Комментарий модератора
- Charger
- С оффтопными спорами - в сад
Вид для печати
Комментарий модератора
- Charger
- С оффтопными спорами - в сад
Илья отписался по поводу необжатых стоек у Мустангов :
может 50 тыс. наберется за 12 дней ? На эту минуту было 99179$. Why not ;)?Цитата:
PS Some of you noticed that the P-51s in the previous update had no weight with the gear struts fully extended. Everyone responsible has been dealt with. Struts have been compressed. Apologies extended.
Цитата:
So, the new stretch goals will be as follows:
100K: Base
150K: Flyable Me.262A-1 jet fighter
275K: Normandy map extended North to include Southern England (up to but without London)
425K: Flyable B-17
С одной стороны обрадовали, что все таки сделали более-менее реальный второй порог в 150к. И тут же все испортили выбором такого самолета. Нормальных мессеров и фок в пару 9-му спиту нет, но вот это будет (по крайне мере вероятность есть).
З.Ы.: Только что докинул 50$ и сумма на 17$ превысила 100к :) Хочу какой-нибудь приз за это)))
Эт ты у меня перебил - я только что с 10 до 50ти поднял - на кике как раз чуть до сотни не хватало - а пока амазонился - смотрю уже перевалило )
Ну в любом случае - здорово что базу набрали, теперь бум надеяться на 150.
А, так это твои 40 сверху к 17 прилипли:) Удачненько мы)))
Радует, что решающий рывок произошёл при участии ОНБ Рыбнадзор )
Надеемся на 150к. Летабельный Me.262 - вкусная штука.
Кто в курсе подскажите.
Хочу к 50 бакам добавить 10 ,чтоб стал пакет за60+альфа,но не хочу доплачивать 12 долларов за посылку,которую я не желаю иметь.
Вопрос буду ли я иметь всё что за 40, плюс альфа и т.д. но без принудительной посылки за 12 баксов,или лучше оставаться на пакете 50+ альфа?
Чтобы не платить +12 баксов нужно убрать галочку "outside US". Кажется так.
В самом низу страницы выбора взноса выбираешь что ты находишься в пределах США и тогда 12 долларов за доставку не добавляются
Вложение 170564
Да, полторы тысячи человек, 106 тысяч баксов... показалось, что ИШ на фотке шире улыбаться стал. :)
"... чудны дела твои,Господи!..." :( )))
что за фигня , в update#6 "Видео с ограниченным доступом":aggresive:.
Утрировать не стоит, англоязычные спонсоры тоже жалуются, что видео недоступно. Но разгильдяйство, конечно, на лицо.
Вроде заработало -http://www.youtube.com/watch?v=8o6zO...ature=youtu.be
Видео доступно.
Шевченко отписал, что выложил видео, отработав всю ночь, но из-за длинны ютуб затребовал подтверждения аккаунта через телефон. И, я так, понял, он даже не подозревал, что такое может понадобиться.
Да видео делалось в спешке, большой кусок продублирован:(
Сисадмин прикольный:D
Первое интересное видео за период кикстартера. Спасибо.
Тов. Вирпилы... Хочу поддержать начинание "DCS WW2"... Не подскажите, или направите куда... как поддержать Лютера & Co на кикстартере? Честно, не успел разобраться с оплатой :( а сроки тают ;)
Заходишь на кикстартер: http://www.kickstarter.com/projects/...ii-europe-1944
Регишься, делаешь ставку, регишься на амазоне (уже не помню - пайпал необходим или нет?) и держишь на карте до конца стартера сумму не меньше своей заявки.