?
Туркотатаролитоволяхомадьяроукраинцы? Та не, им ещё в австро-венгерской империи объяснили что это не считается...
-
Цитата:
Сообщение от
DINAB
Все изменения - либо по обоюдному согласию, либо в ходе гражданской войны. У нас тут другой случай.
Почему? Де-факто гражданская война в "холодной форме".
-
Цитата:
Сообщение от
DINAB
Это все неофициально, детский сад.
Армии не важно, официально или неофициально :) Она там есть, это факт.
-
Цитата:
Сообщение от
F74
Почему? Де-факто гражданская война в "холодной форме".
На Донбассе, но не в Крыму.
-
Цитата:
Сообщение от
F74
Нет или мы останемся без ВВС и ляжем под амеров, или пойдет в ход ядрен батон, и тогда всем будет пофиг.
Войну ведёт не только один род войск :)
-
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
Армии не важно, официально или неофициально :) Она там есть, это факт.
Она и в Крыму 23 года была, и что?
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
Нет. Будет пролив имени Сталина между Канадой и Мексикой. (с) :)
-
Цитата:
Сообщение от
DINAB
Она и в Крыму 23 года была, и что?
Флот до сих пор в Крыму. Флот есть, а Украины в Крыму уже нет. Есть сомнения?
-
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
09.06.14. 23:03. Сообщение от ополчения.
Каратели
около 30 минут назад открыли огонь по Славянску из РСЗО "Град" ПОЛНЫМИ
зарядам, то есть залпами, чего до этого момента они ни разу не делали.
Над Славянском яркие вспышки сериями. Информации о разрушениях и жертвах
пока нет.
Дополнения к обзору боевой ситуации.
21:40 В районе Ямпольского блок-поста завязался бой, работает тяжелая артиллерия.
22:20 Бой в районе Кировского путепровода.
-
Цитата:
Сообщение от
Biotech
Вполне возможно. Они с виду все такие грозные, с лампасами и не понятными медалями и крестами. Наверно думают, что одним только строгим видом и закрученными усами нагонят страх.
В истории не раз бывало уже предательство казаков. Говорят, что драке с Мазепой одна из казачий групп пять раз меняла сторону.