-
Re: Фильмы, которые нас впечатлили
посмотрел Тор. ходил в кинотеатр. попкорн, кола, 3-D очки, все как положено. фильм, в целом, понравился. а вот 3D окончательно меня разочаровал. очки тонированы (зачем?) - цвета жутко искажаются. масштабные сцены сразу становятся похожи на песочницу. да и общее впечатление как будто в аквариум смотришь. кстати, заметил, что этот пресловутый тридэ в фильме не всегда присутствует.
-
Скафандр и бабочка отличный фильм.
-
Уже полгода ни один фильм не впечатляет...
Засыпаю на 30-40 минуте ...
-
Обсуждение 3D перенес в другую тему.
-
Линкольн для адвоката . Хороший добротный детектив. Сюжет, понятно почему не буду пересказывать ;)
-
Называется "Возмездие". Продолжение "Живых и мёртвых". Как-то так получилось, что раньше не видел этого фильма, хотя первую часть знаю практически наизусть. И вот сегодня был поражён встречами Серпилина, Синцова, Тани... После таких испытаний люди остаются близкими на всю оставшуюся жизнь. Очень хорошо вписались в сюжет их новые однополчане. Поразил эпизод, когда, чтобы добраться до живых, надо было пройти по вмёрзшим в снег и лёд мёртвым...
-
Цитата:
Сообщение от
Drozd (CSAR)
Уже полгода ни один фильм не впечатляет...
Засыпаю на 30-40 минуте ...
Предлагаю смотреть сериалы, они как раз по 30-40 минут )
-
"Черный лебедь" доставил! посмотрели с интересом и удовольствием. Аранофски не подвел. думал будет тягомотина аля Анна Павлова и Дягилев трахаются в Париже. но оказалось вполне тонусное кино. удивила Натали Портман - хорошая работа! не думал, что она потянет серьезную роль. ну и мой любимчик Кассель всегда хорош!!!
а вообще, балерин не люблю, они убивают ногами.
-
посмотрел Санктум. в целом, понравился. меньше, чем 127 часов, но пойдет.
-
Посмотрел сегодня "Адвокат Дьявола" с Киану Ривзом и Аль Пачино. Весьма и весьма.
-
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
Линкольн для адвоката . Хороший добротный детектив. Сюжет, понятно почему не буду пересказывать ;)
Не без штампов, но посмотреть стоит:) А вот Санктум ни капли не впечатлил.
-
Цитата:
Сообщение от
ПРОФЕССОР
Посмотрел сегодня "Адвокат Дьявола" с Киану Ривзом и Аль Пачино. Весьма и весьма.
+1
Вчера наконец то посмотрел The Wall. Аудио альбом теперь не хочу слушать,только смотреть.
-
Сейчас показывают по каналу "Культура" фильм Этторе Скола - "Бал". За последние три десятка лет сколько вижу - всё время восхищаюсь... :) :cool:
-
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
Угу тоже понравился, не шедевр конечно, но посмотреть стоит.
Такое ощущение, что снято по какой-то книге, если это так - было бы интересно почитать...
Нашел таки книжку... :)
Майкл Коннелли
2005 - 1. The Lincoln Lawyer - "Линкольн" для адвоката"
И типа продолжения:
2008 - 2. The Brass Verdict
2010 - 3. The Reversal
-
Ну чтож, ближе к концу с постепенной потерей интереса, выдали несколько неплохих серий и вот, встречайте 7-ой сезон сериала. :)
-
-
Цитата:
Сообщение от
MEHT
Цитадель forever :bravo:
Да уж..
-
посмотрел кино про то, как чел таблетки жрал, от которых его так вштыривало, что он за год конгрессменом заделался. забавный фильмец. а вот Де Ниро все чаще для мебели снимают. жаль.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
ПАПА-АС
+1
Вчера наконец то посмотрел The Wall. Аудио альбом теперь не хочу слушать,только смотреть.
это Пинк Флойд что ли? ну..лучше поздно, чем никогда... нетленка. )))
-
Де Ниро уже давно не торт. режиссеры тут бессильны. возраст, ничего не поделаешь. сейчас он просто "шакалит", как это у актеров называется. его берут для массы, чтобы на обложку кинуть и денег срубить.
кстати, в "Стоуне" Де Ниро еще ничего. а вот в кинЕ про таблетки... нельзя так с уважаемыми динозаврами поступать.
-
Кста, на счет таблеток. Как фильм то называется?
-
-
-
Про таблетки. Области тьмы / Limitless http://www.youtube.com/watch?v=aANc8zvbj1k
кстати, судя по эффекту, лучше бы глав герой не таблетки жрал, а порошки нюхал. более правдоподобно было бы. )))
--- Добавлено ---
вот в очередной раз фигею над переводами в нашем прокате. фильм называется Limitless, типа беспредельно. какая такая область тьмы... ?
-
-
Цитата:
вот в очередной раз фигею над переводами в нашем прокате. фильм называется Limitless, типа беспредельно. какая такая область тьмы... ?
Так книга, по которой снят фильм называется именно "Область тьмы", так что это не наши переводчики намудрили, а сам режиссер.
Посмотрел, понравилось.