-
Re: Патчи и дополнения к Аддону (обсуждение и новости)
а можно сделать опцию для интерфейса-немцы всегда синие, русские всегда красные?
-
Цитата:
Сообщение от
Grenvill
а можно сделать опцию для интерфейса-немцы всегда синие, русские всегда красные?
Нет, т.к. непонятно какого цвета будут: кубинцы, ангольцы, иранцы, иракцы, юаровцы, УНИТА, моджахеды и другие стороны, которые появятся в будущем (это уже обсуждалось здесь несколько раз).
Делить цвет по нациям тупиковый путь, его "зачатки" (которые были в первой версии игры) уже ликвидированы полностью.
Сейчас действует правило - войска игрока красные, войска союзников желтые, войска противника синие.
-
Если вы уже делаете добавки в графе-можно ли сделать маск халаты для развед отделений(если это правильно исторически)?
-
Цитата:
Сообщение от
Лёня Б
Если вы уже делаете добавки в графе-можно ли сделать маск халаты для развед отделений(если это правильно исторически)?
Это не мы делаем :)
Напишите в этой теме http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=66275, здесь как раз это обсуждают и делают.
-
А вы не сделаете изменения в скинах, (как их закончат) на уровне патча?
-
Цитата:
Сообщение от
Лёня Б
А вы не сделаете изменения в скинах, (как их закончат) на уровне патча?
Пока не знаю. А чем модом не нравится?
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Пока не знаю. А чем модом не нравится?
Моды имеют тенденцию быть не стабильными и не всегда рабочими на все 100%
-
Вроде, кроме Вас, никто с такой тенденцией не сталкивался. Очень тревожный признак.
-
Цитата:
Сообщение от
=Alex=
Вроде, кроме Вас, никто с такой тенденцией не сталкивался. Очень тревожный признак.
Мне лично кажется что скины маск халатов должны быть в этой игре которая старается быть как можно аутентичнной.А моды это как правило добавки которые можно с ними а можно и без. По этому я считаю что это должно быть в патче. Но это конечно же моё личное мнение.
-
Цитата:
Сообщение от
Лёня Б
Мне лично кажется что скины маск халатов должны быть в этой игре которая старается быть как можно аутентичнной.
Мы будем стараться :)
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Мы будем стараться :)
Спосибо!!!!;)
-
А когда 6 патч выйдет,а то игра загружена ,но пока не играю патча жду.
-
Цитата:
Сообщение от
SilentStorm
А когда 6 патч выйдет,а то игра загружена ,но пока не играю патча жду.
Там относительно масштабные изменения будут, поэтому трудно сказать. Не раньше чем в конце след. месяца.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Там относительно масштабные изменения будут, поэтому трудно сказать. Не раньше чем в конце след. месяца.
Новой карты не намечается
-
Цитата:
Сообщение от
SilentStorm
Новой карты не намечается
Она если будет, будет не в патче, а отдельно.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Она если будет, будет не в патче, а отдельно.
Вот это интересно,как место называться будет,и сколько ходов.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Вы однако интригуете ;). Мы еще узнаем об этих масштабных изменениях ДО выхода патча №6 ?
-
Цитата:
Сообщение от
General Dead
Вы однако интригуете ;). Мы еще узнаем об этих масштабных изменениях ДО выхода патча №6 ?
Да, узнаете конечно, я же понемногу тут скрины выкладываю. Это пока планы.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
SilentStorm
Вот это интересно,как место называться будет,и сколько ходов.
Не торопитесь так :) Я все расскажу.
-
Есть одна вещь которая немного мешает-кода нажымаешь правою кнопку на мышке на отряд который атакован(на тактической фазе) он отступает а я всего лиш хотел посмотреть его содержание. Можно ли сделать другой способ отступления?
-
Цитата:
Сообщение от
Лёня Б
Есть одна вещь которая немного мешает-кода нажымаешь правою кнопку на мышке на отряд который атакован(на тактической фазе) он отступает а я всего лиш хотел посмотреть его содержание. Можно ли сделать другой способ отступления?
Возможно когда-то сделаю всплывающее меню с возможными действиями. Но это нескоро будет.
-
Вложений: 1
я, кажется, этим райткликом запорол себе сейв компании :(. был встречный бой, я кликнул по своему взводу и вот что получилось
-
Цитата:
Сообщение от
Grenvill
я, кажется, этим райткликом запорол себе сейв компании :(. был встречный бой, я кликнул по своему взводу и вот что получилось
Поменялись с противником местами?
P.S. Причина скорее всего не в отступлении (по диагонали отступать не могут), может просто карта не перерисовалась нормально.
-
нет, Михлер стоял на 2-5, Исаенко на 2-4. они друг друга атаковали. я сделал райтклик на своего Михлера и он отступил на 2-6. теперь когда я нажимаю атаку на Исаенко игра вылетает :(
-
Цитата:
Сообщение от
Grenvill
нет, Михлер стоял на 2-5, Исаенко на 2-4. они друг друга атаковали. я сделал райтклик на своего Михлера и он отступил на 2-6. теперь когда я нажимаю атаку на Исаенко игра вылетает :(
Выложите пожалуйста ваш профайл (users\profiles), я посмотрю что случилось. Только запакуйте его архиватором.
-