-
Re: Забавные курьёзы и другой юмор
Цитата:
Сообщение от
Hriz
В идеале. У "совковых" компаний другой подход. Если народ итак несет, зачем что-то менять? Сам работал долго в подобной компании-монополисте. Как только ситуация на рынке стала меняться - сразу пошла "клиентоориентированность".
Пожалуй их трудно назвать монополистами, хотя как посмотреть...
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Не, вам не плевать, если вы в курсе таких подробностей жизнедеятельность КВГ. Этому человек не плевать, если он пытается записаться на "бета-тест патчей", но при этом не удосужился даже поверхностно ознакомиться с предметом того что он так хочет тестировать. Тем, кому на самом деле плевать, совершенно не в курсе кто-то такой СерБ. И таких людей подавляющее большинство среди клиентов КВГ.
Ради интереса гляньте, когда я последний раз заходил в WoT. А о сербе я наслышан, ибо общаюсь с другими игроками WoT во время баталий, и несколько его "искрометных" изречений читал.
-
Цитата:
Сообщение от
NHL
Вообще я думал, что чем больше и богаче компания, тем лучше отношение к клиентуре
А СерБ не занимается работой с клиентами, он отвечает на вопросы пользователей форума. Причем пользователи форума жаждут с ним общаться, им очень нравиться это общение. Если внезапно СерБу запретят писать на форуме, тыщи его почитателей подымут такой вайн...
-
Цитата:
Сообщение от
NHL
Ради интереса гляньте, когда я последний раз заходил в WoT. А о сербе я наслышан, ибо общаюсь с другими игроками WoT во время баталий, и несколько его "искрометных" изречений читал.
Да причем тут это? Тем кому плевать, даже не заглядывают сюда. Если вы тут пишите, тем более в таком недовольном тоне, значит вам не плевать. Обычная констатация факта.
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
На выходных поставлен очередной рекорд онлайна. Это бизнес, начальству плевать, кому и чего вы там оттаптываете, пока есть результат.
то что тьма народу в онлайн, совсем не значит что столько же заплатило
толпа в онлайне это показатель расходов :)
Вот сейчас мои оба режутся, думаете картошка хоть копейку получит? нет клиента под мак - нет денег. :)
-
Цитата:
Сообщение от
NHL
Вообще я думал, что чем больше и богаче компания, тем лучше отношение к клиентуре
"Кто людям помогает, тот тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя" (с) уважаемая многими пенсионерка знала о чем говорила.
"На хорошем продукте много не заработаешь" (с) Не буду называть фамилию мультимиллиардера, основателя мирового софтверного гиганта.
"Дешевому продукту нужна поддержка, значит пользователь будет платить много" (с) собственно слова еще одного основателя софтверной компании, только российской.
-
Цитата:
Сообщение от
Anstep
то что тьма народу в онлайн, совсем не значит что столько же заплатило
толпа в онлайне это показатель расходов :)
Вот сейчас мои оба режутся, думаете картошка хоть копейку получит? нет клиента под мак - нет денег. :)
В F2P между количеством людей в онлайне и доходами самая что ни наесть прямая зависимость. Хотя конечно можно свято верить в близкий крах КВГ, не замечать покупки за много десятков миллионов долларов и так далее.
-
А мне интересно, неужели никто не заметил намека, на картинке приуроченной к открытию возможности смены ника? :)
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
А мне интересно, неужели никто не заметил намека, на картинке приуроченной к открытию возможности смены ника? :)
а шо там было?
лучшеб замену мыла организовали
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Hriz
И что тут за намек?
Вложение 165951
-
Вложений: 1
-
Цитата:
Сообщение от
SotkaVP
Кто знает - тот догадался, а остальным нафиг не надо! :D
-
Цитата:
Сообщение от
Anstep
да мне как-то до лампы что с ними будет
а покупки как-то не сильно укладываются в 3 проекта world of... , сильно смахивает на выход в другую нишу
Был куплен разработчик движка для всех трех проектов, был куплен разработчик игр для приставок с опытом портирования с РС на приставки. Вот зачем GPG купили, пока да, непонятно...
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
На ДБ3002 я уже 85к опыта давно накопил, тем более что злобнейший не выкатывал бы его усиленно сейчас. А причем тут снежный? Это как 3 зеленых свистка - чтоб никто не догадался?
-
Цитата:
Сообщение от
GREY_S
На ДБ3002 я уже 85к опыта давно накопил, тем более что злобнейший не выкатывал бы его усиленно сейчас. А причем тут снежный? Это как 3 зеленых свистка - чтоб никто не догадался?
Главное, что танки - тут вообще не при чем.
-
Цитата:
Сообщение от
NHL
Всегда считал серба идиотом (пускай даже остроумным, как это ни парадоксально звучит).
А вот так Серб общается с западным комьюнити
http://www.reddit.com/r/WorldofTanks...ame_design_at/
-
Ну правильно, там WoT куда менее популярен.
-
Цитата:
Сообщение от
Sexton
двойные стандарты: тут он говорит не играйте на .... танках, а там "оставайтесь с нами". И ведь врет!!!! Врет им в глаза урод! никогда не будет режима - "нация против нации", а там им обещает этот режим.
Ответы дает развернутые, не такие как на русскоязычном форуме - пернул и какашкой прямо в колодец, из которого он пьет золотую воду.
Урод он и в африке урод. Ничего личного, это просто я его не перевариваю. Ничего личного.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
так леопарда теперь еще поискать надо
сейчас барсы в ходу :)
-
Цитата:
Сообщение от
SotkaVP
двойные стандарты: тут он говорит не играйте на .... танках, а там "оставайтесь с нами". И ведь врет!!!! Врет им в глаза урод! никогда не будет режима - "нация против нации", а там им обещает этот режим.
Ответы дает развернутые, не такие как на русскоязычном форуме - пернул и какашкой прямо в колодец, из которого он пьет золотую воду.
Урод он и в африке урод. Ничего личного, это просто я его не перевариваю. Ничего личного.
http://www.youtube.com/watch?v=rh6eobGlt54
-
Цитата:
Сообщение от
Anstep
так леопарда теперь еще поискать надо
сейчас барсы в ходу :)
Ну, тем не менее... :)
-
Цитата:
Сообщение от
SotkaVP
На адекватные вопросы - ответы вполне адекватные. А вообще это просто шоу которое пользуется большой популярностью, и виноваты в этом мы сами, "пипл хавает". Ничего личного.
-
Так "пипл хавает" это главная тема всего WoT. Все эти стоны на форумах, ругани и срачи, это всё пустой звук, к которому никто не будет прислушиваться. WG, как и любая нормальная компания - слушает своих финансистов. Пока они говорят - всё ОК, бабло льется рекой, ничего не будет меняться, ни отношение к пользователям, ни геймплей. Вот будьте уверены, как только поток начнет мельчать - сразу начнутся "фокус группы", опросы, анонсы новых фич, а может и вообще новый проект.
-
Вложений: 2
-
"Комитет по образованию Мингорисполкома информирует, что в связи с ухудшением погодных условий в учреждениях образования города отменяется 6-й школьный день. Об этом сообщает пресс-служба Мингорисполкома."
Лучший коммент: Завтра танки лягут
Брат сидит, играет в WoT. На арте раскладывает одного за другим, я ему: "Вот ты их убил, а у них же семья, дети отцов с войны ждали..." на что в ответ услышал невозмутимо так: "Тоже мне отцы..."
(с) баш