-
Ответ: Обсуждение проекта Война в небе - 1917
Прекрасным соперником для "Rata" в Испании будет BF109С-1 "Цезарь".
Он имеет более мощный мотор чем у "Бруно", более мощное вооружение, а так же радиостанцию FuG 7R/T, что позволяло координировать взаимодействие в воздухе. Впервые "Цезари" вступили в воздушное сражение в октябре 1938 годаво врнемя битвы на Эбро. С появлением нового варинта истребителя ситуация в воздухе постепенно стала склоняться в сторону мятежников.Так что лучше "Цезарь", а не "Бруно" (BF109B) но ещё лучше оба истребителя чтоб были в симуляторе.:)
-
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
Нет, ну то, что вышеприведенная мной цитата - "мурзилка" - это понятно.
Но если отталкиваться от заявленных ТТХ обоих истребителей, то они наверняка будут "паспортными" в симе. Мы ведь говорим про симулятор, а не реальность, не правда ли? ;)
При таком раскладе и особенностях конструкции, у "недоистребителя" будет более высокая скорость, как на вертикали, так и на пикировании. :)
Более высокую скорость надо еще суметь развить и это при винте постоянного шага ой как не просто ;) "Мощность" пулеметного вооружения по современным для 36-38 года конструкциям уже явно не достаточная, к тому же не забываем, что на Ишаке стоит "звезда", в отличие от более уязвимого рядника...
Короче, если Бэшка просто летит на разведку, то ее конечно трудно достать, но если попытается вступить в бой, то шансов у нее будет мало, тем более при существующем уровне подготовки вирпилов %)
-
А при чём здесь 1917 год? :D
-
Цитата:
Сообщение от
ZSB
А при чём здесь 1917 год? :D
ЛОФТ в 1917 году, с помошью машины времени, зело разжег интерес картинками с непонятными самолетами:D
-
В1 было 15, В2 40 кажись.. А В2 уже с изменяемым шагом. Правда без автомата.
ps Это даже оффтопом считать нельзя, картинка то есть))
-
а я готу хочу :)
ну или хотя бы летабельные существующие уже в симе двухместники :)
-
Цитата:
Сообщение от
SAS[Kiev_UA]
а я готу хочу :)
ну или хотя бы летабельные существующие уже в симе двухместники :)
Кстати - существующие 2местники - одни из лучших на тот период! :) Брисфита бы еще.... :)
-
Цитата:
Сообщение от
SMERSH
Более высокую скорость надо еще суметь развить и это при винте постоянного шага ой как не просто ;) "Мощность" пулеметного вооружения по современным для 36-38 года конструкциям уже явно не достаточная, к тому же не забываем, что на Ишаке стоит "звезда", в отличие от более уязвимого рядника...
Короче, если Бэшка просто летит на разведку, то ее конечно трудно достать, но если попытается вступить в бой, то шансов у нее будет мало, тем более при существующем уровне подготовки вирпилов %)
Ну - ну.:)
-
Товарищи, а вам не кажется, что крупнокалиберные зенитки, чересчур точны. Меня уже несколько раз сбивали первым выстрелом, на большой высоте, и несколько раз сбивали, когда я пикировал на саму эту зенитку. Причем, с дистанции метров 100-200, и заходил я на неё с 45гр+под углом... Чтото это чересчур кажется. Кстати, я заметил, что зена цепляется к самолёту, и пока его не собъёт, по другим не стрелляет.
-
Зато их мало. Считай, каждый ствол в игре идет за батарею. :) В общем, 2 сбития за 25 часов меня не напрягают, при том, что я их практически игнорирую. Примитивнейший противозенитный маневр сводит опасность сбития к нулю. Но на штурмовки зен. батарей я не летаю. Еще с Ил-2 невзлюбил это дело. :)
-
Цитата:
Примитивнейший противозенитный маневр сводит опасность сбития к нулю.
Это скорее рулетка если ты о покачивании крылом :) Полёт над дальностью атаки зен эффективнее помоему :)
-
Но меня оба раза свалили когда я пер по прямой. При маневрировании - максимум потряхивало без повреждений.
-
Цитата:
Сообщение от
Achtungbambr
Товарищи, а вам не кажется, что крупнокалиберные зенитки, чересчур точны. Меня уже несколько раз сбивали первым выстрелом, на большой высоте, и несколько раз сбивали, когда я пикировал на саму эту зенитку. Причем, с дистанции метров 100-200, и заходил я на неё с 45гр+под углом... Чтото это чересчур кажется. Кстати, я заметил, что зена цепляется к самолёту, и пока его не собъёт, по другим не стрелляет.
Если брать во внимание стандартные миссии по штурмовке, то не кажется, особенно если летаешь за кайзера. Бомбы все-таки рулят. Синему нужно как минимум сделать 3-4 захода, а красному бывает и одного достаточно. А если штурмовать 4-ку одному, без помощников, то это даже не лотерея. При таком раскладе бывает, что и подойти к позиции толком не успеваешь - насуют по самые помидоры. Особенно, если подходить с превышением.
Насчет "цепляния" к самолету - не факт. Просто нужно выходить из зоны атаки, а не крутится над позицией, при условии, что ты не один. Тогда переключаются. Если конечно точек КЗА меньше, чем атакующих самолетов. Если больше - тогда ой.
-
у меня все случаи смерти в кампании,от зениток."Зены" -зло,особенно за немцев .
-
Дело в том, что я привёл все примеры из онлайна. Несмотря на то, что обычно ставят одну зену, пуляет она очень даже ничего, и пару самолётов, за раунд может и завалить. Часто, зенитка, сбивает меня во время первого захода, и с очень маленькой дистанции, это меня напрягает немного. Несколько раз наблюдал онлайн бой над зенами, и замечал, что зена водит один самолёт, не переключаясь на другие. Видел как зена сбивает самоль, когда он гденить почти без скорости застрянет (вывесится, или в крутом вираже)
-
зены в игре конечно нереально точные, да.
несмотря на это конечно можно и в одиночку вынести пару зенитных пушек и три пулемёта (всё это стоит рядом вокруг одного городишки на одной из карт на ТТ, кто летал там - думаю поймёт о какой карте речь :)), но всё равно - снайперы они и перезаряжаются слишком быстро...
-
расчетная скорострельность — 25 выстрелов в минуту, значение для зениток 1 мировой войны... статистика :)
-
это скорострельность с одновременным изменением прицеливания по высоте и горизонту, плюс определение дистанции до цели, плюс выставление взрывателей снарядов с учётом определённой дистанции?
-
Цитата:
Сообщение от
SAS[Kiev_UA]
это скорострельность с одновременным изменением прицеливания по высоте и горизонту, плюс определение дистанции до цели, плюс выставление взрывателей снарядов с учётом определённой дистанции?
+1 Давно задаюсь такими же вопросами. Зенитки явно не доделаны. "Война" с такими зенитками будет не очень ;) Надеюсь разработчики уделят свое внимание зениткам.
-
-
Я вот подумал, а к чему машинки с номерами? Может нужно ждать автосимулятор =)
-
А я вот сегодня в первый раз увидел, как повреждённый "скаут" сбрасывает бомбы, как посыпалось с обеих крыльев... И нормально севшего на нашей территории подбитого врага мне засчитали. Приятно.
-
Цитата:
Сообщение от
DogEater
А я вот сегодня в первый раз увидел, как повреждённый "скаут" сбрасывает бомбы, как посыпалось с обеих крыльев... И нормально севшего на нашей территории подбитого врага мне засчитали. Приятно.
Осталось только выяснить, нафига он их с собой вообще таскает?;) Кстати, в реальности разведчики ходили на гораздо больших высотах (благо фотоаппаратура уже позволяла), и первое, что они делали при появлении истребителей врага, пытались залезть на недосягаемую для тех высоту.
-
Цитата:
Сообщение от
DR.AVV
Осталось только выяснить, нафига он их с собой вообще таскает?;) Кстати, в реальности разведчики ходили на гораздо больших высотах (благо фотоаппаратура уже позволяла), и первое, что они делали при появлении истребителей врага, пытались залезть на недосягаемую для тех высоту.
В тактической части у нас сейчас очень много недоработок. Но мы о них знаем и все они будут исправлятся.
-
Всего полгода воюем,садиться учимся(кто долетает).Какая тактика?!:D