Ну, на сайте АМК признали, что оружие моддили для балансу. Только в упор не пойму, зачем? 1.3 все было хррошо, зачем ломать было то, что хорошо работало.
Вид для печати
Ну, на сайте АМК признали, что оружие моддили для балансу. Только в упор не пойму, зачем? 1.3 все было хррошо, зачем ломать было то, что хорошо работало.
Что-то баланс у них не вырисовывается как-то.
Конечно, приятно, что сталкеры теперь могут постоять за себя и вынести шоблу бандитов без особой помощи с моей стороны.
Но задание помочь отбить вояк с агропрома меня просто удивило: я добежать до них не успел, как от военных остались рожки да ножки :) Как-то быстро, не находите? Помог, называется, братьям-сталкерам.
Радует, что сталкерня, наконец, стала платежеспособной. Я теперь весь хабар толкаю прямо в зоне, собратьям по оружию, и дальше бегу налегке, красота. А с гранатами, имхо, переборщили. Если от одной феньки умирает по 8 бандюков кряду - такое разве бывает?
Я тут глянул в конфиги, они во всем оружии понизили базовую дисперсию, но при этом везде добавили параметр dispersion rate, в результате получился какой-то понос. Очередями стрелять стало вообще невозможно, по-моему.
Хз, где они взяли такого джеймса бонда, чтобы разбирался в стволах от мп-5 до двустволки, но когда я занулил disp_rate в конфигах, стало гораздо играбельнее :)
а не надо никакого Бонда.
народу нужно очередь укладывать в 10см со 100 м... децкий сад.
Когда мурло в бронике выхватывает половину рожка из калаша с расстояния в 15 метров, после чего бодро стрейфится и остреливается - вот это детский сад.
Этот идиотизм можно компенсировать минимум двумя способами: либо увеличить убойную силу, либо уменьшить разброс, кому как нравится.
я за убойную силу.
в оригинале разброс и так небольшой.
Скажи хоть - мод для них нужен или они в родной Игре есть?
Мод конечно. АМК 1.4. Сайт переехал у них http://www.amk-team.ru/
Я спецом нигде ничего не читаю - чтобы нескучно было. А интересностей хватает.
С АМК проблемы правда последним. Я тут сегодня любопытства ради начал новую игру, после ЖД насыпи на Кордоне у меня уже был Гаусс и FN2000 :eek:
И Вал. И научный комбез зеленый :eek: Патронов правда к этому всему нету, но пушки достались с полным боекомплектом. Короче беда там с балансом.
Что то я стремаюсь на АМК 1,4 переходить после таких вкусностей в начале пути:):)
Как на арену пронести антирады? А то в АМК 1,3.1 фон подняли и сразу приходит кердык от радиации в начале первого боя на арене
Нде... Чет я почитал, че пишут. не айс какой-то вырисовывается... совсем не айс.
Вообще ИМХО лучше всего мир Зоны описан и "смоделирован" не в игре, а в книге Дезертир.
жду официального приквела (или последнего патча) и не парю можг.
какието лукавые истории с этими модами...
Кстати, кто вообще читал эти книжки по мотивам СТАЛКЕРа?
Я читал Дезертира и Тени Чернобыля. 1ый - на 5. Второй - незачот. Пара хороших рассказов, но если б знал - не купил бы точно.
Недавно осилил Калугина, "Мечта на поражение", свежая совсем вещь. Вполне себе ничего.
А вот Шалыгин из свежего, "Обратный отсчет" - не вдохновил абсолютно. Человек будто оклад отрабатывал.
Вообще там серия целая уже. Про Болотного Доктора хорошая вещь, не помню как называется.
Тени Чернобыля еще хорошая вещь, правда местами там зона больше похоже на зону Стругацких, но это только в плюс.