Классный на этом сайте способ описания товара... "Зум - оптический" - и что??? Что оптический я и сам понимаю, а величина? 2х??? И это описание камеры за тысячу баксов... Малаца...Цитата:
Сообщение от vanolaynen
Классный на этом сайте способ описания товара... "Зум - оптический" - и что??? Что оптический я и сам понимаю, а величина? 2х??? И это описание камеры за тысячу баксов... Малаца...Цитата:
Сообщение от vanolaynen
И еще...
По телеку говорили что это мол подарок нашим женщинам...
:-)
И еще...
Мираж, это для тебя...
Я полазил, полазил в программе и навскидку так и не нашел как всю информацию по исходнику выгрузить в отдельный теэкстешник.
Ну и решил просто скопировать экран.
:-)
Смотри внизу картинку.
С уважением...
2 Mirage. Не, я, конечно благодарен за ту приватку, но сейчас, извини, терпеть не буду. И так уже разок смолчал. ЗЫ. Это не разборка. Это будет урок русского языка. Тема урока: "Разъяснение непонятных слов".
2vanolaynen
Вы знаете, Ваши слова о Шевчуке тяжело понять как-то по-другому...
Цитата:
Уважаемые подводники! Убедительная моя к вам просьба:
Поясняю: слово "просьба" не является синонимом слова "указывать"Цитата:
Потому как на каком таком основании Вы себе позволяете кому-либо что-либо указывать? Что ему делать, а что не делать, что говорить, а что не говорить.
"просьба" - предложение что-то делать\не делать ну и т.д. Не оказывается никакого давления, не высказывается никаких претензиё. Надеюсь, понятно? Просто внесение своей идеи.
Ну разве я говорил о нарушении? В моем посте, кстати, вообще нету ни слова о Шевчуке. Так что, если припрет отмазываться, то я вообще говорил на другую тему. Другое дело, не тянет отмазываться.Цитата:
Еще раз повнимательней прочитайте мой текст касательно Шевчука и сами себе скажите, - где и что я нарушил?
простите, а Вы видели в начале моего поста надпись 2vanolaynen ?Цитата:
В своих постингах адресованных мне
На всякий случай (вдруг неизвестно) поясню: пост адресован кому-то, если в начале поста есть обращение, например, "Эй, Дима\ 2Дима"(или нечто подобное) или если он отправлен в приват. Если Вы это знали, то извините.
Ну вот. А еще об уважении говорилось.Цитата:
Я бы даже это квалифицировал как трамвайное хамство.
Это, знаете, такой мелкоуголовный жаргон. Может, Вас поросто задевает то, что какой-то сопляк встревает в разговоры взрослых дядь?Цитата:
И вообще взрослые и серьезные люди должны за "за базар" отвечать.
Давайте замнем эту тему. А то можно будет орать друг на друга, пока не надоест. Или пока Mirage не придет. :) Согласны? Мне лично совершенно неприятно читать такие посты, думаю, Вам тоже.
Насчет фоток. Вы семью фоткали или пейзажи? Пейзажи я могу кинуть сюда. Я сам питерец, а дома на компе валяется где-то папка с фотками Питера.
И вообще имхо лучше фотографировать пленочными фотоаппаратами, но не мыльницами естесственно. "Зенит" как минимум. Или этот, как его... "Уран" у , вроде или "Титан"... Не помню. меня у самого цифровик (не самый офигенный, но и не фуфло) и "Зенит". Вторым лучше получается.
Зато у Фреччи два дня подряд (это то, что я знаю точно) получалась идеальная итальянская ж... кхм... задница :)...
Вань, на каких настройках снимали? И какой все же у этого агрегата зум?
2vanolaynen & Цикада:
За развитие темы на публике дам бан обоим. Причем, мне без разницы, кто инициатор.
Для остальных:
Вышеуказанные посты являются ярким примером разборок. 1 человек высказался (по общему вопросу) - 2-й воспринял это, как попытку ограничить его права на высказываение собственного мнения, перевел на личности, но высказал при этом правильные, кстати, мысли, почему пост был оставлен - 1-й, естественно ответил...
Посему постановляю следующее:
1. Высказывать мысли никому не запрещено. Это доска общения.
2. При формулировке полезно думать. Постарайтесь не оскорблять чувств других.
3. Если пункт 2 выполнить не удалось - претензии личного характера, не относящиеся к обсуждению игровых или историко-политических (в широком понимании этого слова :)) вопросов, В ПРИВАТ!
4. За несоблюдение - удаление поста (редактирование, если пост содержит высказываение по общим вопросам) и бан (срок - с учетом рецидива).
Прим.: под "общими вопросами" понимаются все вопросы, не касающиеся осуждения личных качеств того или иного участника общения или его родственников.
Я не прошу делать вид, что вам все присутсвующие нравятся - это невозможно, а лицемерие до добра не доводит, НО переходить на личности ПУБЛИЧНО не надо - хорошего из этого ничего не получится.
Не надо думать, что я буду ограничивать свободу слова - зажимать кого-то или делать нечто подобное. Пожалуйста, обсуждайте проблемы свободно, НО критические замечания относительно умственного/возрастного и т.п. состояния вашего оппонента В ПРИВАТ!
Чиать страницы разборок и поливания грязью неприятно ни мне, ни, я надеюсь, другим участникам Форума.
А работы у меня хватает и без этого, если честно...
Dixi.
С уважением,
Mirage.
P.S. Как дети малые... только большие, что еще хуже... Потому что уже опытные и практически не перевоспитуемые...
2 Цикада: если пейзажи морские - кидай сюда!
Можно даже тему завести - "Море в фотографиях и жизни", например... :)
Тему завел :)
С уважением,
Mirage.
Я эти фотки взял с ФТИпишника своего интернет-провайдера. Ну народ выкладывает. Я даже не знаю кто это снимал. А то что Никон D-70 знаю потому как у самого Никон, но только другой.Цитата:
Сообщение от Mirage
И родная никоновская софтина показывает всю информацию по джипегам-исходникам. Чем снимали, как снимали. Там очень много информации по условиям съемки в джипеге.
Постараюсь ее сегодня из исходника достать в текстовом виде. Вроде бы программа это позволяет и отпишу сюда.
Или лучше просто добавлю к тому постингу с фотографиями.
ОК?
С уважением....
Как тебе будет удобно.
Насчет установок фотки смотри этот постинг:Цитата:
Сообщение от Mirage
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...postcount=1061
Или же просто посмотри немного выше. Там где фотка с сердечком на небе.
С уважением...
Ну, во-первых, кортик, в отличие от штык-ножа - часть офицерской парадной формы. Во-вторых - под определение "холодное оружие" кортики не попадают по причине другого качества стали (не та твёрдость и т.д.). В общем, что кортик, что кухонный нож - всё равно.Цитата:
Сообщение от vanolaynen
Спасибо! :)Цитата:
Сообщение от vanolaynen
С уважением,
Mirage.
Народ, давайте не будем прирекатся, ну нафига спорить, и зачем на публеке разбиратся ???? Терпимей таварищи... а то глядишь драки скоро будут....
Если речь о D70, то зум у него разный :). Это зеркалка со сменной оптикой, соответственно - зум зависит от установленного объектива :)Цитата:
Сообщение от Mirage
Ладно.. стандартную комплектацию я в нете посмотрю.. :)
Цитата:
Сообщение от vanolaynen
Попробуйте здесь спросить http://talks.guns.ru/forumtopics/5.html
Э... Камраден. :confused:
Я встречался с Ю.Ш. несколько раз, как по работе, так и по жизне сталкивались (в магазине несколько раз, живнт недалеко). Очень воспитанный и скромный (как в одежде так и в поведении мужик). Не кичливый. Это мое мнение. А что он Киркорову в рог дал, так кто не без греха :D
Может я не в тему... :confused:
Дык чего ему бузить, если он в творчестве самовыражается?Цитата:
Сообщение от N'Goro
За что всегда Шевчука и уважал... И поет в живую... Когда дают...Цитата:
Сообщение от N'Goro
Отредактировал свою статью с учетом прочитанного выше.
Мне и Мерлин Мэнсон нравится. Даже на концерт сходил, тряхнул стариной, и не обломался. Хотя все дело вкуса.
Мэнсон нормальный чувак :) ну сосвоими закидонами, но это больше работа на публику ;) кто видел например фильм Макла Мура "Боулинг для Колумбины" тот поймет.Цитата:
Мне и Мерлин Мэнсон нравится. Даже на концерт сходил, тряхнул стариной, и не обломался. Хотя все дело вкуса.
Лет десять назад, кагда еще курсантом был, летом гуляли у моего приятеля , на квартире. Пьянство, девочки и пр. Как у нас в баре ;) .Цитата:
Сообщение от vanolaynen
Все студенты и курсанты, денег вечно не хватало.
Так вот. Просыпаюсь как-то с похмелья дикого у приятеля дома. Вокруг обстановка как в Сталинграде зимой 43-го... Вокруг одни "трупы". Начинаю искать сигарету и, естественно, не нахожу. Вспоминаю, что хозяин ныкает курево на шкаф. Шарю там рукой, наталкиваюсь на какую-то тяжелую железяку. Снимаю ее оттуда - ГРАНАТА ОТ ГРАНОТОМЕТА!!! Протрезвел и курить расхотелось.
Бужу "труп" хозяина.
Вопрос: Откуда?!
Ответ: Да младший брат постоянно всякую х...ю с помойки в дом тащит...
:D
P.S. младшему было тогда девять.
Слушайте, господа! Я начинаю завидовать питерцам, чесс слово. :)
7 и 8 го по телеку Дас Бут. Вот жизнь, а! Пришел, расположился, ткнул пультом и погрузился... Лафа.
Это он, пьяный, в Гранд Отеле "Европе" в ресторане "повздорил" с Киркоровым и дал тому в глаз. :D Ну во мнениях о музыке не сошлись :DЦитата:
Сообщение от DELTA
Киркоров, на этот "пассаж" вызвал свою охрану, та схватила Ю.Ш. за руки, и Киркоров начал приводить свои аргументы ногами. Вот такие герои у нас на эстраде.
Не хочу в даваться в спор с поклонниками по поводу творчества Киркорова, лично мне в этой "драме" Ю.Ш. больше импонирует ;)
Дык приезжай к нам!Цитата:
Сообщение от Karan
Я знаю одно чудное местечко (Дж.К.Джером) где за кружкой немецкого пива (Петр Шоферхофер например) можно посмотреть кино :D
Увы. Некогда. Правда, нам есть чем ответить: 10 числа в Кубинке будет по полной программе. 85 лет как никак, в смысле отечественным танкам.Цитата:
Сообщение от N'Goro
Хоть дата и неправильная(типа 1000 лет Казани), но программа будет ого-го!