-
Re: Патч Бета №2 - v15866 - 5 Октября 2011
Мне не нравиться что нет драмы дома просто пропадают проваливаясь под землю и все , где пожарища дым , например можно было бы сделать ДМ домов прикольное что бы интересно бомбить было и результат наблюдать например слетало 10 HE 111 на какой нибудь промышленный сектор отбомбилось и там началось : пожар распространяющийся на окрестности пожарные расчеты приехали итд тогда город был бы живой и была бы атмосфера воины , а так ка будто никто и не воюет , кораблей почти нет вообще что это за пролив такой
-
Ну это вы загнули конечно, но столб дыма видимый за 30 км не помешал бы...на репке в степи както лес горел(или цистерны в лесу)-видно было через всю карту и это достаточно атмосферно.
-
Цитата:
Сообщение от
MEHT
У меня вроде все настроики по максимуму стоят. Надо все проверить снова наверное. Спасибо.
------------
Проверил и всё стоит по максимуму. А в конфиге нет вообще строчки stereomode
В папке Локальный диск: С ,Пользователи , Admin ,Мои документы , 1С SoftClub , il-2 sturmovik cliffs of dover , conf
[BOB]
[window]
DepthBits =24
StencilBits=8
DrawIfNotFocused=0
SaveAspect=0
Render=D3D10_0
width=1280
height=1024
posLeft=0
posTop=0
ColourBits=32
FullScreen=1
ChangeScreenRes=1
Frequency=60
StereoMode=0
-
Цитата:
Сообщение от
SKY100
Мне не нравиться что нет драмы дома просто пропадают проваливаясь под землю и все , где пожарища дым , например можно было бы сделать ДМ домов прикольное что бы интересно бомбить было и результат наблюдать например слетало 10 HE 111 на какой нибудь промышленный сектор отбомбилось и там началось : пожар распространяющийся на окрестности пожарные расчеты приехали итд тогда город был бы живой и была бы атмосфера воины , а так ка будто никто и не воюет , кораблей почти нет вообще что это за пролив такой
Не в 2011 году и, пожалуй, не в 2012-ом.
-
вы знаете я не буду дальше флудить но 1 раз скажу что на самом деле проблема не 2011 годе не в железе , проблема одна в прямых руках и финансах, а так же руководста, столько времени кормить народ который не выполнил свою работу могут только у нас. И не списываете на 11 год...в фар краи давно уже огонь норм распространяющийся ....и горящие здания красивее просто провалившихся под землю , всякую ересь моделируют а основные вещи не могут до ума довести .
Впечатление что каждый в команде делает какую то свою игру , кто паровозики кто еще чего.
на лицо какие то блуждания в потьмах , "вот теперь меньше оперативки жрет " да в чем проблема комплект из 2х модулей по 4 GB KINGTONE стоит 2000 р в чем проблемма вообще?...у многих имеются процессоры за 4 ггц и что? не используются они , а разрабы все плачутся что тормозит ,давно понятно что это они тормозят и капитально.
Да и в целом БЗБ как сим не очень если честно, вот А-10С это сим , а БЗБ вообще на половину где то.
МЕНТ на GTX 580 сколько фпс? на максималках ? карта разогнана?
-
Цитата:
Сообщение от
SKY100
вы знаете я не буду дальше флудить но 1 раз скажу что на самом деле проблема не 2011 годе не в железе , проблема одна в прямых руках и финансах, а так же руководста, столько времени кормить народ который не выполнил свою работу могут только у нас. И не списываете на 11 год...в фар краи давно уже огонь норм распространяющийся ....и горящие здания красивее просто провалившихся под землю , всякую ересь моделируют а основные вещи не могут до ума довести .
Впечатление что каждый в команде делает какую то свою игру , кто паровозики кто еще чего.
на лицо какие то блуждания в потьмах , "вот теперь меньше оперативки жрет " да в чем проблема комплект из 2х модулей по 4 GB KINGTONE стоит 2000 р в чем проблемма вообще?...у многих имеются процессоры за 4 ггц и что? не используются они , а разрабы все плачутся что тормозит ,давно понятно что это они тормозят и капитально.
Да и в целом БЗБ как сим не очень если честно, вот А-10С это сим , а БЗБ вообще на половину где то.
Я речи в таком стиле в парикмахерской слушаю от тетенек раз в месяц. А на сухом -каждый день :D
Летайте на А-10 в крайзисе, что еще тут сказать
-
))) зачетный ответ , в принципе ничего другого и не ожидал.
-
После установки бета патча, игра в одиночной миссии начала просто тупа зависать. В чем может быть проблема!?
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Я речи в таком стиле в парикмахерской слушаю от тетенек раз в месяц. А на сухом -каждый день :D
+1
все эти спецэфекты прельщают первые 5 -10 дней
а потом их не замечаешь
-
Цитата:
Сообщение от
SKY100
Тоже согласен с остальным, что ты написал выше.
А с этой фразой не совсем согласен.
БоБ еще и как игра- никакой.
Почему-то все плачутся про симмуляторное начало, и совсем нет про игрушечное.
Не будет этого правильного соотношения сим vs игра, которого удалось достичь в ИлеЗС+, БоБ так и останется тем, чем он и стал на данный момент.
Очень интересной темой для форумских болталок для человек 30-50-ти.
Ну, ладно, ладно... добавим еще самих ваятелей, и остальную Землю с Луной.
Человек 500.
Cила! Лучше и не суваться- загрызут...А тётки с парихмахерских помогут! Потому что они всегда на стороне более громких и болтливых.
:-)
-
Цитата:
Сообщение от
K_Aspid
В папке Локальный диск: С ,Пользователи , Admin ,Мои документы , 1С SoftClub , il-2 sturmovik cliffs of dover , conf
[BOB]
[window]
DepthBits =24
StencilBits=8
DrawIfNotFocused=0
SaveAspect=0
Render=D3D10_0
width=1280
height=1024
posLeft=0
posTop=0
ColourBits=32
FullScreen=1
ChangeScreenRes=1
Frequency=60
StereoMode=0
У меня тоже все на максимум. StereoMode=0 (тобишь отключен), а в некоторых местах все равно пятна вместо домов (особенно это видно в полете над Францией (промзона). Так что не в этом дело.
-
Цитата:
Сообщение от
Alex3000
У меня тоже все на максимум. StereoMode=0 (тобишь отключен), а в некоторых местах все равно пятна вместо домов (особенно это видно в полете над Францией (промзона). Так что не в этом дело.
Но у меня нигде нет таких пятен.Даже после просмотра одного ролика где паровоз едет не по рельсам посмотрел у себя.Да рельсы есть, но поезд едет не через тунель а по горке :D как положено по рельсам.
-
Цитата:
Сообщение от
SKY100
И не списываете на 11 год...в фар краи давно уже огонь норм распространяющийся ....и горящие здания красивее просто провалившихся под землю
В фар крае есть карта 400х300км?) В фар крае ты видишь землю с высоты? и т.д. и т.п....
Мне патч понравился)
После отключения эпилепсии, на моем слабеньком компе я летаю со средними настройками и получаю удовольствие от полетов :)
-
Цитата:
Сообщение от
VoFFka
После установки бета патча, игра в одиночной миссии начала просто тупа зависать. В чем может быть проблема!?
Фикс от 6 октября установил, который в конце первого сообщения?
-
Интересуюсь спросить, может кто знает, как заставить ботов воевать?
Может разработчики знают?
В полном редакторе , звено асов на Спитах2, цель -атака истребителей, меня то есть .
После двух-трех атак ,теряют к бою интерес и летят строем куда то в степь. Кручение настроек типа опытность или храбрость ничего не дает.
( Боты из разных слотов ничем не лучше.)
Родной ИИ в ИЛ2 гораздо более вменяем , не говоря про неродной.
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Эти речи каждый второй зарегистрировавшийся начиная с марта 2011 толкает, думая, что он узрел истину. Так что соглашусь: пусть летают в Крайзисе ;)
Мне кажется MG абсолютно правильно поступили не открывая сайта и форума своего под БзБ, на Сухом им достаточно ветку багов мониторить ;) не читая основную ветку вообще - больше нервных клеток сохраняется.
-
Цитата:
Сообщение от
Slonopotam
Интересуюсь спросить, может кто знает, как заставить ботов воевать?
Дык ты им команду атаковать отдал?
-
Цитата:
Сообщение от
Tuz
Дык ты им команду атаковать отдал?
Дал конечно. Они и атакуют первые 1-2 раза. Я уворачиваюсь.
Они в строй собираются и летят по своим делам .
И после этого воевать не хотят ,только вяло огрызаются ,если на 6 кому сесть .
-
Цитата:
Сообщение от
Slonopotam
Тьфу...Я думал ты про своих. Да есть такое.
-
Цитата:
Сообщение от
Slonopotam
У них патроны кончились, воевать нечем:D
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Да, А-10 тоже не подарочек... глючная немного.
-
Цитата:
Сообщение от
=vit_unit=
--- Добавлено ---
Да, А-10 тоже не подарочек... глючная немного.
Я так и не смог на а-10 полетать(не больно то и хотелось)
при старте миссии пишет нажмите "PAUSE/Break"!!! Да хоть обнажимайся ни какого эффекта:(
так и забросил А-10 .
-
Цитата:
Сообщение от
=vit_unit=
У них патроны кончились, воевать нечем:D[COLOR="Silver"]
Совести у них нет , а не патронов.
Боевая задача была -атаковать истребители , а не летать тупо строем.
-
Цитата:
Сообщение от
=YeS=OTTO
Я так и не смог на а-10 полетать(не больно то и хотелось)
при старте миссии пишет нажмите "PAUSE/Break"!!! Да хоть обнажимайся ни какого эффекта:(
так и забросил А-10 .
Punto Switcher перехватывал клавишу снимающую с паузы. Если бы ты его отключил, то всё бы работало.
-
Цитата:
Сообщение от
Tuz
Punto Switcher перехватывал клавишу снимающую с паузы. Если бы ты его отключил, то всё бы работало.
"Ай!! Шайтан" (с):eek:
Век живи , век учись
-
Цитата:
Сообщение от
=YeS=OTTO
"Ай!! Шайтан" (с):eek:
Век живи , век учись
Да, вроде все там нажималось))
Я вот не помню, что было трудней завести: мессер или "бородавочник" по первой%)