Понятно и еще вопрос, мод самонаводящихся торпед где взять?
Вид для печати
Понятно и еще вопрос, мод самонаводящихся торпед где взять?
Подскажите пожалуйста,на ютубе видел немецкую подлодку класса-18,это к SH-4."Это мод?
нет, это не мод. она и в самом деле есть такая, в аддоне "немецкая кампания".
Господа, напоминаю что тема обзывается - Обсуждение и поиск Модов для Silent Hunter 4
Оффтоп удалён, штрафные розданы.
Следите за тем что и где пишете, пожалуйста.
.
Есть ли моды,которые Всплески от снарядов и пуль делают реальнее?И торпедный след?
Ребят помогите весь извелся, где взять мод камеры для 1,5 и солнышко ещё было такое красивое и луна :))) - не играл год -найти не могу, заранее благодарю
А есть ли мод, приводящий срочное погружение в соответствие с реальностью ?? А то у меня за 5 сек :-О погружаются как немецкие так и амеровские ПЛ
Подскажите, пожалуйста - есть ли какой-либо рейтинг или описание "больших" модов? Если я больше года не следил за серией, и не знаю, какие команды какие моды разработали, с какими достоинствами и недостатками.
*скромно* Вот не плохой мод разработала одна команда. Стоящая вещь, советую обратить внимание.Цитата:
Подскажите, пожалуйста - есть ли какой-либо рейтинг или описание "больших" модов? Если я больше года не следил за серией, и не знаю, какие команды какие моды разработали, с какими достоинствами и недостатками.
люди добрые помогите дайте мне просто ссылку на мод коорый бы зделал SH4 v1.4 rus красивее, или набор ссылок с перечислением "это первое, это второе" НА ВАШЬ ВКУС ГЛАВНОЕ ЧТОБ SH ОСТАЛСЯ РУССКИЙ
Не могу minitweaker найти. Все ссылки битые, не поможете?
rod_oil, HotmenAndre вы ЛЮДИ! БЛАГОДАРЮ!
Подскажите пожалуйста как на Subsime зарегистрироваться.Пароль не принимает,даже не пишет в чем дело.
Всем здравствуйте.Решил прокачать игру,как здесь советовали,при помощи Jeneric Moda.Все моды работают кроме графических: ROW,Environmental.Подскажите в чем проблема и как её устранить?
Камрады подскажите плиз,отстал малость,что за моды?
1.Новый шноркель с арматурой.
2.Замена палубного орудия на зенитное.
3.Сложенный щит рубочной 37 мм зенитки.
Привет всем, как исправить дрожание моря в Silent Hunter4? я установил оригинальную версию и аддон с немецкой кампанией
Парни, может кто выложить последний патч для RFB2! C filefronta не удается скачать!
BUKER
В КСД-2 все лодки уже давно имеют нормальную осадку!
BUKER
Ну какая же это малая часть, когда практически это отдельная самостоятельная игра, сделанная на его основе. :)Цитата:
А причём тут КСД?
КСД это лишь малая часть от SH-4...
То что она не единственная, это уже другой вопрос... ;)