Ручка такая же.
Вид для печати
Авторам удачи и побольше, побольше покупателей!
Точно срок еще сказать не могу. Готовим прототипы, загрузка по другим проектам очень большая.
Ручки у Кобры и КингКобры одинаковые.
MOD-ная KingCobra MKII (Fat):
Вложение 158662Вложение 158663
Добавлены 5 аналоговых осей (резисторы + к 3-м штатным осям), 7 кнопок (2 совмещены с энкодерами), 3-х позиционный тумблер, три 2-х позиционных, 2 энкодера. В сумме с виртуальными элементами( 14 вирт кнопок и 2 вирт энкодера) это добавляет к 23-м кнопкам штатной раскладки ещё 42 логические кнопки.
Этот мод - типовой пример "затачиваемости" и расширяемости контроллера KingCobra под пользователя.
Франкенштейн какой то )
Да...Где столько рук набрать?
"640K ought to be enough for anybody" (c), равно как дефолтовых осей и кнопок в любом джое? ;)
Вроде как ничего не должно мешать для установки и на MkI.
Единственное отличие - разъем для подключения резисторов IDC-16, у MkII - IDC26. И у MkI больше линий для подключения кнопок - 32 - но физически разместить их на корпусе - проблема. Если только прикрутить какую коробку ещё - но это уже сугубо индивидуальное творчество.
Кстати панели необязательно заказывать, с таким же успехом можно купить все необходимое и установить - к тому же только то что необходимо, либо вообще поменять конфигурацию - повторюсь, данный мод - просто пример одной конфигурации.
Добрый Вечер! преобрел джостик KingCobra MKII (Fat) у меня вопрос надо его перепрошивать или нет, как правильно его настроить чтоб он работал в паре с РУД Thrustmaster hotas warthog на данный момент присовместном подключении warthog не работает в игре определяется можно назначить кнопки но комнады не срабатывают.
Спасибо.
Вячеслав, Илья или Алекс в ближайшее время на твой вопрос ответят.
Лучше это обсуждение с новым продуктом от ВКБ вести на форуме ВКБ мне кажется, там просто оперативней ответы получишь.
Перепрошивать не надо. По крайней мере на сегодняшний день. В ближайшее время новые прошивки выпускаться будут. Добавляем функционал. Следите за сайтом ВКБ, новые прошивки выкладываются там.
По Warthog.
Программное обеспечение Трустмастера позволяет работать только с продукцией Трустмастера. Т.е. использовать функционал программного обеспечения Трустмастера для работы, например, с педалями Сайтек, РУСом Х65 или КингКоброй ВКБ НЕВОЗМОЖНО. Что в принципе понятно, Трустмастер защищает свою линейку продукции и хочет чтобы покупали только ее.
А по конкретным вопросам, проблеммам, помощи в настройке действительно лучше писать здесь http://www.vkb-pro.ru/forum/viewforum.php?f=3
Насколько я понял, вопрос-то был в том, почему вообще никак не работает РУД вместе с вашим РУС. Как без РУД-то летать (хоть какого)? Или РУД тот без своего родного РУС вообще не работает?
По вопросу мне непонятно, что конкретно не работает.
НЕ РАБОТАЕТ бывает разным.
Я в Иле в настройках кнопку джойстика могу не назначить - в итоге тоже могу написать, что кнопка не работает.
Если какие либо вопросы или проблемы, пишите пожалуйста как можно подробнее. Это значительно сократит время на поиск и устранение проблемы.
Обновил информацию в "шапке" топика.
От планов по модернизации ручки:отказались?Цитата:
Сообщение от UIV
Все нормально заработало пришлось переустанавливать все настройки кнопок на Руд заново, педали сайтек тоже работают просто нужно все настройки заново переустановить.
десять минут эксплуатации два тумблера сломались мне написали что бывает ! что комплектующие самые лучшие и не дешовые , зашел в магазин цена тумблера 50 рублей продавец сказал из 10 восемь бракованные !!!!!!!!!!! ВКБ что об этом незнают?
--- Добавлено ---
Извените 340 баксов за что? чтоб иди в магазин за новым тумблером!!!!!!!!!!!!!! комплектуют дерьмом и самое интересное знают об этом ! пройдет хорошо! нет ! хрень в личку напишут. гарантия.
Я в личку и писать не буду, напишу тут...да, гарантия, пожизненная на все изделия ВКБ.
Не нравится - возвращаем деньги в любой момент.
Сегодня выходной, в понедельник буду в Москве.
В понедельник готов вернуть деньги без вопросов.
С комплектующими разберемся.
Телефон у Вас мой есть, созвонимся и без вопросов верну деньги.
Продукт новый, джойстик номер два у Вас.
мужик, ты в школе учился? научись писать грамотно - из твоего бреда ничего не понятно! ты уже тут голосил пару дней назад про педали, потом резко исчез, сейчас уже джой прикупил? у меня он уже 2 недели стоит - ничего не сломалось! я ж тебе ссылку давал- на форум пиши с проблемой!
Не перевирайте мои слова!!! Никто вам такого не писал. Вот скриншот моего ответа вам в личке.
Вложение 158889
Неужели вы думаете, что комплектующие покупаются в вашем магазине?
Компоненты для Жирной Кобры ВКБ заказывает из Тайваня. Попробуйте купить кнопки из панели жирной Кобры в магазине или на рынке. Это не стандартные "нажимные" кнопки с зажимным контактом, которыми все магазины завалены. Это промышленные кнопки с увеличенным ресурсом и ярковыраженным "кликом" при срабатывании. Тоже самое касается тумблеров с увеличенным "авиационным" штоком. А в магазинах вы их не найдете, потому что дорого. Не возят. Тумблер, что под предохранительной крышкой - этот из типоразмера тумблеров для "массового" применения. Потому что предохранительную крышку можно использовать только с таким типом тумблера. Если у вас отказал тумблер, мы без проблем заменим на другой. При обнаружении нескольких отказов - буду менять поставщика. Это стандартная практика, применяемая во всем мире.
ВКБ не производит тумблеры. Мы используем готовые компоненты от других поставщиков. Мы можем гарантировать только замену или ремонт при возникновении неисправности. Мы производим нашу продукцию более 8 лет. И пожизненная гарантия не пустые слова. За все время Вы не найдете ни одного отзыва, что ВКБ отказывалось от гарантийных обязательств.
По поводу "340 баксов за что". Жирная Кинг Кобра на сайте ВКБ стоит 339$
Комплектующие для задней тумблерной панели - 29$
Комплектующие для левой панели осей - 35$
Контроллер NJoy32 Pro - 49$
Джойстик Дефендер Кобра М5 - 56$
Апгрейд механики - 160$
Итого: 329$
За переделку для вас обычной серийной Кобры в "Жирную Кинг Кобру" ВКБ взяло дополнительно 10$. Впечатляющая сумма?
В итоге.
Если вы считаете, что ВКБ обманывает "всех и вся" - вам сразу же вернут деньги. За 8 лет работы я сталкиваюсь с подобными высказываниями всего лишь третий раз.
Если вы поняли и приняли мои объяснения - я приложу все услилия, чтобы решить возникшую проблему как можно быстрее.
Если вы в дальнейшем будете использовать выражения типа "хрень, дерьмо и т.д." в отношении ВКБ, я буду просить администрацию форума о бане вашего аккаунта за оскорбления.
Кто-то, выпускающий/(собирающийся выпускать) педали и переделанные кобры троллит. Или жена какого вирпила )) А может условия эксплуатации жесткие (дрова джоем поколоть, например)?