-
Re: Новые скины для пехоты
Какая-то смесь. И 41го и 44 вместе, что не правильно и далеко не полностью.
-
Цитата:
Сообщение от
AGA
Какая-то смесь. И 41го и 44 вместе, что не правильно и далеко не полностью.
есть образцы?
-
-
Цитата:
Сообщение от
AGA
насколько понимаю, использовать надо 41-42?..
-
Цитата:
Сообщение от
NIGHT_POSTMAN
Возможный вариант тактических знаков немецкой армии в игре
Только фон лучше просветлить, а то не приятно смотрится.
-
Цитата:
Сообщение от
General Dead
Только фон лучше просветлить, а то не приятно смотрится.
так этот фон и не должен приятно смотреться )))
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
NIGHT_POSTMAN
насколько понимаю, использовать надо 41-42?..
Там шла смесь в конце 42-го года, а тип как в 43 уже устаканился в том году. По крайней мере видел приказы 8-й армии для её дивизий за сентябрь 42г. со значками из ссылке на таблицу 43г.
Я немного имел в виду другое: например, второй слева значок во втором ряду предназначен для взвода развед. БТР 250/...(с 20мм пушкой), которые пошли в строй в конце 43, начале 44. Крайний верхний левый значек вообще не понятно для кого, т.к. обозначает нечто, что на полугусеничном ходу. А такие значки рисовались по принципу - прямоугольник (или соответств. фигура) под тип взвода/роты, а затем снизу тип транспорта просто пририсовывался кружочками или гусеницами. Значок огнемета из 41г. вообще не популярен, как правило его или не рисовали вообще (т.к. до конца 42, начала 43г. огнеметы, вурфгераты и часть другого вооружения не обязательно было указывать) или в виде, как на скриншете. Но, с начала 43г. он уже точно всегда идет, как Y.
Yикаких прямых за границы прямоугольника так же не должно выходить (хотя это уже придирка :D ). Такие прямые или же в самом конце войны появились или же придумали разработчики Close combat и т.п. игр.
-
Кстати я тут недавно тоже маленько по изучал немецкие такт. знаки, сразу стало понятно откуда растет вся эта графика у НАТО, многое 1 в 1.
-
-
Цитата:
Сообщение от
NIGHT_POSTMAN
Возможный вариант тактических знаков немецкой армии в игре
Первый во втором ряду - гроб на колёсиках?)
-
Цитата:
Сообщение от
AGA
Никаких прямых за границы прямоугольника так же не должно выходить (хотя это уже придирка :D ). Такие прямые или же в самом конце войны появились или же придумали разработчики Close combat и т.п. игр.
Женя, про линии не понял, какие не должны выходить за прямоугольники?.. :)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Krabb
Огромное спасибо! :cool:
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
klopfer
Первый во втором ряду - гроб на колёсиках?)
выше этого сообщения есть ссылки на первоисточники, там можно посмотреть, что это за "гроб на колесиках"...:)
--- Добавлено ---
Мужчины! Очень бы пригодилась еще информация по знакам РККА 42-43 гг.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Krabb
еще раз огромное спасибо! :)
-
Мужчины, для тактических условных обозначений сделал отдельную тему, прошу принимать активное участие, особенно знающих суть дела!
-
"СВТ пользовалась у немцев большим уважением — трофейными винтовками Токарева вооружали лучшие пехотные части (особенно любили ее в Ваффен СС). А "взятые в плен" винтовки Мосина отдавали частям тылового охранения (впрочем, их вообще снабжали всяким "интернациональным" старьем, хотя весьма качественным)".
Женя -можно ввести в игру СВТ-40 для СС-манов (не всем естественно),ну и мосинки для тыловиков? Для эстетического так сказать удовольствия! Этоже вроде не сложно...:)
-
Цитата:
Сообщение от
SergeH78
"СВТ пользовалась у немцев большим уважением — трофейными винтовками Токарева вооружали лучшие пехотные части (особенно любили ее в Ваффен СС). А "взятые в плен" винтовки Мосина отдавали частям тылового охранения (впрочем, их вообще снабжали всяким "интернациональным" старьем, хотя весьма качественным)".
Женя -можно ввести в игру СВТ-40 для СС-манов (не всем естественно),ну и мосинки для тыловиков? Для эстетического так сказать удовольствия! Этоже вроде не сложно...:)
для всего мода делать наверно не буду, но могу по быстрому сварганить ... как это называется, фикс?.. сабмод?.. :) будет менять конфигурацию самих солдат: оружие, снаряжение, вид... подумайте, может кроме СВТ еще что по мелочам перекинуть хочется, чтобы не из-за одной винтовки заморачиваться, хотя и работы на час, максимум два... но могу сделать лучше: написать инструкцию данной замены для конфига из моего мода и забросить со всеми исходниками на закачку... тогда сможете менять, крутить, как душа ляжет...
-
Цитата:
Сообщение от
NIGHT_POSTMAN
но могу сделать лучше: написать инструкцию данной замены для конфига из моего мода и забросить со всеми исходниками на закачку... тогда сможете менять, крутить, как душа ляжет...
Забрось пожалуйста!:thx: Хочу еще немецкому комотделения ППШ дать...:)
-
Цитата:
Сообщение от
SergeH78
Забрось пожалуйста!:thx: Хочу еще немецкому комотделения ППШ дать...:)
за выходные постараюсь сваять и залью.. :)
-
Не знаю было ли тут уже обсуждение, на всякий случай напишу: с включенным модом экипаж ОТ-34 в быстром бою только 2 человека. С отключенным трое.
-
Цитата:
Сообщение от
ir spider
Не знаю было ли тут уже обсуждение, на всякий случай напишу: с включенным модом экипаж ОТ-34 в быстром бою только 2 человека. С отключенным трое.
исправил :ok: спасиб!..
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
SergeH78
Забрось пожалуйста!:thx: Хочу еще немецкому комотделения ПШП дать...:)
блин, времени совсем нету, но я помню, в планах записано :)
-
Цитата:
Сообщение от
ir spider
Ах вон оно чо... мод поглощает 1 танкиста :uh-e:
А мне в соседней ветке это в баги пишут/писали %)
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Ах вон оно чо... мод поглощает 1 танкиста :uh-e:
А мне в соседней ветке это в баги пишут/писали %)
а я долго не мог понять, почему огнеметные танки в панике с началом боя разбегаются по углам с криком не могу сражаться :)
-
Цитата:
Сообщение от
NIGHT_POSTMAN
а я долго не мог понять, почему огнеметные танки в панике с началом боя разбегаются по углам с криком не могу сражаться :)
А у меня не разбегались %)
"У нас разные версии игры" (c) AGA&Krabb
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
А у меня не разбегались %)
"У нас разные версии игры" (c) AGA&Krabb
они считают, что у меня такая же как у вас %)
-
Вложений: 5
адаптация мода к мартовской альфе...
-
Цитата:
Сообщение от
NIGHT_POSTMAN
адаптация мода к мартовской альфе...
Красиво! На 4 скрине офицер с к98 ?:)
-
Цитата:
Сообщение от
SergeH78
На 4 скрине офицер с к98 ?:)
унтер... да...
-
Вложений: 4
советские связисты получили свои индивидуальные текстурки....
-
Вложений: 3
связисты вермахта в новой текстуре для немцев...
-
А чет они сильно зеленые такие, так и должно быть?
-
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
А чет они сильно зеленые такие, так и должно быть?
Чуть-чуть темновато.Из-за масштаба наверно.
Для аутентичности неплохо было-бы штаны высветлить у некоторых бойцов.Ну и выпушку желтого цвета у связистов.:ups:
-
новенький немецкий лейтенант в качестве пехотного командира взвода (1-3) и штабного офицера (4-5):
-
Командир немецкой пехотной роты (1)
Управление немецкого пехотного батальона (2)
Новый shueze (3-5)
-
окончательный вариант нового Schueze
-
-
Вложений: 2
Командир взвода (1)
Kranken (2)
-
Здравствуйте, я французский.
Браво для этого awesome серии AP, mod ect...
Я просто хотел упомянуть озабоченность на английском шлем, батальон чешский, позиционирование проблемы. Я не знаю, если это положение будет исправлено на марта обновления. Я до сих пор на 581, моя игра находится в английский и немецкий. Проблемы установить его, не совместимы на русском языке, казалось бы.
Хорошее продолжение. ;)
-
Цитата:
Сообщение от
loll
Здравствуйте, я французский.
Браво для этого awesome серии AP, mod ect...
Я просто хотел упомянуть озабоченность на английском шлем, батальон чешский, позиционирование проблемы. Я не знаю, если это положение будет исправлено на марта обновления. Я до сих пор на 581, моя игра находится в английский и немецкий. Проблемы установить его, не совместимы на русском языке, казалось бы.
:ok: записал... в грядущей версии мода к мартовскому патчу будет обязательно исправлено, спасибо!..
-
Спасибо за ваш быстрый ответ! Так если я хорошо понимаю, патч марта должны быть совместимы на английской версии игры; Est_ce, что проблема на шлеме была полезной для вас?
Я перевел с переводчиком, я надеюсь, что вы будете следовать?
-
Цитата:
Сообщение от
loll
Спасибо за ваш быстрый ответ! Так если я хорошо понимаю, патч марта должны быть совместимы на английской версии игры; Est_ce, что проблема на шлеме была полезной для вас?
любая информация всегда полезна... :ok: выход новой версии мода под мартовский патч - ориентировочно в течение апреля, возможно в начале апреля... мод не затрагивает языковые составляющие игры, поэтому языковая версия игры без разницы для установки мода... по идее, мод - всего лишь графическая фича к игре...
-
А почему б не сделать энциклопедию по солдатам и аммуниции. почему только техника должна быть.
-
И кому вы предлагаете это сделать? :)
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
И кому вы предлагаете это сделать? :)
Егору %) ...
-
немецкий пехотный взвод в районе сосредоточения...
-
отделение разведчиков вермахта:
(1) сейчас в игре без мода
(2-4) будет в новой версии мода
-
Цитата:
Сообщение от
NIGHT_POSTMAN
отделение разведчиков вермахта:
(1) сейчас в игре без мода
(2-4) будет в новой версии мода
Хм, а разве они были в камуфляже? Вроде только СС.
-
Цитата:
Сообщение от
AGA
Хм, а разве они были в камуфляже? Вроде только СС.
если всё делать по учебнику истории, получится в общем-то однотонно и убого... :)
к тому же, на сколько я понял, внешний вид немцев привлекает западных игроков, что даёт приток финансов, которые идут на развитие игры... всё это зовётся маркетинг по-моему :D
-
Для маркетинга лучше тогда делать зомби и игру в другом жанре.
-
Цитата:
Сообщение от
NIGHT_POSTMAN
если всё делать по учебнику истории, получится в общем-то однотонно и убого... :)
к тому же, на сколько я понял, внешний вид немцев привлекает западных игроков, что даёт приток финансов, которые идут на развитие игры... всё это зовётся маркетинг по-моему :D
у нас же историческая игра, а не фэнтези
-
Винтовка порядок, то же самое...
Вы наверняка заметили.
Мой скромный вклад, если я найти другие вещи я отправлю вам сообщение в ночное время! ;)