-
Re: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.
Уважаемые,знает ли кто,можно ли на маркерах самолетов оставить только дальность?
То есть как в ИЛ-2 штурмовик,на кнопки настроить переключение?(дальность,тип самолета,бортовое обозначение)
Или это как то в конфиге подправить?
-
Re: Баги официального патча v1.05.15950
Люди добрые подскажите пожалуйста! У меня такая система: проц Phenom 2 х6 1075T 3,0ГГц ; память Team DDR3 4Гб х4шт =16Гб; мамка ASUS M4A77T USB3 ; видео ASUS nVidea 9800GT 1024Mb 256 bit (дрова крайние); блок пит. 650W Chieftec; корпус AеroCool PGS VS-9W; TracKir 5+ClipPro; Win 7 64. БзБ ОЧЕНЬ сильно тормозит что на MAX настройках, что MIN все выкл. Что может быть или так и надо?
-
Re: Баги официального патча v1.05.15950
Цитата:
Сообщение от
Sprinter
Люди добрые подскажите пожалуйста! У меня такая система: проц Phenom 2 х6 1075T 3,0ГГц ; память Team DDR3 4Гб х4шт =16Гб; мамка ASUS M4A77T USB3 ; видео ASUS nVidea 9800GT 1024Mb 256 bit (дрова крайние); блок пит. 650W Chieftec; корпус AеroCool PGS VS-9W; TracKir 5+ClipPro; Win 7 64. БзБ ОЧЕНЬ сильно тормозит что на MAX настройках, что MIN все выкл. Что может быть или так и надо?
Наверно обём памяти слишком большой (тебе туда полностью можно закинуть БоБ, РоФ и Ил-2))). Закинет чего туда а потом найти не может.)) У меня щас всё нормально, ток если сильно к земле прижаться то есть залипания картинки да и то терпимо. Думаю что драйвер видео у тебя косячит. У тебя моделька видяхи старенькая а драйвер щас под новые чипсеты затачивают. Надо бы наверно попробовать ранний драйвер под твою карточку. Я так думаю.
-
Всем здрасьте. Всё работало, потом месяц не летал. Вернулся - вообще не запускается игра. Есть какие-то изменения? подскажите плиз. Железо в норме, даже перечислять нет смысла. Стоит 7 64, короче, раньше всё работало. Новых программ нет, заменил только DVD на BD RE.
-
Вопрос как у Sprintera:
Конфиг Phenom 2 X4 920/DDR2 5Gb (3x1Gb + 2Gb)/GT 430 1Gb/ Win 7 Ult SP1 64bit, летать с фпс > 24 получается только на очень низких настройках, драйвера на видео побовал всякие разные, сейчас стоит 280,26. Подскажите что у меня слабовато в конфиге? Грешу на видеокарту...
-
Цитата:
Сообщение от
V_G
Вопрос как у Sprintera:
Конфиг Phenom 2 X4 920/DDR2 5Gb (3x1Gb + 2Gb)/GT 430 1Gb/ Win 7 Ult SP1 64bit, летать с фпс > 24 получается только на очень низких настройках, драйвера на видео побовал всякие разные, сейчас стоит 280,26. Подскажите что у меня слабовато в конфиге? Грешу на видеокарту...
а) процессор
б) память оперативная
в) видеокарта
-
Ни у кого нет проблемы с прицелом?
Почему-то он не стоит на месте. Перекрестие как живое ползает. Стоит РУСом повести влево или вправо может совсем выползти за пределы стекла. Прицелится ну ни как.
В старом Иле, помнится, на мессерах, если прицел пропадал жал Shift F1 и всё, проблемы нет.
А что тут делать?
-
Привет!
Цитата:
Сообщение от
KDB
Ни у кого нет проблемы с прицелом?
Почему-то он не стоит на месте. Перекрестие как живое ползает. Стоит РУСом повести влево или вправо может совсем выползти за пределы стекла. Прицелится ну ни как.
По мнению разработчиков так симулируется влияние перегрузок и вообще движения самолёта на голову и шею пилота ;)
Цитата:
Сообщение от
KDB
В старом Иле, помнится, на мессерах, если прицел пропадал жал Shift F1 и всё, проблемы нет.
А что тут делать?
В принципе тут тоже есть кнопка, называется ЕМНИП ослабить ремни. Идентично "смотреть через прицел".
Как вариант - купить трекир или сделать фритрек. В принципе не очень удобна эта фича, но летать можно.
С уважением, Sparr
-
Цитата:
Сообщение от
Sparr
Привет!
По мнению разработчиков так симулируется влияние перегрузок и вообще движения самолёта на голову и шею пилота ;)
В принципе тут тоже есть кнопка, называется ЕМНИП ослабить ремни. Идентично "смотреть через прицел".
Как вариант - купить трекир или сделать фритрек. В принципе не очень удобна эта фича, но летать можно.
Ну, ни фига себе влияние. Это ж какая перегрузка должна быть, что б прицел так гулял!
Что-то тут не то. И никто не жалуется. Сразу приняли как должное? И крика по этому поводу не было. Чего-то я не понимаю.
И ремни ослабленные и "прилипаю" к прицелу. И трекир стоит. На спите немного лучше, но все равно...
А что такое фритрек?
Спасибо, Sparr.
-
Цитата:
Сообщение от
V_G
Вопрос как у Sprintera:
Видяха да, слабовата. Проц немного уже тоже - сейчас все равно рулит больше не дцатиядерность, а частота. Но ИМХО больше видяха здесь влияет.
-
Цитата:
Сообщение от
KDB
Ну, ни фига себе влияние. Это ж какая перегрузка должна быть, что б прицел так гулял!
Что-то тут не то. И никто не жалуется. Сразу приняли как должное? И крика по этому поводу не было. Чего-то я не понимаю.
а зачем жаловаться?
всё прекрасно стреляется и даже попадается в противника и с таким прицелом
просто привыкнуть надо
-
Я заметил, что интуитивней лучше попадаю чем с прицелом(поэтому даже подсветку не включаю)
-
KDB, в опциях реализма убери галку "Тряска головы", и будет как в первом Иле, голова будет приклеена к прицелу.
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Видяха да, слабовата. Проц немного уже тоже - сейчас все равно рулит больше не дцатиядерность, а частота. Но ИМХО больше видяха здесь влияет.
Проц разогнан по максимуму, с 2,8 до 3,4Ghz. По тестам при воспроизведении ролика "чёрная смерть" загрузка ЦП 60-70%, а видео загружено на 100% постоянно. Уже всё таки склоняюсь к однозначной замене видеокарты, ну и в будущем апгрейд компа, хотя мой конфиг входит в "рекомендуемые требования". Посоветуйте видеокарту до 250 баксов.
-
Цитата:
Сообщение от
V_G
Проц разогнан по максимуму, с 2,8 до 3,4Ghz. Посоветуйте видеокарту до 250 баксов.
за такие деньги 560Ти подойдёт от Гигабайта, они там есть уже разогнанные, молотят как 570-е,
http://www.flashcom.ru/market/videok...mHDMI_HDCP_Ret
обрати внимание на частОты.
но если есть возможность, то бери 570-ю. потому как её тоже погнать можно слегка :)
-
Цитата:
Сообщение от
Tairo
KDB, в опциях реализма убери галку "Тряска головы", и будет как в первом Иле, голова будет приклеена к прицелу.
Убрал. Ничего не меняется: чуть поведу головой влево, вправо прицел вылетает.
Мне не довелось полетать на машинах II мировой, но на гражданских, одномоторных на нескольких типах летал и
что б так голова гуляла... извините, но тут реализмом и не пахнет.
Ничего не поделаешь, буду привыкать, не впервой. Думал, только у меня такой "реализм".
-
Цитата:
Сообщение от
KDB
что б так голова гуляла... извините, но тут реализмом и не пахнет.
Ничего не поделаешь, буду привыкать, не впервой. Думал, только у меня такой "реализм".
Шутки шутками, но возможно, если делать маневры на скоростях более трехста, заносить все-таки будет. Но это чисто умозрительно, т.к. не летал.
-
Цитата:
Сообщение от
KDB
И ремни ослабленные и "прилипаю" к прицелу. И трекир стоит. На спите немного лучше, но все равно...
А что такое фритрек?
Спасибо, Sparr.
Кривую трекира настройте как удобно. На мессере прицел не в центре, поэтому чувствительность кривой в районе прицела больше чем на спите, нужно уменьшить.
-
Цитата:
Сообщение от
KDB
Убрал. Ничего не меняется: чуть поведу головой влево, вправо прицел вылетает.
Опциями реализма в онлайне заведует сервер. Как на сервере включат так и будет, поменять у себя это нельзя.
В оффлайне - можно. Проверь в оффлайне - все будет работать.
-
Цитата:
Сообщение от
-atas-
Кривую трекира настройте как удобно. На мессере прицел не в центре, поэтому чувствительность кривой в районе прицела больше чем на спите, нужно уменьшить.
atas, немного помогло.
Если не затруднит, можно кинуть скриншот ваших кривых.
Цитата:
Сообщение от
Tairo
Опциями реализма в онлайне заведует сервер. Как на сервере включат так и будет, поменять у себя это нельзя.
В оффлайне - можно. Проверь в оффлайне - все будет работать.
Tairo, я говорю об оффлайне. До онлайна еще не добрался.
-
KDB, может быть мы говорим о разных вещах?
Продемонстрирую на видео.
Первая часть ролика - "Тряска головы" в настройках реализма включена.
Вторая часть - выключена.
http://www.youtube.com/watch?v=_KnFaXVldes
И здесь, в отличие от первого Ила, включены все 6 осей трекира. Может голова слишком сильно болтается? :)
-
В первой части она болтается, как болтается голова у пассажира, во второй - она приколочена гвоздем к заголовником. Оба варианта бред, с точки зрения реальности.
-
Цитата:
Сообщение от
Tairo
KDB, может быть мы говорим о разных вещах?
Продемонстрирую на видео.
Первая часть ролика - "Тряска головы" в настройках реализма включена.
Вторая часть - выключена.
И здесь, в отличие от первого Ила, включены все 6 осей трекира. Может голова слишком сильно болтается? :)
Да, в первой части точно как уменя. Во второй, как сказал ValeryK, "приколочена гвоздями", но я не могу этого добиться отключением опции "тряска головы". Почему?
Может в config. ini поковыряться? Как она там обзывается?
-
ValeryK А как должно быть, чтобы выглядело реалистично? Сделать вариант между этими двумя? :) Ранее уже во всю обсуждали эту тряску. МГ уже даже вроде как её уменьшили от изначального вида.
KDB Не знаю как она там называется, не нашел.
Если не отключена синхронизация с облаком Стима - отключить, может поможет. Рядом в ветках есть инструкция как его отключить.
-
Цитата:
Сообщение от
Tairo
Если не отключена синхронизация с облаком Стима - отключить, может поможет. Рядом в ветках есть инструкция как его отключить.
Синхронизацию отключить просто: в стиме в настройках,но это не поможет.
Не понятно почему у меня эта гребаная тряска не вырубается.
Может кто-нибудь знает, где она прописана в конфиге? Я уже все облазил.
Tairo, спасибо за сочувствие.