Ага... Не смотря на то что я могу на работе их сделать любой формы и в любом количестве, нет клея чтоб их-же приклеить. Эпоксидку с алюминиевой пудрой не предлагать!:D
А ещё, они у меня разбросаны в хаотичном порядке. Клеить на каждый в отдельности?
Вид для печати
Гм... Ну так-то да, не поспоришь :) Но, по-идее, это правило должно действовать в "усредненной местности" :)
Особо не изучал, но вроде как цены на водянку довольно суровые. Так что параллельно с этим, если уж соберешься в это вкладываться, прикинь, не будет ли тебе проще тупо заменить видяху на, например, GTX680 - просто промониторь цены и то, за сколько можно будет продать твою. 680-ая по производительности как раз, как твоя, но жрет (а, соответственно, и греется) почти в два раза меньше... Она как-никак однопроцессорная. Хотя, этот совет спорный, т.к. сильно доплачивать только затем, чтобы получить то же самое, но не являющееся сковородкой для жарки яичницы, может быть больно жирно.
Скажите, может я чего то пропустил, но вроде в БОБе СЛАИ ещё не работает? Если это так, то для него 590 это урезанная 580? И тогда как 590 по производительности = 680? Или вы о чём то другом?
Ну мне кажется Harh имел ввиду не только и не столько БоБ, а другие приложения. (Если не прав- прошу прощения)
А... Кстати да, хороший вопрос, я ведь это как-то упустил. Может так оказаться, что 590-ая окажется существенно слабее в БоБе, как не поддерживающим SLI и неизвестно, когда будет поддерживать. Тогда может оказаться, что именно в нем 590-ая будет ближе к 570-й по производительности... Надо тесты смотреть. Кому не лень, гляньте тему Бенчмарков.
Ваня, ты прикинь, может тебе реально есть смысл махнуться на что-то той же цены, но однопроцессорное, т.к. БоБ должен тупо даже быстрее работать. Это при условии, что ты преимущественно в БоБ играешь. Или если в других играх у тебя итак проблем с производительностью нет.
Да не, я тут действительно именно про БоБ.
Других игр у меня не было и нет. Я в игры не играю (может быть это и не очень хорошо :-)). Ил это часть жизни. Ко мне вот народ приходит в гости, я почти всем успеваю и показать боб и рассказать и даже дать полетать.. :-) Не знаю все ли искренни, но все в восторге и смотрят с жироко раскрытыми глазами.. Я потом оглядываюсь на ситуацию и думаю - вот ведь старыйдурчудак, наверно думают гости когда уходят, вместо того чтобы деньги зарабатывать сидит прётся в самолётики играет... :-) А я не старый блин! В иле я пацан 20-ти летний! И "пусть говорят".. В иле я отдыхаю. Душой. :-)
Но вообще конечно мысль интересная.. 590 действительно ведь SLI. А он- то сейчас в бобе не работает.. :-)) Получается 570-я максимум эта 590 сейчас. В бобе :-) В таком случае понятны лаги и тормоза на полных видео-настройках. Мдас..
Видюха крутая и думаю без SLI команду в покое не оставят, доделают когда-нибудь, просто пока руки не доходят даже до просвечивающихся шнурков. А вот пропеллер на видюхе всё-же попробую поменять, как и китайский "пластилин" на чипсетах. Конечно фирмы-изготовители экономят на всём что можно, паста и пропеллер под эту категорию подходят идально, никто не будет ставить супер-вентилятор за 30 баксов, когда можно поставить за 3. Поэтому будем менять, слава Богу голова и руки у нас не китайского производства.. :-) Но сдавать не буду! Это будет моя крайняя видео-карта! :-)
А как это понимать?
Смотрим загрузку по ядрам В/К (обозначено красным цветом).
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1866149
P.S.
Вообще то мне хотелось бы посмотреть разницу по фпс 680 и 590.
Вот здесь (результаты тестов) можно посмотреть разницу фпс 590 и 580 в разных играх.
Вложение 156762
Если у вас запись дёргается то пора менять железо.
P.S.
Средний фпс над Кале 27 к/с, это с учётом что 13 кадров сжирает PlayClaw, если играть без захвата видео, то средний фпс над Кале составляет 40 к/с.
Вложение 156763
Это легко проверить.
--- Добавлено ---
У кого 680?
Давайте сделаем запись на одинаковых настройках графики, и сравним фпс.
Очень интересно.
У меня задействованы оба ядра (см. видео).
Я не спец, не буду спорить. Если интересует, поищи на жёлтом. Там говорили, как определить или оба ядра реально работают.
Дожились... Железо подбирать под БоБ!:)
Берём i5-3570K и карту 560 Ti 2гиг памяти 8 гиг. Не идёт БоБ?! Тогда это проблема БоБа а не железа.
Хватит втирать всем что супер-пупер навороченная карта тянет боб на максималке. Они не для БоБа делались. Эта максимальная графика в БоБе давно устарела и её должно хватать и для среднего железа, конечно при условии оптимизации, которой в БоБе абсолютно нет.
Ждём дальше!
Вот интересные данные: http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=29286
:ups:
(смущаясь) А я действительно подбирал железо под БоБ.
Ну у тебя действительно очень классное железо! Я бы на твоём месте, перепробовал все симуляторы достойные этой сборки.:) Ну а на счёт БоБа... Прейдётся подождать, чтоб после всех мук с родами полностью раскрыть все возможности твоего железа.
Представь что ты очень сильный человек но... Чтоб поднять 30 кг веса, тебе нужно приложить всю свою силищу! Вот такая ситуация щас в БоБе!
Я вот, тоже под боб подбираю железо... Но, как я убедился на своём опыте, разрешение очень сильно влияет на производительность, если монитор 1440х900 это одно, а если 2560х1440 уже совсем другое... Я сейчас уже думаю о смене видюхи на gtx580, могу поменять почти без затрат, только вопрос, стоит ли? Почувствую я разницу между 570 и 580?