Ник какой?
Вид для печати
Господа кто знает что такое C.A.S.E., beagle active probe и NARC ?
Цитата:
Господа кто знает что такое C.A.S.E., beagle active probe и NARC
Скрытый текст:
Купил Атласа DDC- абсолютно бестолковый мех в рандоме. У меня на него влезло 2ЕRLLaser+Гусь+3*SSRM2....всё. За исключение ракет таже конфигурация у меня стояла на Катакрафте 3D, но у Каты скорость 80+, маневренность и поворачиваемость торса в раза больше да и брони, за исключением центра торса на 20-ку пойнтов меньше....в общем непонятнапя покупка получилась.:) Лучше бы купил модуль быстрого определения цели да командо2D
А тут никто AWESOMЕ не покупал?) Коплю на него, может кто нибудь что то хорошее про него сказать
11 лямов) я смотрю народ на нём бегает не мене шустро чем я на своём CTF4X)
начнем с того какой у тебя движок на CTF? У меня скорость 81,6 от меня не каждый лайт уйти может...точнее не каждый успевает:) В перспективе его можно сделать со скоростью ~90км/ч, но это очень дорого и не вижу ощутимого преимущества. Ни один штурм к этому даже близко не приблизиться, а еще к этому прибавь маневренность...
ЗЫ Ник какой? Погоняем ;)
ЗЗЫ. Блин, мне уже нужно разделение френд-листа на группы:D Вчера нормально огребали Я, Саня и Андрюха- сказалась моя пересадка на дубовый Атлас. Ничего, сегодня, думаю, затащим...часиков в 23-00 по МСК? Понравилось как Acid_Reptile постоянно рядом был и отгонял всякую шваль от моей широкой спины....правда часто увлекался и с криками- я тебя сейчас па@ла на горшки порежу!!! Скрывался за ближайшим холмом- редко от туда возвращался:D Саня, как обычно- я вот тута постою и понапихаю дамага всем до кого дотянусь:paladin:..... но частенько его съедали как одинокого, подраненного оленя, отбившегося от стада:D Ну я только и матерился на Атлас, удивлялся быстрому выносу оружия, рычал на его инертность и вообще излучал позитив:D....умирал всегда в первых рядах.
....блин, погоди- 4X этож тот, что с двумя балистическими слотами на руках?....а ну тогда понятно- это средний мех поддержки и самый медленный в принципе из всего семейства CTF его существование оправдывает только два гуся- получается знатный килокрад)))
Во- ты будешь в паре с Саней:) У него Катя с 2-ультраАС5. Если вам сконцентрировать огневую мощь на одном мехе, то он нормально даже прицелиться не сможет. Мы с Вадимом уже практиковали такой свинцовый дождь из болванок- очень эффективно:)
А XL255 если поставить, то можно нехило увеличить огневую мощь....
XL просто не влезвет( При благоприятных обстоятельствах две ультры кого угодно вынесут) Только что буквально атласа и сталкера завалил
Почему не влезет? У тебя две ультры в руках, аммуниция+ хетсинки.....При При благоприятных обстоятельствах можно завалить кого угодно на чем угодно))) А Сталкер- это не зачетная шкурка))) Я вообще не понимаю нафиг этот мех нужен? Но похоже все стали до этого доходить- в рандоме он появляется все реже, а ведь недельку назад-50-70% одни сталкеры ходили))
ХL занимает 12 слотов (то есть все что есть) а там помимо двигла стоит GYRD который не снимается) Сталкер зато бронирован более менее да и как бы постреливают ещё) Я видел один игрок на такой же мех поставил как то 4 ас5, вот это была мощь, как ультра только не клинит)
ну, съедали меня когда мне надоедало стоять вот тута и хотелось в замес! опять же оттянуть на себя 3 мехов противника это тоже полезно (если товарищи успеют воспользоваться преимуществом! помнишь цикаду которую мы вчетвером гоняли? а тем временем нашу команду почикали в ноль!:D)
короче, вечером будем мстить!:)
да я эту цикаду...:fool:....стоял, курил и думал- ну каким надо быть...кхм...дураком, чтобы 3-х тяжелых мехов пустить в город гонять цикаду! Сами виноваты.....точнее, я дурак, предложил, а вы зачем-то проддержали...и ведь, гадина, так и не здохла:D Если бы ЭТО видел командер нашего звена у меня бы наушники от мата перегорелибы:)
И вообще предлогаю говорить, что нас было двое, а цикад 5...нет 6:D
Оттянуть на себя- это когда тебя гоняют минуты 1,5-2 (вот цикада нас оттянула), а сдохнуть через 15 сек. после первого огневого контакта- это называется сожрали:D
Оправдания ради нужно заметить, что эта Цикада лагала "по-черному". Так бы давно её раздавили... :)
ААААЕЕЕЕ!!! Сегодня мы были просто тащуны-тащунские!:D Проиграли один раз, не слили, а именно проиграли- был долгий,маневренный бой, с многоходовкой, отступлением, перегруппировкой....но фокуса не хватило немного, а потому 7-4(или 5)...но им досталось. А в остальном- валили всех просто на право и налево. Наша убер-группен-конамден вооружилась АМС и разными много калиберными стволами и пошла сеча! Только успевали метки назначать. ЕСМ? Да нахрен?! 3 меха с АМС в плотном строю+немного маневра=все ракеты по боку. Саня долбит из ультры, я режу ларджами, Андрюха навешивает под шумок- нет шансов. Как чувствуем, что пара наших прорвалась через кардон- погнали! И все оставшиеся за нами и просто валятся все как елки перед новым годом. Короче отыгрались за вчерашнее и даже с верху накидали немного- супер!
Санчос, тебе приглашение кинул, но ты так и не откликнулся.....
Так эта.. в СТД хитсинки тоже можно.. в реактор.