Честно? Фиг его знает... Я максимум что сделал, это перевоткнул видео. Тфу-тфу-тфу больше эту какашку не видел. :)
Вид для печати
Честно? Фиг его знает... Я максимум что сделал, это перевоткнул видео. Тфу-тфу-тфу больше эту какашку не видел. :)
Знакомый ставил на нее Arctic Cooling Silencer 5 (правда, пришлось разъем питания перепаивать - он вверх на АСУСах смотрит и блокируется новой системой охлаждения).Цитата:
Сообщение от =SF=Sergyo
Дома есть фотки, могу запостить, как вернусь.
самый простой вариант - поставить кулер, дующий на карту..
Цитата:
Сообщение от =SF=Sergyo
думаю, дул бы кулер не снизу, а на карту (на ребро) - больше б толку было..хотя,не на много..
2Brevno77 А какой блок питания у тебя? А то мне каца, что у меня и там ож проблемы... "Цветная какашка" - не единственное. :(
400Вт, но производителя не помню
Ага... Ясно.Цитата:
Сообщение от Brevno77
Видел соседнюю темку - Кто виноват ИЛ или 6800ГТ? ;)
Угу
Народ, а что за прикол с белыми тенями в Ил2? От самолетов тени нормальные, от деревьев тени нормальные, а вот от от строений на земле и наземной техники, а также от осколков тени белые! :-(
Что это за глюк такой? Драйвера стоят 71.89. Видюха Gigabyte GV-3D1 (две 6600GT на плате)
Про проблему с водой в режиме SLI уже другой автор написал в соседней ветке. У меня такая же.
Это глюк всех 6600-х. Лечится только зарезанием освещения ландшафта. Дрова бессильны. Авось в 4.0 поправят.Цитата:
Сообщение от Viper
Уважаемые! )
Уже постил в другой ветке, но, видимо, для решения проблемы нужно вступать в клуб любителей ))))
Помогите, плиз!!!
Поменял Радик 9800про на Leadtek GF6800 (не GT)
и получил такую фигню, как на скрине. лес идет жуткими ступеньками и еще отвратительно "дрожит" по краям. никакие установки анизотропки и сглаживания не помогают (((( на радике такого не было...
комп А64, EPOX8kda3+, 1 гиг озу DDR400, виндаXP
Установки видео в сетапе Ила и в дровах видеокарты перебираю 2 вечера. От этих жутких ступенек уровней фильтрации спасает включение превосходного режима в Иле. Но я не хочу с ним летать! Хочу летать на идеальном.....
Может, дело в версии дров? Пробовал те, что рекомендует ОМ в ридми и пробовал ForceWare v.76.44. Одинаковая фигня на обоих, только 76.44 мне ощутимо быстрее показались...
В общем, пока с заменой карты приобрел прирост в ФПС порядка 30%, но катастрофически потерял в качестве ((((
Поможите, люди добрые! ))))
Vozman попробуй поигратся с LOD bias в рива тюнере в сторону увеличения. А вообще это "горе от ума" - на такой карте просто кощунство не использовать превосходный режим.
Угу с такой видюхой на подобной системе превосходный режим просто песня.
Да понятно, что песня.... Да, все красиво и подфризивает только в очень сложных сценах... Но на фоне шейдерной воды самолеты внизу видны ГОРАЗДО хуже... (((
А интересно, много людей вообще летает онлайн догфайт на превосходном режиме?
Кстати, подскажите самую "нормальную" версию дров GF6800 именно для Ила?
Сорри за такое количество вопросов, но продукцию NVIDIA не юзал со времён GeForce2... ))) И вижу - много воды утекло...
Всё - пипец!!! У меня походу мать накрылась... :(
АСУС П4П800, радиатор южного моста раскаляется за секунды. Ч/з пол-минуты палец на нём уже не удержать! Машина не стартует - пипка на монике оранжевая (сигнала нет), все вертиляторы крутятся, постоянно горит индикатор обращения к винтам, но сами винты молчат, как и сидюк (на кнопку не реагирует). Попробовал все устройства снять - не помогло, попробовал другой б/п (PowerMan PRO 420W) - не помогло.
Неужто 6800 её убила? :confused:
ЗЫ: Мать не орёт, не пищит, ничем не моргает...
ЗЫЫ: Она на гарантии.
Или это не мать? :confused:
Блин.... перепробовал всё ((((
Замучился я с этой GF6800 (((
Резкие ступени фильтрации убрать не могу. При пролете над зимним лесом на высоте 200-500 метров по лесу полосами идет отвратительный мерцающий муар - смотреть невозможно. На стареньком радике 9800 про все переходы фильтрации были плавные и без "дрожания", приятно было смотреть...
В превосходном режиме этот эффект сглаживается, но все равно остается...
И сглаживание визуально гораздо хуже, чем было на радике (((
Уважаемые члены клуба Нвидии! Пролетите, плиз, над зимним лесом на высоте 300 метров в идеальном режиме! Сделайте пару скриншотов! Это у всех такая фигня, или я чего-то не могу настроить?.. ((((
GF6600GT
Блиииннн... Zaloga, вот я тоже так хочу... Какая версия драйвера у тебя?
Сейчас 76.50 (не выбирал, не сравнивал), но не думаю что это принципиально: если бы это была общая проблема, то шум стоял бы немалый, а раз тихо, значит сам где-нибудь перемудрил. Сбрось все по дефолту, убери всякие улучшайзеры-оптимайзеры, и начинай тестировать заново...
Попробуй ForceShaders1x=1 в conf.ini
Vozman полосы имеют место быть 6600ГТ...
76.50
АА2Х АF4Х
Мать...Известный глюк,Асус официально признала, платы отзывает.Связано с экономией обвязки чипсета, горит при подключении USB устройств на горячую.Наверное это и случилось.Цитата:
Сообщение от Sergyo
Ну вот, блин ((( Че ж делать то... Менять обратно на АТИ? (((Цитата:
Сообщение от Ukatam
2 Vozman Какие настройки дров и графики?