Если, кто поюзал мод, постом выше и проверил, отпишитесь в личку или сюда о том как он себя ведет.
Спасибо.
Вид для печати
Если, кто поюзал мод, постом выше и проверил, отпишитесь в личку или сюда о том как он себя ведет.
Спасибо.
У меня пиратка на двух CD, пропатченная до 1.4b (патч EMEA DVD и соответственно стоит NO-DVD) . Поставил твой мод, всё работает. На подлодке у меня 4 офицера, из которых двое имели одинаковые физономии. После мода все стали разные. С новым модом загрузил сохранённую компанию в миссиии - всё нормально. После патруля на базе наградил "старых офицеров с новыми физиономиями" - никаких глюков замечено не было. ЕЩЁ ОДИН МОД В КОПИЛКУ.Цитата:
Сообщение от Plavni4ok
P.S. Перед установкой думал, что работать не будет, т.к. ты использовал CD-версию, а у меня DVD. РЕСПЕКТ. :cool:
Мои офицеры все в тёмных фуражках, как и положено, белая, только у командира.
вроде бы на лодке фуражку имел право носить только капитан (лодки, это не звание), а на берегу - согласно уставу.
А куда это сетапить?
Odissey
А мои нет, чтоли? :)Цитата:
Мои офицеры все в тёмных фуражках, как и положено, белая, только у командира.
Pahom
Спасибо :) Кстати у меня тоже ДВД. Но работать должно и на той и на этой. Главное условие, наличие no-cd для версии 1.4бЦитата:
P.S. Перед установкой думал, что работать не будет, т.к. ты использовал CD-версию, а у меня DVD. РЕСПЕКТ
И твои тоже. Это не был ответ на твой пост.
Версии только две, это ДВД и download. То что у вас на ЦД это и есть ДВД версия.Цитата:
Сообщение от Plavni4ok
Выкладываю финальную версию мода "MY OFFICERS", пробную версию которого, размещал вчера. Изменения, по сравнению с пробной версией: убрал пару дубликатов фоток, сделал фотки более моногамными (подкорректировал по цвету и насыщенности), заменил порядка 30% фоток, сделав их более разнообразными.
Скачать можно здесь.
2Plavni4ok: спасибо.
Алее!!! Мне помогут??Цитата:
Сообщение от Battou
Если честно, то не совсем уловил мыслю :) Если ты имеешь ввиду, что бы лица еще и динамически менялись в полоске с офицерами (левый нижний угол), которая доступна только во время похода, то это невозможно.Цитата:
Сообщение от DeepSkate
По крайней мере без вмешательства юбисофта )
А что такое AIL? что за папка nex?Цитата:
Сообщение от Battou
если напишешь поподробней, то шанс на скорую помощь, резко возрастет.
не nex, а tex
Моды AIL - это улчшенное графическое восприятие игры - буруны, дымы, следы...
Да, я там и имел ввиду, ну ведь как-то Mr. Travinski в своих модах умудрилсяЦитата:
Сообщение от Plavni4ok
заменить эти рисованные лица на свои произвольные картинки даже
без вмешательства юбисофта . :confused:
Можеш его тут выложить, а то я не врубился как его там скачать.Цитата:
Сообщение от FlyingPig
DeepSkate
Да заменить-то их можно, без проблем. Я имел ввиду, нельзя что бы они динамически менялись в зависимости, от фейса офицера.Цитата:
Да, я там и имел ввиду, ну ведь как-то Mr. Travinski в своих модах умудрился
заменить эти рисованные лица на свои произвольные картинки даже
без вмешательства юбисофта .
Объясните!!! RUB 1.43 на игре версии 1.4b идёт??
Судя по тому, что написано на subsim - он именно для 1.4b.Цитата:
Сообщение от Battou
Спасибо, просто тут были сообщения о глюках после установки, кстати, тем у кого не пашут русики, вот поя последовательность, глюков нет, всё показывает (и у тарпед):
1.Ставлю игру
2.Ставлю патч
3.Ставлю RUB 1.43
4.Ставлю русик Сержанта
5.Ставлю русик Rus 1[1].4.rar
Народ, а что за музыка в заставке на сайте http://www.aotd-clan.com/ играет??? Уж очень прикольно, такую бы во время ухода от крейсера под бомбами слушать.
Народ, есть несколько вопросов, ПРОЗЬБА ОТВЕТИТЬ!!!!
1.Есть ли мод, улучшающий текстуры поподаний снарядов/торпед?
2.Есть ли мод, улучшающий текстуры интерьера лодок(не только приборов)?
Если есть - ДАЙТЕ ССЫЛКИ!!!!
http://www.aotd-clan.com/Files/mods/sh3inttexv1.exe
Переделанные текстуры интерьеров лодок (по крайней мере так написано).
Весит 49Мб.
Что то много весит.А скринов нету случаем?
Я качал, там только приборы, сами стенки, трубы и тп остались старые.
Больше ничего не встречал. Везде только приборы. Еще меняют радиорубку и гидрофонную. (приборчики, фотки)