-
Ответ: Война в небе: 1917 Rise of the Flight
Мужики, что за нытьё: вот обманули, развели, тестить заставили за деньги...
Не хотите, не покупайте и всего делов то...
Я вот себе коллекционку взял и обманутым себя не чувствую, потому как отдаю себе отчёт какой сложности замутили проект, и что без детских болезней он не обойдется. Вы сами новую технику разрабатывали когда? В производство запускали?
Если да, то я вас ваще не понимаю:mdaa:
-
Цитата:
Сообщение от
alexy
Я вот себе коллекционку взял
Шок!
Цитата:
Сообщение от
alexy
и обманутым себя не чувствую,
Неудивительно :)
-
Лично я предпочитаю сейчас купить сырую игру и играть, а не ждать еще полгода. А тем, кто не хочет сейчас "тестировать за деньги", никто насильно игру не впаривает, можете подождать эти самые полгода, тогда и глюки поправят и функционал улучшат...
-
To depilot: не понял твоей иронии, я для себя выбор сделал, сделай и ты для себя...
Хочешь критиковать-критикуй по существу, хочешь спросить - спроси, а флуда и оффтопа в этой ветке и без наших с тобой постов хватает! Делай выводы...
-
Да-а-а, прям словно на базаре находишься а не на авиафоруме. Через один пост - тревоги о том кто сколько "наварил" и как разработчики доверчивых покупателей коварно "опускают" и "используют"... Это, братцы, фобия!
-
Купил коллекционное издание, обманутым себя не чувствую, доволен как слон.
Огромное спасибо всему коллективу, создавшему это чудо! :bravo:
-
Оффтопик:
Андрей Петрович, вы, как человек летавший сразу после седьмого числа должны знать, куда нужно выдыхать чтоб создалась максимальная по модулю подъёбная сила? Особенно интересует ньюпор 17, в отечественной сборке наверняка смоделировано воздействие восходящих потоков создаваемое винными парами. Не хочу чтоб, вы подумали будьто я собираюсь читерить, отнюдь, и всё же хочется использовать отечественную технику на пределе документированных и не документированных возможностей :D
-
Цитата:
Сообщение от
alexy
To depilot: не понял твоей иронии, я для себя выбор сделал, сделай и ты для себя...
Хочешь критиковать-критикуй по существу, хочешь спросить - спроси, а флуда и оффтопа в этой ветке и без наших с тобой постов хватает! Делай выводы...
И правильно, что не понял - не было там иронии. У меня тоже коллекционка и я в шоке. Но не думал, что тебе ее привезут - ты ведь так нервничал, ругался с издателем истерично :)
-
To depilotОффтопик:
Я спокоен как удав, истерики не было, и быть не могло, а вот её легкая имитация удалась;), значит не всё для меня потерено, как "артиста больших и малых театров"(с)
-
Цитата:
Сообщение от
alexy
To depilot
Оффтопик:
Я спокоен как удав, истерики не было, и быть не могло, а вот её легкая имитация удалась;), значит не всё для меня потерено, как "артиста больших и малых театров"(с)
Да не ври мне в ник :)
-
Переведи, будь добр, я тебя не понял.
-
С торрента кто хотел все скачали? Не понял в чем смысл закрытия если честно, видимо не хотят быстрей распродать все =) Ну да ладно.
DjaDja_Misha, просто пропущу ваши глупые слова мимо ушей. Можете за 380 людям ключи раздавать ради бога. Прежде чем написать пост я созвонился с Лофтом и он мне сообщил именно фразу "в районе 500 рублей". Он подтвердит. Лично моего корыстного интереса в этом нет, даже если и по 100 рублей наварится, не великая потеря, на метро денег больше потратишь.
Все кто хотел проявили интерес, на этом считаю вопрос исчерпаным.
-
Цитата:
Сообщение от
alexy
Переведи, будь добр, я тебя не понял.
Хватит оффтопить! Здесь игра обсуждается, и мне очень интересно ее обсуждение.
Что можно было не понять в простой фразе...
-
тем кто чувствует себя обманутыми ;)
за 500 рублей вам предлагают ,не навязывают, не заставляют, а просто предлагают, авиасимулятор с отличной ФМ ,как минимум
500 рублей, я думаю можно потратить на проекты которые выходят раз в десятилетие
тем более имея комп на котором идет игра - 500 рублей это вообще на сдачу
на счет коллекционки и ньюпора
этот самолет уступает по всем характеристикам самолетам доступным в джевеле
имеет интересную ФМ, для тех кто может это оценить , а не тупо коллекционирует 3д модели т.е для любителей авиасимуляторов.
Если вы считаете что цена колекционки завышена или вы не хотите покупать коллекционку со всеми потрохами, а хотите ньюпор - позже ньюпор будет продаватся отдельно
все очень гибко и с комфортом для пользователя сделано, я считаю
если хочется просто поорать, что все так дорого и проект не стоит своих денег
это всеравно что пойти на сайт дилера Феррари и там похожие заявления писать
потратил 500 рублей, не понравилось - проматерил разработчиков за кривые руки , забыл как страшный сон и на полку положил , коробка красивая.
и также не надо сравнивать с Ил-2 где очень много самолетов сразу было и потом еще появились ,требования поменялись с того времени
и кстате, разработчики признают что багов много и работают над этим.
-
To depilot
Оффтопик:
Если бы ты сказал:"Не ссы в мой компот", я бы тебя понял. Но фраза "Да не ври мне в ник" мне непонятна, судя по тому как ты используешь глагол врать, ты не совсем понимаешь его значение, то же относится и к существительному ник ( 20 лет назад всё же учили лучше). Теперь серьёзно: ты совсем меня не знаешь, что бы утверждать что я вру. Я реально, человек умный, ленивый, и хитрый и мне не досуг собачиться с кем бы то нибыло, ни с издателем(которому я и по электронке писал, а не только в форуме) ни с тобой, а по сему это сообщение последнее, адресованное тебе. К тому же ,как ты очень верно заметил: "Хватит оффтопить! Здесь игра обсуждается, и мне очень интересно ее обсуждение." Всего наилучшего.
-
Цитата:
Сообщение от
alexy
To depilot
Оффтопик:
Если бы ты сказал:"Не ссы в мой компот", я бы тебя понял. Но фраза "Да не ври мне в ник" мне непонятна, судя по тому как ты используешь глагол врать, ты не совсем понимаешь его значение, то же относится и к существительному ник ( 20 лет назад всё же учили лучше). Теперь серьёзно: ты совсем меня не знаешь, что бы утверждать что я вру. Я реально, человек умный, ленивый, и хитрый и мне не досуг собачиться с кем бы то нибыло, ни с издателем(которому я и по электронке писал, а не только в форуме) ни с тобой, а по сему это сообщении последнее адресованное тебе. К тому же ,как ты очень верно заметил "Хватит оффтопить! Здесь игра обсуждается, и мне очень интересно ее обсуждение." Всего наилучшего.
А что ты оправдываешься?
Умный человек никогда не скажет незнакомому человеку (мне), что он не понимает смысла произнесенного им слова. То есть и тут ты солгал (если не нравится слово "врать", я использую "лгать"). Неграмотность не признак ни хитрости, ни ума... увы...
Всего хорошего.
-
Цитата:
если хочется просто поорать, что все так дорого и проект не стоит своих денег
это всеравно что пойти на сайт дилера Феррари и там похожие заявления писать
потратил 500 рублей, не понравилось - проматерил разработчиков за кривые руки , забыл как страшный сон и на полку положил , коробка красивая.
Эммм, простите мне мою серость... RoF сравнивают с феррари?
-
-
Цитата:
Сообщение от
basurman
Эммм, простите мне мою серость... RoF сравнивают с феррари?
Согласен, некорректное сравнение, феррари даже близко не валялся;)
-
Пожалуйста, кто-нибудь может сказать, когда заработает онлайн? Или я что-нибудь не догоняю, может, уже где-то летают? Если нет, то в чём проблема, сколько приблизительно ждать и проч...
Хотелось бы покрутиться уже с живыми пилотами. Короче говоря, кто-нибудь знает ответ на этот вопрос?
Спасибо,
Дёрк.
-
Уже летают, правда не очень активно, никто нихрена не понимает и тупят :)
-
Может я это пропустил... но вдруг кому-то еще будет интересно.
http://www.youtube.com/watch?v=rtMw02fqr_g
Если было - я грохну.
-
Цитата:
Сообщение от
ffd
я хренею.
такой зоопарк только в росии возможен.:(
ниодин нормальный европеец нестанет тэстить игру за деньги.
короче развели вас разрабы конкретно. :yez:
Выпуск онлайн-игры, которая неможет онлайн.
"потом дисков небудет-барите щас пока акция" :umora:
я кайфую, а ты дрочиш...
-
Цитата:
Сообщение от
Dr.Wagen
Может я это пропустил... но вдруг кому-то еще будет интересно.
Да, классная презентация, все по делу.
Спасибо, ДрВаген.
Дёрк.
-
:)
ну тогда добавлю ссылку на статью после которой у меня осталось впечатление что самолетов релизе будет больше
http://www.simhq.com/_air12/air_400a.html