Re: Пользовательские миссии и моды
потестил без NTA - у Sdkf колеса круглые, с NTA - квадратные. в общем косяк.
И еще вопрос - что то странное с ботами. стоим в линию, прекрасно видны танки противника, дистанция чуть больше километра - игнорируют. Даже боевые места занимать не хотят, высунулись из люков и глазеют пижоны. Видимость отличная, пробовал выделять цели мышью по клавише F - цели выделяются, боты игнорируют.
Камрады скажите, а планируеться что либо вводить из танков союзников США или Англии в СЯ?
Есть ли возможность в новых и уже созданных миссиях игры сделать стелящийся по земле дым. как в "A new Panzer III Campaign" автора Кyth?
Цитата:
Сообщение от
Михаил Иванович
Есть ли возможность в новых и уже созданных миссиях игры сделать стелящийся по земле дым.
Думаю, что таки да. Можно даже муз. фрагмент подходящий вставить. Например:
Сиреневый туман над нами проплывает.
Над тамбуром горит полночная звезда.
Кондуктор, не спеши, кондуктор понимает,
Что с девушкою я прощаюсь навсегда.
2 Михаил Иванович
А в какой миссии у Кith-а дым по земле стелется?
Добрый вечер. Я имел ввиду огонь и дым от горящей техники и объектов, которые не поднимаются коротким вертикальным столбом, а под ветром стелятся над землей длинным шлейфом, придавая картине весьма реалистичную атмосферу. Так же во всех 10 пользовательских миссиях для Pz III автора Kyth ведет себя и пыль от разрывов. Странно, что Вы не обратили внимания и не переняли положительный опыт. Извинните, не имею навыков вставки изображений в сообщение.
Цитата:
Сообщение от
Михаил Иванович
Добрый вечер. Я имел ввиду огонь и дым от горящей техники и объектов, которые не поднимаются коротким вертикальным столбом, а под ветром стелятся над землей длинным шлейфом, придавая картине весьма реалистичную атмосферу. Так же во всех 10 пользовательских миссиях для Pz III автора Kyth ведет себя и пыль от разрывов. Странно, что Вы не обратили внимания и не переняли положительный опыт. Извинните, не имею навыков вставки изображений в сообщение.
Hi,
I hope I understood the question, :)
There are settings for wind speed and direction in the Mission Editor:
https://lh5.googleusercontent.com/-1...00/Weather.jpg
(Я надеюсь, что я понял вопрос,
Есть настройки для скорости и направления ветра в редакторе миссий )
Цитата:
Сообщение от
Kyth
(Я надеюсь, что я понял вопрос,
Есть настройки для скорости и направления ветра в редакторе миссий )
Не может такого быть, разработчики ведь "не обратили внимания и не переняли положительный опыт", это "фотошоп" :lol:
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
vit_SB
Так вроде симпатичнее.
Возможно, но нереалистичнее точно.
3. Установить подборку полигонов(если версия англ., то устанавливать не нужно):
№1, №2, №3.
Скачалось только №1 файл 4shared_Desktop_3.3.5.exe, другие - ссылки нерабочие. Где-то ещё эти файлы №2 №3 можно взять? Или можно без них обойтись?
Цитата:
Сообщение от
Anders67
...ссылки нерабочие.
Попробуйте скачать отсюда:
№1, №2, №3. Разархивировать и поместить папки по пути:
...\Steel Fury - Kharkov 1942\data\k42\loc_rus\envs
Цитата:
Сообщение от
ntalex
Попробуйте скачать отсюда:
№1, №2, №3. Разархивировать и поместить папки по пути:
...\Steel Fury - Kharkov 1942\data\k42\loc_rus\envs
Спасибо большое, пошёл скачать. Файлы довольно большие оказывается и хостинг видимо такой, что с него файлы быстро самоудаляются, что не есть хорошо...
Вложений: 1
Привет всем камрадам!!
На выходные выбрался домой и, на форум.
Хочу сказать огромное спасибо камрадам ntalex'у и xream за их миссии.:thx: Миссии получились сложные и интересные.
Молодцы ребята!!
P.S. И всё таки они горят...:)
Вложение 135811
в борт горят превосходно :) ягу в лоб попробуйте ;)
Цитата:
Сообщение от
ntalex
Рекомендую мод "Осень", автор lajcak
Этот мод сделан также под английскую версию? Установка такая-же, как у Вас? Т.е. хотелось бы узнать - как поставить этот мод "Осень" на русскую версию игры.
Цитата:
Сообщение от
Anders67
Т.е. хотелось бы узнать - как поставить этот мод "Осень" на русскую версию игры.
Там просто текстура меняется, т.е. версия не имеет значения. Ставиться стандартно при помощи JSGME.
Большое спасибо за отличный мод!Красота такая-бросай машину и иди за грибами...Подскажите пожалуйста как делать мод отключаемым?Скопировал data в MODS-в установщике ничего,в игре лето.Скопировал в data-процесс пошел(по всей видимости необратимый).Тестил на Тарановке-гансовы пушки из-под гусениц выскакивают целёхонькими.Все патчи установлены.Не собираются ли забугорные камрады сделать и зимний мод?И как у них обстоят дела со строениями на полигоне(вроде бы собирались они когда то здания делать?)?
Цитата:
Сообщение от
девиатор
Подскажите пожалуйста как делать мод отключаемым?Скопировал data в MODS-в установщике ничего,в игре лето.
Надо копировать папку Autumn_late mod .
Цитата:
Скопировал в data-процесс пошел(по всей видимости необратимый).
Удалите папки:
...\data\k42\loc_rus\textures\flora
...\data\k42\loc_rus\textures\landscape
и лето вернется.
Цитата:
Тестил на Тарановке-гансовы пушки из-под гусениц выскакивают целёхонькими.Все патчи установлены.
Возможно у вас барахлит JSGME.
Цитата:
Не собираются ли забугорные камрады сделать и зимний мод?
Так ведь есть зима от stone2009.
Цитата:
И как у них обстоят дела со строениями на полигоне(вроде бы собирались они когда то здания делать?)?
Заглохло дело, но надеюсь, как минимум одно строение появится.
Приветствую всех! Я здесь новенький, и я очень люблю эту игру. Не мог бы кто сделать для СЯ Т-54, ведь Т-44 сделали)) И еще Пантеру версии F (Panther Ausf.F) Заранее спасибо)
Цитата:
Сообщение от
ntalex
Рекомендую мод "Осень", автор lajcak
Спасибо, красотища:cool:
Цитата:
Сообщение от
ntalex
Так ведь есть зима от stone2009.
точно. и причем отличная зима по моему.
Цитата:
Сообщение от
Hemul
хорошие новости. под скрином написано - возле Крапивна. Стало быть он Болховско-Орловское направление делать будет... http://20tk.ru/page27.html случайно набрел, есть информация о действиях 20ТК как раз в Болховско-Орловской операции (журнал боевых действий в разделе боевой путь 20 ТК), а также о предшествующих боях в начале 43 года за Городище в тех же местах. есть схемы. может кому-то будет интересно.
Цитата:
Сообщение от
SVN
хорошие новости. под скрином написано - возле Крапивна. Стало быть он Болховско-Орловское направление делать будет...
Первая миссиия уже готова:
http://www.megaupload.com/?d=9DO8V5LK
Камрады,пожалуйста киньте ссылку на зимний мод.Совместим ли он с NTA?