Не фиг падать на чужой територии.Цитата:
Сообщение от 23AG_Garik
Вот это точно, нефиг!
Вид для печати
Не фиг падать на чужой територии.Цитата:
Сообщение от 23AG_Garik
Вот это точно, нефиг!
А я думаю, было приблизительно так:Цитата:
Сообщение от dark_wing
"А вы просили?.."
(Комедия в нескольких действиях)
Действующие лица: Литовцы, Русские.
Действие первое. Падает самолет.
Л: WTF?
Р: Ой, извините, это у нас самолет гробанулся, пардону просим.
Л: А почему?
Р: Ну... наверно, навигация отказала, расследовать надо...
Л: Мы будем расследовать
Р: А давайте мы черные ящики расшифруем, и вам покажем, можем даже расшифровывать при вас.
Л: Мы будем сами расшифровывать черные ящики.
Р: Ребят, у вас же аппаратуры нету и данных исходных.
Л: Будем!
Р: Ну как знаете...
Действие второе. Л расшифровали ящик, но ни хрена не поняли.
Р: А мы говорили, нужны исходные данные.
Л: А вы почему не дали?
Р: А вы просили?
Л: Ну... сейчас просим, дайте.
Р: Ну, нате.
Дествие третье. Л кое-что поняли, но номера в документах не сходятся.
Р: А это на этот самолет поставили деталь с другого, документы есть.
Л: А раз есть, то чего ж вы их не дали?
Действие четвертое. Л понадобились данные с радаров.
Р: Чего еще?
Л: А где данные с радаров?
Р: А у вас своих нету?
Л: Не ваше дело, а вот вы почему ваших не дали?
Продолжение следует... :)
:D
Лемон в ударе!:D
Мне непонятны ваши претензии на то что Литва недала Росии расшифровать.
С юридической точки как раз всё правильно: покровитель нарушителя является сторонним лицом и этим всё сказано.
Вам ненадоело?
Пять баллов! :DЦитата:
Сообщение от Lemon Lime
Советую выложитьна удафф :D
А вам? :DЦитата:
Сообщение от AirDog
Да расшифровывайте, сколько влезет! Нет у нас никаких претензий. Это у вас претензии, что вам кто-то что-то не дал. А с какого вам должны давать если вы не попросили? Или вы думаете, в правительстве РФ есть штатные телепаты, которые выходят в астрал и узнают, что вам в следующий раз понадобится? :D Что вы попросили - то вам дали. Пока что вроде ни в чем не отказали. Если чего-то сами не додумались попросить - нефиг орать, что злобная Россия что-то скрывает.Цитата:
Мне непонятны ваши претензии на то что Литва недала Росии расшифровать.
С юридической точки как раз всё правильно: покровитель нарушителя является сторонним лицом и этим всё сказано.
Вам ненадоело?
2Han: Да ну его к черту этот удав. :)
С юридической точки зрения ссылка на Чикагскую конвенцию несостоятельна и ничтожна.Цитата:
Сообщение от AirDog
Вообще, у моряков например, по слухам есть четкое различие - гражданское судно - всего лишь собственность. Военный корабль - территория.
и всё воздушное пространство над ним , да :DЦитата:
Сообщение от ivan_sch
У нас нет претензий. У нас есть недоумение в связи с тем, что Литва сначала отказалась от Российской помощи в расследовании аварии, а затем высказывала недовольство тем, что Россия не предоставила информацию необходимую для расследования.Цитата:
Сообщение от AirDog
Ну если уж о юридических нормах вспомнили, то нелишним было бы упомянуть, что подозреваемый признаётся виновным только по решению суда. Так кого вы назвали нарушителем? Ну и заодно, не плохо бы вспомнить, что считается ли терпящее бедствие судно либо воздушное судно нарушителем, если в случае действия непреудолимой силы вынуждено пересечь границы других государств.Цитата:
Сообщение от AirDog
А вам?Цитата:
Сообщение от AirDog
PS Lemon Lime - 5 баллов :)
Наши-ваши начались.
Братаны, завязывайте это. Нехорошо. Дедушку Ленина позорите. :)
Дедушку Ленина тут хоронить собрались...Цитата:
Сообщение от FilippOk
Всякие "согласители и примирители"...
ЗЫ Интересно, за мумии фараонов они когда возьмуться? Вот в Эрмитаже, говорят, Рамзес II хранится. Надо сходить посмотреть, пока не похоронили по христианскому обычаю.
Смешно что при этом Литовская сторона ссылается на Чикагскую конвенцию которая якобы запрещает им обращаться за этим к России. И тут стоит предположить либо Литовцы всерьез считают Су-27 гражданским воздушным судном на которое и расспространяется это правило, либо просто нужна была хоть какая то отмазка для прессы для прикрытия нежелании заняться действительно расследованием, а не громкими заявлениями в прессе.Цитата:
Сообщение от AirDog
Вообще интересно сравнить сколько раз пресса цитировала Иванова а сколько Киркиласа и легко можно будет понять кто хотел пиару побольше :)
ты хоть понял, что сказал-то?Цитата:
Сообщение от dark_wing
Цитата:
Сообщение от Lemon Lime
Ну, это только твоя догадка.
Что именно они просили, ни ты ни я не знаем.
Прекрасно понял.Цитата:
Сообщение от Anstep
Что тут не понятного? :)
т.е. по аналогии, если я вижу на дороге ушедшего в кювет с прибалтийскими номерами, надо сказать "Не фиг падать на чужой територии"Цитата:
Сообщение от dark_wing
И начхать что не по умыслу, а мордой его об руль, чтоб наши деревца не царапал, своей рухлядью.
Как-то не полюдски это.
Интересно как бы развивались события если б в Росии при аналогичных обстоятельствах, упал бы NATO`вский самолёт... А? :ups:
А я полагаю, пустили бы НАТОвских расшифровальщиков и зорко следили бы, чтобы не уронили. :)
ЗЫ, раз уж пошли вопросы по второму кругу, то мне интересно, как бы развивались события если б в Литве при аналогичных обстоятельствах, упал бы NATO`вский самолёт, (не из тех что базируются) :)
:ups: надо его "упасть" и посмотреть :DЦитата:
Сообщение от Lemon Lime
т.е. не надо аналогий.Цитата:
Сообщение от Anstep
А надо поддерживать боевую технику в должном состоянии, и налет летного состава то же должен быть на соответствующем уровне.
А не делать из литовцев супостатов, а из себя униженных и оскорбленных героев.
Замечу, коль так уж противоставлять себя НАТО, то падение боевого самолета на територию "наиболее вероятного противника" - позор.
Да уж, с "наиболее вероятным противником" нам повезло :D
Вас никто не заставлял выбирать их себе в противники. :pЦитата:
Сообщение от 23AG_Garik
Я фигею. "Вас" - это кого?