-
Re: il-2Config - настройщик графики и прочего в Ил-2
Народ ,проблема....с памятью,только не с оперативной))) :
мне подсказали как сделать так,чтоб встроенный счетчик фпс в иле работал не по команде с консоли,а постоянно....я сделал,что то где то прописал......вот теперь вопрос,как это убрать,......я и старые конфиги втавлял-непоможает.......проблема с памятью-забыл где ,чего менял -))
-
Смотри текстовый файл rcu (без расширения) это типа командного файла. Там все интуитивно понятно. Тамже могут вызываться внешние командные файлы (команда f [имя файла] ) может еще и их надо будет посмотреть .
-
Цитата:
Сообщение от
FrAG_Dim
Смотри текстовый файл rcu (без расширения) это типа командного файла. Там все интуитивно понятно. Тамже могут вызываться внешние командные файлы (команда f [имя файла] ) может еще и их надо будет посмотреть .
@set fast off
@set echo on
@set alias on
@set history 20
@file dosturmolog
@alias a alias
@a h history
@a s show
@fps START SHOW LOG 0 <-------походу вот оно:umora: спасибо,явно я сам бы не от искал...,столько значений,что бы они значили?
-
Решил попробовать и сходу, как говорится мордой об стол. А именно. У меня тротл от Х45, а сам джой Киборг. Так вот ось газа на тротле отказалась восприниматься игрой в принципе, хотя в драйвере она функционирует обсолютно нормально. Думал проблема с софтом сайтека, но оказалось проблема в этой проге. Вернул обратно свой старый конфиг, предварительно удалив файл и конфиг проги и думал , что все будет как раньше, но не тут то было. Все начало глючить вываливаться, в корне почему то образовалось два конфига, вообщем кошмар какой-то. Короче снес эти два конфига(они какие-то недоделанные оба на поверку оказались), установил еще раз поверх патч 4,08м (он конфиг новый не прописал, как я надеялся), запихнул в корень конфиг от этой проги(мне показалось что он поболее будет номинального) и после этого игра стала одекватной, и оба джоя наконец то опять заработали. Вот такая вот блин хрень со мной приключилась.
-
Угу, две или три страницы назад разбирались, известное дело.
В строке конфига, описывающей твою ось газа прописались значения -1.
-
и когда же долгожданная 3-я версия???
-
Цитата:
Сообщение от
FilippOk
Угу, две или три страницы назад разбирались, известное дело.
В строке конфига, описывающей твою ось газа прописались значения -1.
Так это наверное можно и руками подправить, намекни где и что надо убрать и прибавить.
-
В версии 2.55 не работает подстановка текущего IP адреса.
на компе установленно:outpost firewall pro 4,spybot remover 1.5.
отключение этих програм не решает проблему.
-
Когда же долгожданная 3-я версия??? Со всеми исправлениями и дополнениями.
-
Поигрался этой прогой, хорошая весчь, только вот после, горы стали как-то уж очень убого выглядеть =\
http://img70.imageshack.us/img70/9765/grab0000ri9.jpg
Подскажите, какой параметр надо поправить, чтобы горы снова нормально отрисовывались..
Благодарю.
-
Вложений: 1
Вы меня просто умиляете!
Про резервные копии ничего не слышали? А записать что именно изменял не догадался? Изменять не больше 1-2 параметров за раз и тестить, тестить, тестить... тоже никто не учил?
Убери последнее расширение ТХТ, или просто возьми нужные тебе параметры.
Оригинальный - т.е. я графику в нем не крутил. Остальные настройки могли быть изменены.
-
Цитата:
Сообщение от
Zeliboba
Вы меня просто умиляете!
Про резервные копии ничего не слышали? А записать что именно изменял не догадался? Изменять не больше 1-2 параметров за раз и тестить, тестить, тестить... тоже никто не учил?
Убери последнее расширение ТХТ, или просто возьми нужные тебе параметры.
Оригинальный - т.е. я графику в нем не крутил. Остальные настройки могли быть изменены.
Благодарю! Про бекапы есно известно, просто я забыл что отформатил тот винт, где он лежал =)
-
Цитата:
Сообщение от
Lukas
Вот это надо изменить на =0
TexFlags.DrawLandByTriangles=0 :ups:
-
Re: il-2Config, или конец тайны conf.ini.
Цитата:
Сообщение от
NewLander
В меню они и должны быть. В полете тоже сохраняются?
Кстати, название параметра в il-2Config некорректное: 4:3 - это стандартные пропорции Ила (параметр SaveAspect=1), а 1280х1024 - это 5:4 и для корректного отображения следует отключить сохранение пропорций (SaveAspect=0), иначе даже при выставлении 1280х1024 картинка будет 1280х960.
Хлопцы помогите. При режиме SaveAspect=1 как и у вас есть чёрные полоски сверху и снизу. При параметре SaveAspect=0 пропорции на ЖК мониторе (Самсугнг 961BF) при разрешении 1280х1024 все в норме, сама картинка растянута по всей площади екрана без искажений и полосок. Но есть проблема: метки на противника, карта и чат снизу упираются не в край рабочей области, а где-то на 1 см выше (как раз где с параметром SaveAspect=1 начинаеться полоска). А сверху этой невидимой полоской перекрываются. Помогите советом в чём проблема то :eek:
-
У меня такие же настройки. Ничего сверху не перекрывается. Объясни подробнее, сверху не читаются текстовые сообщения, или кусок карты не виден?
-
Цитата:
Хлопцы помогите. При режиме SaveAspect=1 как и у вас есть чёрные полоски сверху и снизу. При параметре SaveAspect=0 пропорции на ЖК мониторе (Самсугнг 961BF) при разрешении 1280х1024 все в норме, сама картинка растянута по всей площади екрана без искажений и полосок. Но есть проблема: метки на противника, карта и чат снизу упираются не в край рабочей области, а где-то на 1 см выше (как раз где с параметром SaveAspect=1 начинаеться полоска). А сверху этой невидимой полоской перекрываются. Помогите советом в чём проблема то
Цитата:
У меня такие же настройки. Ничего сверху не перекрывается. Объясни подробнее, сверху не читаются текстовые сообщения, или кусок карты не виден?
Есть такая хрень, надо в conf.ini ручками поправить расположение карты
-
Цитата:
Сообщение от
Mihal
И то и другое. Такое впечатление как будто на 1 см сверху изображение игры перекрывает собой верхушку карты и сообщения. За эту же полоску прячутся стрелки направления на противника. То есть при маневре когда стрелка направления на противника переползает с 13.00 на 12.00 она просто прячется за эту полоску. А снизу в свою очередь стрелки упираются не в край екрана, а на 1 см. выше.
-
Цитата:
Сообщение от
UGEEN70
Есть такая хрень, надо в conf.ini ручками поправить расположение карты
А можно поподробней и пошагово как это в conf.ini сделать? Да и не только с картой проблема. Это вообще мелоч: карту всегда можно перетягивать внутри окна планшета. А вот сообщения чата, и стрелки направления на противника также прячутся под полоску сверху, а снизу упираются в полоску. А это мешает обнаружению. Если противник сверху стрелок просто нет.
-
Цитата:
Сообщение от
UGOL
А это мешает обнаружению. Если противник сверху стрелок просто нет.
Летайте с кабиной и проблемма со стрЕлками перестанет вас беспокоить.:) ;)
-
Цитата:
Сообщение от
UGOL
А можно поподробней и пошагово как это в conf.ini сделать? Да и не только с картой проблема. Это вообще мелоч: карту всегда можно перетягивать внутри окна планшета. А вот сообщения чата, и стрелки направления на противника также прячутся под полоску сверху, а снизу упираются в полоску. А это мешает обнаружению. Если противник сверху стрелок просто нет.
Насчёт стрелок, не подскажу даже, всегда в кабине летал. Карта... Я с ИЛом давно перестал копаться, всё отстроенно и работает. Вобщем в conf.ini секция [game],
разделы mapPadX, mapPadY, вроде они отвечают за ориентацию карты.
Цитата:
А вот сообщения чата,
Чат просто растягивается
-
Чтобы поставить карту куда хочется достаточно в игре ,открыв карту ,зажать ее двумя клавишами мышки и перетащить куды надо.
-
Отгулял отпуск. До отпуска не успел выложить - тупо забегался.
В начале сентября приеду - выложу новую версию, ибо готова, да всё недосуг было. :)
-
Цитата:
Сообщение от
FilippOk
В начале сентября приеду - выложу новую версию, ибо готова, да всё недосуг было. :)
"Хорошо есть и хорошо весьма" (с) :ok:
-
А чего там новенького будет?
Или все, кроме меня, знают? :D
-
...и вот неожиданно пришло начало сентября..)))))))))))