Я в строю
Вид для печати
Я в строю
Уже протираю бомбы!
К бою готов.
а сколько слотов даётся на группу?
Сервер будет без пароля, нужно занять место по раньше. Всего 20 Штук
Во сколько по Мск? В 23? А сбор где? Я на штуке.
В четверг 09.01 всех желающих потренироваться вместе с 1./StG129 на Штуках, ждем в ТС ATAGa в 21:45 - 22:00. Вылет 22:10. На нашем тренировочном. Будет конвой из 18-ти транспортников с охраной 3-х Корветов.
Крыша на чём? В субботу? В 23? Постараюсь быть!
Дежурю, но постараюсь быть на тренировке.
Во как мне корвет на тренировочном фюзеляж расковырял! Прямое 37-мм, не иначе. А заодно тяги РН оборвал и Петровичу каблуки срезал.
Вложение 173242
- Христос Родився!
- До мене чого колядувати не зайшов? негарно - негарно... )))
А прогулка на штуках, планується...
Ребята всем Добрый день. Хочу летать в онлайне с командой. возьмите с собой а !
Привет. Заходи в ТС АТАГа (216.52.148.29:9987) в комнату для русскоязычных, вниз промотай, вечерами там часто кто-то есть. Больше всего народу на серверах вечером, в конце недели.
спасибо ! зайду .
летают (я когда нет команды - за красных захожу), но организации - нету.
Вся организация у синих... )))
Обожаю таких нытиков с "притензиями", и не объясняют им ничего и не прикрывают, и взлететь не дают и вообще бяки все! :D
Не-не, в тундру!
Гыыы... а ведь не раз говорилось, не можешь справиться - возглавь :)
Здравствуйте! Не знаю пишу в теме или нет. Проблема такая, выкидывает сообщение "Версия игры на сервере 4:00 не совпадает с 1.11." Игра лицуха ,регился через СТИМ. П О М О Г И Т Е !!!!
Благодарю... Буду колдовать.
Тааак.. Решил почитать эту тему.Надеюсь из 897 постов что нить полезное вычитаю по этому серверу.. по английски я не шпрехаю и на оф.сайте для меня темный лес..
то есть - "почитать" в одиночку - тебе интересней чем снами пообщатся? )))
ты - это, лучше - почитай миссии на атаге, что и где в какой миссии нужно делать...
И в ТС Атага вечером заходи, и смотри, чуть ниже - руско-говорящие комнаты...
Может, нам раскажешь - в какой миссии что делать.. ))) А то мы - просто летаем, воюем...
Кстати, о птичках… На оф. сайте некоторые миссии всё же переведены на русский язык, что довольно любезно с их стороны: Defend the Ships, Operation Daisy, The Battle of Britain…
И открыт специальный раздел для русскоговорящих на их форуме, в который они даже иногда заглядывают (хоть и не часто)… ;)
Зачем лезть на сайт,если миссии в брифинге давно переведены ,прокрутите вниз после оригинала,русский перевод.