http://www.yabloko.ru/2011/12/04
Вид для печати
Ну я так и понял.
Согласно Вас, военным перед тем как в морду прикладом заехать, ну просто обязан представиться, назвать ФИО, номер части, а так же место дислокации))) А потом заодно назвать причину зуботычины, права задержанного и право на тел. звонок и адвоката)
Вы лично в перснональном игноре у меня - за тупость мышления и скудоумную предвзятость суждений.
P.S. Предвижу, что правами модера (согласно правилам форума таки воспользуетесь ибо в моих словах увидите оскорбление, а в своих чисто издевку. Честно скажу - вы меня своим высказыванием оскорбили. И нарвались на ответную реакцию). Впрочем... Если оплеуха состоится - то из Вашх ЛИЧНЫХ рук приму как благодарность и поощрение в приказе командования.
--- Добавлено ---
Леша)
Зачет!
:cool:
--- Добавлено ---
Да сейчас за неделю-другую волна спадет. ЕдРосы оботрутся от говна и пойдут жулить и воровать дальше.
Олимпиада на носу. Да и все фин потоки упорядочены и напрвалены. Пока быдлороссияне не прочухались надо пилить пилить и пилить)
Для особо "одаренных" ( в смысле бестолковых)... Хоть и наделенных правами. Если для вас собственные мама или папа побывавшие в милиции(вдруг и не дай Б-г и получившие там люлей) ЭТО источник ОБС.
Мне Вас искренне жаль. А я и мои родители пережили весьма неприятную ночь. Потому как езды до дома брату было ровно 20 мин. И вдруг он пропал.
Ну да Б-г Вам судья...
Хорошо) Зайдем с другого бока) Таки дайте совет, как избавиться от этой власти и ПВЖ, если легално не удается из-за их жульнического подхода "к честным" выборам. Игра на их поле и их урнами для голосования и система ГИС?
Научите идиотов)
Мы с удовольствием воспользуемся советом)
Нарушения попёрли, наблюдатель негодует:
http://www.facebook.com/photo.php?fb...type=1&theater
дятел ваш наблюдатель...мог бы озаботится в фотошопе хотя б печать приляпать %)
Да, это хороший вопрос. Если бы я знал на него ответ, я бы уже был Президентом. Однако, я знаю точно, что после того, как на улицах появятся баррикады лучше не станет. Станет только хуже. И, с высокой степенью вероятности, станет не просто намного хуже, а совсем хреново. При развитии же ситуации по наихудшему сценарию, 90-е вообще детским утренником покажутся.
Но давайте "зайдём с другого бока". Вот в этой прямо ветке "за коммунистов" виртуально проголосовало 104 человека. В масштабах страны это, конечно, микроскомпическая величина, несравнимая даже с размером статистической погрешности. Но тем не менее... Вот сколько человек из этой сотни пришли в ближайшее отделение Коммунистической партии и сказали:?Цитата:
"Я сознательный и ответственный гоажданин России. Подозреваю, что в ходе выборов могут быть организованы фальсификации и подтасовки, ущемляющие в том числе интересы КПРФ, и хочу этому воспрепятствовать. Привлеките меня, пожалуйста, в качестве агитатора, а в день выборов - в качестве наблюдателя на моём избирательном участке."
Я думаю, что таких было максимум три-четыре человека. Все остальные тупо пялились в монитор и стенали: "Ой, как нас кидают! Ой, как это плохо! Ой, жулики и воры!" Да потому вас так и кидают, что пока вы так себя ведёте, иного вы не заслуживаете!
--- Добавлено ---
Во-во! Также и с другими роликами. На одном подошёл наблюдатель от КПРФ и ничего вообще не сказал. Из чего можно сделать вывод, что нарушения там не было. А на другом сами же операторы и притащили стирающую ручку. Т.е. выходит, что для того, чтобы не было нарушений надо было оператора не пускать?
Давайте ,уже сейчас не лезть на БАРИКАДЫ! ибо каждый могет оказаться с 4 сторон минимум а так в лучах вдрызг разбитой!БарикадыУже были !
Вопрос такой Чтобы небыло БАРИКАД?ЧТО ТЫ -ВЫ Сделали чтоб рядом небыло ГРЯЗИ?!?!? Что ни у кого Рядом нет тех ЛЮДЕЙ У ВЛАСТИ?!?!?!? А переместить? ИЛИ Дождаться "Блогадарности" за Сделаное?
Пиз 0ой разговаривать не мешки ворочить:mdaa:
Судить Всех и вся И быть В треуголке "наполеона" За прошлое .?!?!?:beer:А что СДЕЛАЛ????? СЕЙЧАС ТЫ!!!!!!!!!!
Наши классики :кому на РУССИ и Кто виноват давно задан? Ответа -ЖЁК!
Есть одна Идея ! Беду первую Закотать Во втарую!???? могет нам всем в котатся??? :flood:
Хвост!
Вы призываете народ к активной гражданской позиции, но против баррикад. Эдакое непротивление злу насилию. Вам не жалко людей за так под палки ОМОНа загонять?
Чтобы не было раскрыто нарушение, пусть даже и потенциальное (хотя вряд ли дым был без огня), не надо было оператора пускать.
Не понимаю Вашей логики.
Для Shoehanger.
Я никого ни к чему не призываю - я не политик. Я только спросил кто здесь хоть что-то сделал, для того, чтобы небыло так, как здесь опасаются или даже говорят, что было. Вы, конкретно, что сделали, кроме того что галочку поставили? Или думаете, что галочка сделает Вашу жизнь лучше?
а где можно на сайте ЦИК посмотреть протоколы ? Что-то не вижу никаких , одни только предварительные итоги.Цитата:
Вот что я увидел сегодня на сайте ЦИК:
1. Единая Россия - 662
2. КПРФ - 295
3. ЛДПР - 133
4. Справедливая Россия - 118
5. Яблоко - 67
6. Правое дело - 16
7. Патриоты России.
Еще раз. Это при том, что есть официальный итоговый протокол с печатью и всеми подписями.
upd: нашел - http://www.moscow_city.vybory.izbirk...87032&type=242
но конечно , неплохо было бы не на вторую страницу протокола взглянуть (там все идет с п.13) , а на первую , на п.п.7 и 8.
посмотрел на свой участок :
http://www.moscow_city.vybory.izbirk...91085&type=242
за ЕР - 18.82 , за КПРФ и Яблоко(!) по 25% (:eek:) . Скорее поверю в махинации с яблоком , ибо не понимаю , как за них можно голосовать (шутка!). Явка низкая - 38% . По большинству остальных участков явка выше и там результат ЕР 40-45. Можно предположить , что если махинации и имели место , то именно в вопросе явки и распределения этих голосов сверх "нормы" . Так что можно только предложить тем людям , которые не сумели подняться с дивана , в следующий раз просто прийти и не сетовать потом на нечестные избиркомы.
С другой стороны , способ махинации , описанный у этого наблюдателя , довольно странный . Вместо того , чтобы просто накидать бюллетеней (вписав паспортные данные ) , почему-то начали отнимать существующие голоса . Не понимаю.
http://www.vybory.izbirkom.ru/region...13304&type=242
Дальше выбираем региональную ИК, и там по участкам
За свой участок я горд http://www.novosibirsk.vybory.izbirk...09080&type=242
Фразы. А вы попробуйте п. поразговаривать) Я очень желаю посмотреть, думаю и не один. Очень мне это интересно, ка это у вас и прям ТАК УЖ легко и выйдет.
Беру Францию, беру Англию, беру США. Люди таки залезли на баррикады.
Результат? Очень простой. На сегодня. Я подчеркиваю - на сегодня, там простые люди- рабочие, инженеры, учителя живут в разы лучше чем мы в РФ.
Беда в том, что там после баррикад, все рано или поздно устаканилось и нарисовалась некая сила (скорее всего и организовавшая эти самые баррикады), которая наладила более-менее приемлемое для всех равенство перед Законом и т.д. Другой вопрос внешние войны - но это отдельная тема и давайте не будем ее...
Продолжаю. Но в затылок этой некой силе постоянно дышит как минимум еще одна. А значит некая конкуренция есть.
В однопартийной системе, что в принципе последние практически 100 лет в России- этого нет.Никто не дышит правящей партии. Результат. Хотели как лучше - получается, как у Черномырдина, вернее через жопу.
Доколе реального политического противовеса у ЕдРа(читай бывших коммуняк) не будет(это когда они точно поймут, что жопа наступила, а не тот момент нынешний, когда народ глухо недоволен и голосует протестно, не потому что за, а против ЕдРа), а они с 1917г научились расправляться с неугодными и освобождать политическое пространство (читай место у властной кормушки) от конкурентов(вспомним меньшевиков, эсеров, эсдеков и прочая прочая прочая, далее троцкистов и т.д.). Мы и будем ждать баррикад. Решить мирным путем эту дилемму невозможно. Дурак чтоли Путин или Медведев разгонять ворующих чиновников? С кем же ему тогда останется работать (небольшая вольная трактовка его слов). Значит что-то он таки имеет с них и власть ему чем дольше - тем больше(в некоем эквиваленте).
Поэтому и нынешние грязные выборы и будущие - за ними. Честно у них не выиграть - в колоде ихней не меньше 20 тузов лежит и за руку они сами себя не ловят. ЦИК говорит - все почесноку.
А теперь внимание для тех, кто так ратовал за Путина.
США самым неожиданным образом сказали про "честные" выборы - мол поддерживаем. ИМХО. Путин им нужнее и важнее лунтика в презиках. И сказки, что он дескать им, кузькину мать... и ваще армию флот и авиацию ща наладит - единственных друзей России (по словам одного умного царя).
Я НЕ ВЕРЮ!!!
Беда то в том, что вот эта постановка вопроса - лишь бы войны не было. До поры до времени работает во внешней политике. И чем больше вольешь в армию, тем дольше войны не будет. Однако Внутренняя политика тут не шьется... Чем дольше и глубже загонять социальные проблемы вглубь, делая вид, что всехорошо прекрасная маркиза, за исколюченьем пустяка, тем страшнее будет вскрытие этого теперь уже гигантского гнойника. Чревато и социальным взрывом и новой революцией и баррикадами.
А может кто-то очень настойчиво к этому и подволит? Исподволь, ненавязчиво, создавая и нанизывая проблему на проблему? Создав вертикаль власти, которая ничего не решает, ни за что не отвечает и никого к пирогу не подпускает?