Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
А может это вам из Кремля показывают спектакль , что может случиться если вы свое недовольство будете высказывать выходя на улицу . Я вот все удивлялся как это Пу когда его просили при первом сроке остаться на троне , вдруг сказал что Конституция важнее . Теперь то все встало на свои места . я не учел что настоящий разведчик говорит про одно , а думает совсем про другое , этому его специально обучают это ему по профессии положено ... И ведь как ловко , и конституцию потрогал чужими руками , и то что правит уже с 1999 года не у кого особо вопроса не возникает . Вот только что будет потом ? Когда мои дети вырастут . На сколько особенности профессии станут обыденными в жизни моей страны .
Может и показывают. Только я уже тебе ответил, что Навальному, Немцову, ну Лимонов для меня темная лошадка, не интересовался я им никогда... Так вот любому из них я предпочту Путина, даже на должности ИмператораВсеяРуси. Шойгу еще как сильный администратор-государственник импонирует. Лавров. Медведев бээээ.
И главное, что несмотря на присутствие всего этого бардака, хоть какое то позитивное движение есть: потихоньку выявляют доходы властьимущих, шерстят нижнее и среднее звено людей служивых. Потому и смотрим на Украину сейчас как на дикость, потому что сами далеко не в такой Ж.
А по Сердюкову да вопросы есть. Большие вопросы. За то что коррупцию развел. И сложно поверить, что сам не запачкался. И как к министру отношение неоднозначное. С одной стороны Ивекивснегузастреваки, а с другой сами тут пыхтели от восторга как "вежливые люди" "упакованы".
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
Интересно а за срыв флага Украины сколько суток дать ?
По закону должно быть одинаково. Только вот значительную часть населения незалежной флаг Украины уже не интересует.
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
Тут пример не совсем верный . Ибо жена это не оппозиция , оппозиция это больше теща . По крайней мере при теще изменить жене не получиться это точно . Жена про измену узнает сразу . Потому и понятно желание некоторых от этой тещи избавится . А хороший муж и критику тещи воспримет правильно , и отношение будет строить так что бы теща в зяте сына углядела .
Вы слово "критика" воспринимаете не верно . Уточните значение этого слова .
Очень хороший пример. :D Особенно в силу наиболее яркого образа тещи: старая карга, которая априори не довольна выбором своего чада, и в силу собственной тупой упертости делает все что бы этот брак разрушить. Мнение чада при этом не учитывается. %)