-
Ответ: Обсуждение проекта Война в небе - 1917
Цитата:
Сообщение от
user053
Всего полгода воюем,садиться учимся(кто долетает).Какая тактика?!:D
Ну не скажите, у тех кто летает в онлайне, уже есть свои тактические наработки -причем применительно к конкретным аппаратам. :)
-
-
Цитата:
Сообщение от
user053
А у ботов?:)
:rolleyes:
-
Вложений: 1
Дайте! Дайте! Дайте!
Вложение 104648
Я знаю, хомуточки уже есть, осталось только прикрутить!
http://www.theaerodrome.com/forum/mo...re-kits-b.html
(сообщение №6)
Хочу такой винт!
-
Кстати да, я не обратил внимани, но по-0моему все аппараты под управлением ботов несут бомбы, ну из тех кто вообщеожет нести бомбы. И не сбрасывают их в догфайте. Это в Русской рулетке. SE5 например с бомбами меня атаковал, было бы прикольно если бы н сбросил бомбы, я на тот момент уже сел из-за дохлого двигла :) И все-же хотелось ,.s регулировку уровня ботов, многие бы играли в Ил2 в кампанию и отдельные миссии если бы там были только асы?
-
ПММ, русская рулетка нужна только для ознакомления. Ибо бой с ботом 1 на 1 годится разве что для знакомства с новым аэропланом. Я к тому, что сильно нужен быстрый редактор в интерфейсе игры. А особенно он понадобится с выходом догфайта.
ЗЫ: От Лазера редактор не имеет ни дырчика, ни 8-го, ни горбатого (бета 3).
-
Цитата:
Сообщение от
v0i
И это грустно.
-
Так уже бета 5 есть, а она вроде автоматически новые самолеты распознает.
-
Цитата:
Сообщение от
v0i
Цитата:
Сообщение от Jax_on
Так уже бета 5 есть, а она вроде автоматически новые самолеты распознает.
Это вы щас про что?....Ктото редактор отмоддил? А ссылка есть?
-
Цитата:
Сообщение от
=SU=KAPEH
Это вы щас про что?....Ктото редактор отмоддил? А ссылка есть?
http://riseofflight.com/Forum/viewto...20&hilit=laser
нормальный вполне редактор, уже давно существует
-
Угу, с 19-го ноября. Спасибо за ссылку. Она на буржуйском форуме только, поэтому и вытянул трешку.
-
Цитата:
Сообщение от
Jax_on
Опаньки...спасибки..уже на флэше:)
-
Э-э-э-э-э..как им пользоваться? Сделал миссию...залетел в "Круг смерти", но никто не появился :(...полетал-полетал и вышел :(
-
Цитата:
Сообщение от
=SU=KAPEH
Э-э-э-э-э..как им пользоваться? Сделал миссию...залетел в "Круг смерти", но никто не появился :(...полетал-полетал и вышел :(
Значит больше подождать нужно было или вышел из круга, а противника поставил себе? или его кол-во?
Там 1 вкладка - самолет игрока и за игрока и нужно добавлять вкладки с противником.
-
Цитата:
Сообщение от
=SU=KAPEH
Хмм... а че за "круг смерти"? Противник там появляется не по курсу, а несколько в стороне, няп, в разных пресетах по разному, но вроде всегда справа. Причем рождаются далековато, т.е. конов сразу не видно, надо немного пролететь в их направлении.
-
Цитата:
Сообщение от
Jax_on
Значит больше подождать нужно было или вышел из круга, а противника поставил себе? или его кол-во?
Там 1 вкладка - самолет игрока и за игрока и нужно добавлять вкладки с противником.
А как оную вкладку с врагами добавить? Я когда миссию делал заподозрил неладное..ибо нигде ни чё про противников не нашёл :(
-
Цитата:
Сообщение от
v0i
Хмм... а че за "круг смерти"?
Скорее всего это зона, которая "включает" появление ботов.
-
Цитата:
Сообщение от
v0i
Хмм... а че за "круг смерти"? Противник там появляется не по курсу, а несколько в стороне, няп, в разных пресетах по разному, но вроде всегда справа. Причем рождаются далековато, т.е. конов сразу не видно, надо немного пролететь в их направлении.
"круг смерти"- ну это кружок на карте где по идее должен состояться бой. Наличие противников проверял по Ctrl+F2, так что без разницы где они респаунятся...я бы их нашёл
-
Цитата:
Сообщение от
=SU=KAPEH
А как оную вкладку с врагами добавить? Я когда миссию делал заподозрил неладное..ибо нигде ни чё про противников не нашёл :(
Там по порядку: место боя - некст - погодные условия - некст - и выбор игрока и противника, players flight - самолет игрока и его сотоварищей, add new ai flight - это самолеты противника.
-
Цитата:
Сообщение от
=SU=KAPEH
"круг смерти"- ну это кружок на карте где по идее должен состояться бой. Наличие противников проверял по Ctrl+F2, так что без разницы где они респаунятся...я бы их нашёл
Гы, а я никогда не пользовался картой в быстром редакторе :) После рождения сразу в набор и оглядываешься по сторонам. Коны появляются после секунд 15-ти где-то, иногда быстрее, зависит от пресета.
-
Цитата:
Сообщение от
Jax_on
Там по порядку: место боя - некст - погодные условия - некст - и выбор игрока и противника, players flight - самолет игрока и его сотоварищей, add new ai flight - это самолеты противника.
Ага...спасиб, вечером попробую.
---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:44 ----------
Цитата:
Сообщение от
v0i
Гы, а я никогда не пользовался картой в быстром редакторе :)
Ну я же первый раз был, я же не знал что:
Цитата:
Сообщение от
v0i
После рождения сразу в набор и оглядываешься по сторонам. Коны появляются после секунд 15-ти где-то, иногда быстрее, зависит от пресета.
Потому и посмотрел на карту, типа, где он, мой Аустерлиц?:)
-
Цитата:
Сообщение от
-vik-s
Муромец он убер в 1915 году, в 17-18 годах - это братская могила, так же как и цеппелин.
А вы обозначте сумму необходимую на безболезненную их разработку, и предложите собрать деньги не тем, кто хочет на них летать, а тем, кто хочет их сбивать, чем не вариант окупаемости редких конструкций? :) Включите их бесплатно в патч, а там уже и "смертнички" подтянутся :))
-
-
Цитата:
Сообщение от
Jungle
А вы обозначте сумму необходимую на безболезненную их разработку, и предложите собрать деньги не тем, кто хочет на них летать, а тем, кто хочет их сбивать, чем не вариант окупаемости редких конструкций? :) Включите их бесплатно в патч, а там уже и "смертнички" подтянутся :))
Думаю не сильно ошибусь если скажу что разработка нового самолета это примерно 20 000 - 30 000 тысяч долларов. Угадал ?
-
Вложений: 1
оплатив сейчас этот замечательный самолет вы получите его на месяц раньше чем он попадет в магазин, и только сейчас его стоимость 5 еврав....
чем больше "предзаказов" тем ближе дата выхода :)
и зададим вопрос будут 4 тысячи предоплат?
хотя сразу надо устроить голосование по типу такого...
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=44272