-
Ответ: Железо и Софт. Базар.
Ребята кто мне может одолжить аэрограф, компрессор для раскраски самика. У меня дома валяется модель Ме-109 G-4 trop в маштабе 1\32.
Я вообще полный чайник в этом деле, то есть меня нужно будет еще научить этому делу перед тем как давать интсрумент.
Кто отозвется дам сфоткатся на фоне уже розмальованого мессера!!! :D
-
Я красил кисточкой (у меня жена художник). Аэрограф может быть у Неотона, но не факт. Кажеться больше ни у кого.
Кстати наука еще та.... Возни выше крыши... А троп покраска вообще по идее сложная.
-
У меня дома як7 полусклееный валяется, уже год клею :rolleyes: из меня моделист исчо тот :p .... посему возникает вопрос а где мона уже готовые модельки покупать, для ленивцев :D ?
-
Патч 2.01 выкладывать? или уже есть у всех?
-
-
Затык с хаткой имеет место залипание при осмотре направо, как чинить на Бунере, кто нить в курсах?
-
чинить наверное банальной чисткой и мытьем рук перед посадкой за джой :D
-
... гы пивО вместе с рыбой и стик несовместимы энто я понял давно :D
Тут дело в другом, если я развенТю девайсину для чистики то собрать его будет проблематично, лишние детальки останутСи полюбе %) :D
Вот такой я винтик шпунтик :rolleyes: :D
-
Имееться на продажу две саундкарты Creative SoundBlaster Live! 5.1
Код продукта SB0100. Коробок, документов нет, диск наверное найду, но я бы порекомендовал использовать альтернативные драйвера kxproject. Денег ломить не хочу, но на шару не дам (либо если очень просить). Девайсы полностью рабочие, продаються ввиду не надобности.
-
-
-
Цитата:
Сообщение от Dynator
По двадцать
Дан 1 моя
-
Завтра принести на Майдан?
-
да захвати, они не шумят ты проверял?
-
Кхм ... Данила, тут ышшо ГОРЫНЫЧ хотит - у него это давняя голубая мечта ... примерно как у Бендера в отношении Рио-де-Жанейро :rolleyes:
З.Ы.
А "двадцать" - это чего? %)
-
Я их не проверял на шумность, использовали достаточно простенько и в конце концов решили использовать набортные. Сделаны добротно , на вид Креатив и Креатив , чего же боле... Решили продать да деньги на добавку памяти использовать. Двадцать это денег то есть ЮСД. Цена взята как примерно половина от цены Лива 5.1 в ХотЛайне...... Завтра принесу на Майдан обе, для Груна и ГОРЫНЫЧА. Если диски найду то тоже возьму
-
Другой вопрос, что я то на Майдане не буду... :(
Мабила моя 80503360640. Мож по ней договоримся что, где и как ?
-
Илья, а распайку когда выложишь? :)
-
-
Подскажите шо делать. В прошлую пятницу в наш дом во время грозы саданула молния. Сразуже вырудилось кабельное телевидение, телик остался цел. А на следующее утро я с прискорбием обнаружил что скорость передачи в инете упала притом на всех телефонах дозвона по разному максимум что получается 28800 и то редко. Кроме этого появились потери связи чего раньше небыло. Телефон работает. Может кто что подскажет.
-
это очень хреново :(
видимо разряд пошел по колодцу и гдет пробило изоляцию, но не полностью.
Нужно замерять сопротивление на всех возможных участках колодца. Могу поспрошать.
-
Судя по "яйцам и ушам" возможна проблема с заземлением... То, что одновременно "пробило" две системы (ВК и телефон) находящиеся в одной распредкоробке :rolleyes: говорит о том, о чем Утюг упоминал (дело дрянь), попробуй пораспрашать соседей (с соответствующей "начинкой") и на всякий случай проверь внутриквартирную разводку... А то ведь знаешь как бывает "собака тихоничко грызет вкусный провод, не насмерть, бъет молния, гремит гром, псина захлопывает пасть... а хозяин поражается вездесущему действию молнии" че то похожее было у меня :D Возможны разные варианты, но в любом случае, идти надо от простого к сложному, вот :)
-
Цитата:
Сообщение от SMERSH
гремит гром, псина захлопывает пасть... а хозяин поражается вездесущему действию молнии
:D :D :D :D :D
у меня так кот - я кассету уроних, он пасть захлопнул :) Хорошо хоть не 220, а телефон - провода он больше не грыз, перехотелось :D
-
А может просто разрядом высадило кабельное, а телефонку залило водой - высохнет будет лучше..... Всяко может быть....
-
to Дюрон: Вы там с Папиком сайтеками обзавелись? А бернеры продаете? Вчера , точнее уже сегодня :) общался с Сенсом, он говорил, что вроде еще один свободен, продадите?