-
Ответ: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0 (2.1)
Камрады,на лицензионку юбисовтовскую установил GWX 2.0 и 2.1!
Все работает нормально! Подскажите как это все хозяйство русифицировать!Пробовал варианты от Голивуда и Деница-все нормально начинается,но после загрузки миссии выбрасывает игру!!!Есть еще лицензионка от 1С. Извиняюсь,может пост и не в тему,но уже устал искать!:uh-e:
-
Цитата:
Сообщение от
xream
Все работает нормально! Подскажите как это все хозяйство русифицировать!Пробовал варианты от Голивуда и Деница-все нормально начинается,но после загрузки миссии выбрасывает игру!!!Есть еще лицензионка от 1С. Извиняюсь,может пост и не в тему,но уже устал искать!:uh-e:
Тут брат01 выкладывал полную рабочую русификацию для гвх. Ищи и найдёшь. Главное что она точно есть!
-
Цитата:
Сообщение от
xream
Пользуйся:)
-
to Alex Jurgens-спасибо :bravo:камрад!После установки GWX2.1 в папке MOD появляется куча модов.Они не помешают руссификации?????? И еще вопрос-руссификацию ставить тоже через модинсталлер :ups:?
-
Цитата:
Сообщение от
xream
to Alex Jurgens-спасибо :bravo:камрад!После установки GWX2.1 в папке MOD появляется куча модов.Они не помешают руссификации?????? И еще вопрос-руссификацию ставить тоже через модинсталлер :ups:?
Да все точно также, если у тебя будет комп чего нибудь спрашивать, везде жми ОК. Лучше ставь в последовательности ЛОКАЛИЗАЦИЯ,ПЕРЕВОД,РАДИОГРАММЫ:ok: ЕСЛИ захочешь перевестись в другую флотилию, то сначало откл. русификацию, зайди в игру, переведись, затем сного выйди, вкл. русификацию и можешь воевать дальше. геморрройно, но в роде по другому не как:rolleyes:
-
Поставил (GWX) 2.0 и появились моды в папке MOD.Я туда же запихнул руссификацию и все это активировал!Все работает! Но потом вспомнил про (GWX) 2.1 и когда стал тыкать его егзешник появилось окно типа отключите все моды а потом уж ставьте 2.1!Деактивировал в модинсталлере все моды,но 2.1 все равно не ставиться-опять просит деактивировать моды!!!Вопрос---что дает в игре это 2.1? Какие вносит изменения или что?Может обойтись без него пока!
-
Цитата:
Сообщение от
xream
Поставил (GWX) 2.0 и появились моды в папке MOD.Я туда же запихнул руссификацию и все это активировал!Все работает! Но потом вспомнил про (GWX) 2.1 и когда стал тыкать его егзешник появилось окно типа отключите все моды а потом уж ставьте 2.1!Деактивировал в модинсталлере все моды,но 2.1 все равно не ставиться-опять просит деактивировать моды!!!Вопрос---что дает в игре это 2.1? Какие вносит изменения или что?Может обойтись без него пока!
Попробуй Удали папку Mod`s Их игры, а затем ставь 2.1.
там заплатки и исправления 2.0. Если вдруг будет проблема, снеси все нафиг, и поставь заного SH3 + GWX2.0 + 2.1. последовательно. Мое мнение - GWX 2.1 просто необходим:cool: также Советую поставить звуки для GWX от Poul`a.:cool:
-
А не подскажешь как установить мод GWX - VIIC41 Player Sub с красивой лодкой?Там написанно только для (GWX) 2.0 ! Я попробовал через модинсталлер,но где ее искать не пойму? Как и где на ней поплавать моно?Мож для нее еще какой предварительный мод нужен? Спасибо камрад!
-
Цитата:
Сообщение от
xream
А не подскажешь как установить мод GWX - VIIC41 Player Sub с красивой лодкой?Там написанно только для (GWX) 2.0 ! Я попробовал через модинсталлер,но где ее искать не пойму? Как и где на ней поплавать моно?Мож для нее еще какой предварительный мод нужен? Спасибо камрад!
Этот мод нужно включать только когда ты плаваешь на VIIC/41,лодка появляетс в 44-м, щелкай вопросительный знак в меню вооружения и все узнаешь:D, метод научного тыка:D, а вообще очень внимательно прочитай ветки про гвх и про моды к нему!(каждый пост:D), потому что ты задаешь вопросы, которые давно озвучены и на них существуют ответы. И мне приходится тебе пересказывать инфу. будешь плохо читать, отправишся к ленивым чайникам(шутка), это тебе не на танках рассекать по полям:D:
P.S.так же существуют мануалы к гвх, ищи там же:) если чего надо пиши в личку
-
Цитата:
Сообщение от
brat-01
Вот так:
750=Kiel
751=Brest
752=Wilhelmshaven
753=Lorient
754=St. Nazaire
755=Bergen
756=Bordeaux
757=La Spezia
758=Toulon
759=Flensburg
760=Constanza
761=Penang
762=Jakarta
763=Salamis
764=Trondheim
765=Kцnigsberg
добрый день!У меня таже проблема карьера у африки начинается ,в тексте меню все строки совпадают как выше показано,что же делать?
-
Цитата:
Сообщение от
Yorik(kurland)
добрый день!У меня таже проблема карьера у африки начинается ,в тексте меню все строки совпадают как выше показано,что же делать?
Где то видемо что то не совпадает.
-
Цитата:
Сообщение от
SWAT_30
Где то видемо что то не совпадает.
разобрался,всем спасибо!Переключил текст с русского на немецкий и пошло.Прошу прощения за беспокойство.
-
Цитата:
Сообщение от
Yorik(kurland)
дико непонятно,я неспец в этих делах но 1.3 работал великолепно,а тут никаких модов неставил все с чистого листа игра 1с(русская)+2.0+2.1
1.Открой файл en_menu
2.В строках 750-759 поменяй названия портов на:
750=Kiel
751=Brest
752=Wilgelmshaven
753=Lorient
754=St.Nazaire
755=Bergen
756=Bordeaux
757=La.Spezia
758=Tulon
759=Flensburg
3.Сохрани файл
4.Запускай игру и наслаждайся
Хотя я не ставил еще GWX 2.0+2.1, может и у меня проблем начнеться
-
Я по поиску не нашел, а читать все нет возможности, так что сильно не бейте. Поставил на GWX 2.0 мод gwx 2.1 и не заметил ничего нового, может направите куда обратить внимание?
Есть ли мод который мог бы остонавливать и запускать выдвежной деревянный секундомер, ведь он может быть в кармане у капитана не в зависимосте где он может находиться.
-
Уважаемые комрады!
У меня установлена версия игры GWX 2.1 и SH3 Commander 3.1.
Один возникший вопрос я уже раньше встречал на форуме, но не обратил на него особого внимания, а теперь сам столкнулся с этой проблемой. Мне второй раз подряд присваивают звание обер-лейтенанта хотя предыдущее было капитан-лейтенант. Возможно это как-то связано с совместным взаимодействием игры и командера? Где это можно подкорректировать?
Вопрос второй связан с модами русификаторами. У меня их имеется две штуки 1. RusTranslation SH3 GWX 2.1_SH3Cmdr_V2.2 и 2. RusPacGWX_SH3Cmdr_Cfg. Вопрос собственно заключается в том, необходимо ли чтобы эти моды устанавливались одновременно или достаточно установки только второго (может он включает в себя первый), просто он по обьёму значительно больше первого?
-
Ставить RusPacGWX_SH3Cmdr_Cfg и все будет ОК!
-
На 1С установил GWX 2.0 и 2.1:D
Все бы хорошо, но у меня сильно оглох гидрофон:cry:. Едва слышит рядом проходящие корабли.И на чуствительность гидрофона не влияет отключение двигателя. Если ручку громкости кликаю на максимум (слева ниже от циферблата гидрофона). Звук увеличивается, но не очень.:(
-
Ура! Наконец то починил свой комп - полетел винт. Все равно все переустонавливать, послушав многоуважаемого rod_oil - решился и поставил GWX 2.1. К ванильной версии больше не вернусь - чертовы недоделы из Ubi.
Но возикли вопросы (не бейти за повторения):
- вроде там был видео ролик с памятником подводникам - а у меня стандартная видео заставка.
- начинаю карьеру в 1939г. а у меня при загрузке миссии сводки за 1943г.
- какой луше русификатор я поставил - "Русский перевод для SH III GWX 2[1].0v1" пойдет или лучше чего поставить (этот ряд текста не переводит).
- как лучше сохраняться в походе и вообще, вроде какие то проблемы с этим имеются.
-
Цитата:
Сообщение от
ВадимАр
Ура! Наконец то починил свой комп - полетел винт. Все равно все переустонавливать, послушав многоуважаемого rod_oil - решился и поставил GWX 2.1. К ванильной версии больше не вернусь - чертовы недоделы из Ubi.
Но возикли вопросы (не бейти за повторения):
- вроде там был видео ролик с памятником подводникам - а у меня стандартная видео заставка.
- какой луше русификатор я поставил - "Русский перевод для SH III GWX 2[1].0v1" пойдет или лучше чего поставить (этот ряд текста не переводит).
- как лучше сохраняться в походе и вообще, вроде какие то проблемы с этим имеются.
:) В этом топике 905 пост по руссификации, Камрад!:thx:
-
Цитата:
Сообщение от
ВадимАр
К ванильной версии больше не вернусь - чертовы недоделы из Ubi.
Это вы зря. Убишники делали коммерческий продукт, к тому же в довольно ограниченные сроки. Будь у них в запасе три года, как у команды "Волчандии", то они бы наверняка справились лучше.
Цитата:
Сообщение от
ВадимАр
Не, не было такого.
Цитата:
Сообщение от
ВадимАр
А это вы, видимо, раньше пускались через "Коммандер", а сейчас запускаетесь без него. Соответственно, либо юзайте "Волчандию" через "Коммандера", либо грохните в Program Files папку SH3Commander.
Цитата:
Сообщение от
ВадимАр
Правило совсем не сложное :)
Сохраняться желательно:
а) в надводном положении;
б) когда рядом никого нет.
-
Уважаемые комрады! Может, кто-нибудь, поможет разобраться с проблемкой? Установлен SH3 1.4b+GWX 2.0(2.1)+SH3 Commander. После завершения похода в журнале истории боевого похода все значения по нулям,включая потопленный тоннаж, количество и тип судов. Отображается только повреждения корпуса.Количества заслуг тоже нет. Очередное звание дают, но для экипажа никаких благ нет. При выходе звание слетает опять до лейтенанта.Поможите!!!:cry:
При запуске без Commandera то же самое:(
-
Цитата:
Сообщение от
Klaus Moltke
Может, кто-нибудь, поможет разобраться с проблемкой?
Может:) Проверочное слово: Fubar;) - фантомная карьера. Если бы вы читали мануалы к "Коммандеру" и "Волчандии", то у вас бы ничего подобного не было.
Цитата:
Сообщение от
Klaus Moltke
При запуске без Commandera то же самое:(
Простейший рецепт вкратце:
Создавайте вторую карьеру и проходите ее. Первой не пользуйтесь.
-
Я извиняюсь, но не дадите ли ссылки на мануалы?:ups: Заранее признателен...
-
Цитата:
Сообщение от
Klaus Moltke
Я извиняюсь, но не дадите ли ссылки на мануалы?
Гы-гы!:) Ссылку на мануал к "Коммандеру" вы без проблем обнаружите в моей подписи, а мануал к "Волчандии" идет в комплекте с самим модом + где-то в этом разделе лежат ссылки на русскую версию.
-