Не, Валь, там самое главное - компутер! Я ж хронический админ - без нотебука никуда :D А ежели он ещё и стрелять могет... Ууу... :)
Вид для печати
Нафиг-нафиг, я с винтовочкой и джойстиком лучше буду профи... :)
Мы тестировали модуль JTD. Производительность сервера падает с 35-40 фпс - до 19. Боты начинают лагать.Цитата:
той лишь оговоркой, что нужно будет протестировать и убедиться, что внедрение подобного рода "фичи" никак не повлияет на производительность. На самом деле, все острова в Арме выглядят слишком уж безжизненно.
Проблема этого модуля, как и стандартного бисовского в том, что спавнящиеся машинки не удаляются, после того, как исчезнут из поля зрения игрока. Через некоторое время, они полностью забивают остров. ФПС падает уже ниже 10. Кроме того, падает ФПС и на компах клиентов. Если обычно в сценарии у меня 29-35 фпс, до 39, то с этим модулем - 22-24.
На Пантере, возможно, полегче будет, но в Черноруссии ресурсов хватало только на один город. Вторую операцию проводить было невозможно, нужно было перегружать сценарий.
Для себя решили, что будем использовать этот модуль в версии под Пантеру, но с другим сценарием, заточенным под контртеррористическую операцию. Т.е. там, где появление мирных жителей может потребоваться для баланса сценария.
Хотя играть с этим модулем, конечно, интереснее. Если у вас сервер на I7, можно попробовать. Но Кора Дуба его не тянула
Принято. Большое спасибо!:beer:
---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:48 ----------
Ну-с, мне ответили. Исходя из ответа (как я, собственно, и предполагал) варианта у нас только два:
1. Оставить как есть. То есть артштаб имеет неограниченный боезапас внутрях и реармит всё вокруг в том радиусе, который ему укажут в скрипте.
2. Отключить возможность реарма у артштаба и перезаряжать каждый ствол по отдельности как обычно, грузовиками.
"Какие вашидоказательствапредложения?"
P.S. Но спортивный интерес - как сделать реарм штаба, а не грузовиков, после моего вопроса у товарища появился ;) Так что, будем надеяться...
Кхм...в моде JTD у меня все цивилы респились по разному при возвращении в город. Но я был один на сервере. Как вариант можно включить цивилов в самой доми, это конечно не так сильно оживаляет остров, но что есть...
Илья, если я правильно всё понял из общения авторов JTD civilian traffic и Пантеры - там совсем ещё не всё гладко. Т.е. для где-то в районе недоальфа-статуса...
Нужно попробовать включить "домивских" цивилов, - посмотреть как оно будет. Но, опять-таки, - если будет просадка по производительности, - нафиг. У нас даже не C2Q на сервере, а двухъядерник :(
Возник такой вопрос. Захотел поиграть на вашем сервере. Скачал себе утилиту по обновлению аадонов. Поставил на закачку. Создал ярлык.
Запускаю. Пишет при запуске, что некий аддон требует файл. Потом захожу в арсенал, тоже пишет. что какого-то файла не хватает
Скачивал вроде все файлы, как описано в FAQ.
Куда копать?
Уточните, пожалуйста, что именно требует. Если возможно - скриншотом.
Ещё вопрос - наш сервер в списке отображается каким цветом? Зелёный/оранжевый/красный?
Значит так. При запуске пишет, что addon 'acex_veh_bmd1' requires addon 'acex_t_veh_bmd1'
При загрузке арсенала выдает окошко с надписью
Picture \x\acexpla\addons\t_veh_air\pic_z9a.paa not found
Скриншоты просто не знаю как вставлять :-(
---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:45 ----------
На сервер даже пока не пробовал заходить
АСЕ мод обновили?
И строку запуска модов напишите, пожалуйста.
В строке запуска "D:\Games\ArmA 2\arma2.exe" -mod=@CBA;@ACE;@ACEX;@ACEX_PLA;@MMA;@ISL;@SU;@SND
А как обновить мод? Я вроду запускаю утилиту, они ничего не предлагает больше скачивать
---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ----------
Хотя нет. Сейчас что-то скачивает
---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 ----------
Обновил аддон, больше никаких вопросов не задает
Дим, цивилы в доми работают как часы - зашел в город отреспились, вышел исчезли. Они даже какоето время успели пожить на сервере :)
Ну, можете поиграть часа 3-4 с JTD. :) А админу использовать командую #monitor. И посмотреть на динамику изменения FPS на сервере :)Цитата:
Кхм...в моде JTD у меня все цивилы респились по разному при возвращении в город.
Мы проводили тест в полевых условиях, во время игры, которая шла примерно часов 5-6, а на сервере было около 8 игроков.
Проблемы не с NPC, проблемы с гражданским транпортом. К тому же JTD Traffic модуль конфликтует с модулем Ambient Civilian Vehicles.Цитата:
цивилы в доми работают как часы - зашел в город отреспились, вышел исчезли.
Та я ж не спорю. Цивилы в самой доми не используют ни аддонов, ни модулей.
Возник еще один вопрос по моду. Хочу воспользоваться биноклем. Но не получается. Выглядит как будто бинокль не лоносит до глаз. В результате полэкрана закрыто, и ничего не видно
Нужно переключиться на "оптику" (по умолчанию - либо ПКМ, либо NumPad 0)
Встречный вопрос: а в офф-лайн миссии/кампанию играли?
На сервере Сухого банят за это?
??? :eek:
Вы чего, ребята??? Кто кого где забанил?
Пробовал подключиться. Написали, что я забанен. Дальше было сообщение про тимспик. Ник RuNNeR
Сбрось мне в личку свой Player ID из профиля
---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:35 ----------
Получил. Проверил - в банлисте тебя нет. Если можно - скриншот сообщения, с которым не пускает на сервер.
Два вопроса:
1. Какая ОС?
2. Версия игры?