Мне сейчас сложно что то внятное сказать. Передача бизнеса это не быстрый процесс, нарушаются некоторые связи и заменяются новыми. Не все востанавливается быстро, Американской компании работать с рублями так же не просто как Российской с долларами. Я надеюсь что новый владелец будет с вниманием относится к удобству оплаты на территории СНГ. Но сейчас никакой конкретной информации у меня нет. PayPal основная система с которой сейчас работает РОФ. Она принимает рубли и работает на территории РФ качественно (с некоторого времени). Я уже сейчас никак не могу повлиять на ситуацию, только давать рекомендации пока передаю дела.
27.06.2010, 15:40
Dr.Wagen
Ответ: Обсуждение проекта Война в небе - 1917
Из официальных новостей:
Цитата:
С 23:59, 6 июня в нашем интернет-магазине будет временно приостановлен прием оплат с помощью кредитных карточек, Яндекс Деньги и WebMoney. Это связано с началом технических работ с провайдером платежей ChronoPay. Об окончании технических работ мы сообщим дополнительно. Планируется, что они не продлятся дольше нескольких недель.
.........
Просим прощения за возможные сложности с оплатой. Мы постараемся запустить все способы транзакций в самые сжатые сроки.
Видимо я опять принял желаемое за действительное :( и WM (который был очень удобен ввиду распространенности терминалов) больше не будет ?
27.06.2010, 15:41
v0i
Да чего вы истерите? Сразу было понятно, что такой проект просто никак не мог остаться в России и на мой взгляд один из главных факторов - это невостребованность периода ПМВ у нас. Здесь РоФ никому не нужен. А горстка фанатов не в счет, они вполне укладываются в то самое исключение, подтверждающее правило.
А вот что меня действительно немного поднапрягло:
Цитата:
Сообщение от =FB=LOFT
только давать рекомендации пока передаю дела.
Насколько глубоко передают Неокубы дела и не станет ли окончанием данного проекта для Неокуба эта сделка?
27.06.2010, 16:04
=FB=LOFT
Цитата:
Сообщение от v0i
Насколько глубоко передают Неокубы дела и не станет ли окончанием данного проекта для Неокуба эта сделка?
Повторюсь, план на 2010 год по проекту РОФ не будет менятся. Вы получите все запланированные новые элементы и контент. Не переживайте. В 2010 проект и компания neoqb просто поменяла прописку, с Москвы на Лос-Анджелес. Не спекулируйте домыслами.
27.06.2010, 16:05
Flash=75=
Цитата:
Сообщение от v0i
На эту тему недавно тут уже поистерили (я в том числе) но вроде видимых причин для паники пока нет :D
27.06.2010, 16:23
U053
Повторюсь,с палом тема не прокатила на стадии засовывания туда денег(в дисковод...).Оформил связной кард(спасибо Ваалу!)-действительно 15мин.Двигаюсь дальше.Там все прописано и ребятишки разъясняют.
А вот что в деревне делать?
Вот и прошел все процедуры-20мин.
Купил влегкую архиоптерикса.Тут же и СМС прислали.Пользуйтесь.Возможностей у карты побольше,чем у яндекс-денег.
Итого при всей моей задвинутости заняло около 2часов,включая поезку к ближайшему ларьку,параллельно домашние дела и кофий.
27.06.2010, 19:04
Karmanov
Цитата:
Сообщение от user053
Оформил связной кард(спасибо Ваалу!)-действительно 15мин.Двигаюсь дальше...
Аэроплан купить не удалось. Номера перепутал.Купил влегкую архиоптерикса.Тут же и СМС прислали.Пользуйтесь.Возможностей у карты побольше,чем у яндекс-денег.
Итого при всей моей задвинутости заняло около 2часов,включая поезку к ближайшему ларьку,параллельно домашние дела и кофий.
Не все понятно в Вашей схеме...(сначала - "аэроплан купить не удалось", а потом - "купил влегкую архиоптерикса")???:ups:
Если Вас не затруднит, опишите подробнее (так сказать по пунктам) по схему приобретения аэропланов в магазине RoF через эту карту...
И, дабы не загромождать эфир, можно (и даже лучше) в личку.
Заранее благодарен!:thx:
P.S. Всегда испытывал затруднения с подобного рода "манипуляциями" (я и WM-кошелек открывал только за ради самолетиков...жутко переживал по этому поводу...)
27.06.2010, 19:22
U053
Надо было удалить фразу.Виноват.
Там на карте два номера:надо вводить тот,который с лица.Потом трехзначное число с обратной стороны и время использования карты(срок "02/12").
Идем в магазин,тыкаем,что хотим,форма оплаты-мастеркард.Идет переадресация,вводим номер,потом три цифры,потом срок-оплатить(submit)-мгновенно самолет,смс и письмо в ящик.
27.06.2010, 20:05
RR_SKY
Цитата:
Сообщение от user053
Надо было удалить фразу.Виноват.
Там на карте два номера:надо вводить тот,который с лица.Потом трехзначное число с обратной стороны и время использования карты(срок "02/12").
Идем в магазин,тыкаем,что хотим,форма оплаты-мастеркард.Идет переадресация,вводим номер,потом три цифры,потом срок-оплатить(submit)-мгновенно самолет,смс и письмо в ящик.
Оффтопик: Там в коробочке есть книжечка где всё расписано))
А интересно, сколько в смс отчете списало рублей за самолет?
27.06.2010, 20:09
U053
Остаток от вложенных 500-251,36.Бабульки за океан уплыли.Теперь возможно за 500р купить 2 самолета.
27.06.2010, 22:18
Vovantro
Забил на покупку самолётов пока... Ну его в такие дебри лезть с этими карточками. Попытался на ПалПай или как его там положить деньги, а он у меня в автомате номер телефона спросил зачем то, а не аккаунт созданный на одноимённом сайте... :umora:
Попытался на ПалПай или как его там положить деньги, а он у меня в автомате номер телефона спросил зачем то, а не аккаунт созданный на одноимённом сайте... :umora:
Фу гадость какая. :uh-e:
А мне он понравился - еще проще, чем по карте рассчитываться - все персональные данные запоминаются на аккаунте. :)
27.06.2010, 23:06
Vovantro
Цитата:
Сообщение от Rocket man
все персональные данные запоминаются на аккаунте. :)
Это даже на форумах запоминается. :D
27.06.2010, 23:12
VadNik
Тема перерастает из: "Обсуждение проекта Война в небе - 1917" в "а как мне что нибудь купить по какой то карточке"
Ужас.
По себе знаю, что всё, или почти высё (но ВСЁ что нужно покупателю самолётов для РоФ) можно найти в гугл.
28.06.2010, 00:36
Rocket man
Цитата:
Сообщение от Vovantro
Это даже на форумах запоминается. :D
Я к тому, что даже карту не надо иметь под рукой постоянно, чтоб совершить покупку.
28.06.2010, 01:02
Vovantro
Цитата:
Сообщение от Rocket man
Я к тому, что даже карту не надо иметь под рукой постоянно, чтоб совершить покупку.
А в Яндекс деньги даже и заводить её не надо (заниматься геморроем этим), что бы совершить покупку. Я понял к чему Вы. :)
28.06.2010, 01:06
9/JG52_Bubi
Цитата:
Сообщение от xalexx
От Приватбанка любая Visa, даже зарплатная Electron. Лучше гривневая (по закону все платежи должны идти в национальной валюте, и если карточка долларовая, будет двойной пересчет доллар-гривна-доллар, с соответствующими потерями). Карточку нужно открыть для интернета (через Приват 24). Хорошие отзывы о работе с карточками от Укрсиббанк (подразделение французского Paribas). Но сам я не пробовал.
Спасибо за совет. Имею горький опыт сотрудничества с Приват банком, так что выбираю Укрсиббанк, отзывы так же слышал положительные об этом банке.
28.06.2010, 22:08
Geier
Цитата:
Сообщение от =FB=LOFT
Повторюсь, план на 2010 год по проекту РОФ не будет менятся. Вы получите все запланированные новые элементы и контент. Не переживайте. В 2010 проект и компания neoqb просто поменяла прописку, с Москвы на Лос-Анджелес. Не спекулируйте домыслами.
Т.о. на 2011 уже ничего не обещается? Такими темпами к осени потребую refund! Учтите:D:D:D
28.06.2010, 23:49
CARTOON
Думаю благодаря новым владельцам РОФа мы быстрее получим то о чем мечтаем - самолеты Второй Мировой. А первым думаю будет P-40...
28.06.2010, 23:51
RB
Цитата:
Сообщение от =FB=LOFT
компания neoqb просто поменяла прописку, с Москвы на Лос-Анджелес. Не спекулируйте домыслами.
Так шо мы теперь соседи ? :D
29.06.2010, 00:08
Fruckt
Цитата:
Сообщение от CARTOON
Думаю благодаря новым владельцам РОФа мы быстрее получим то о чем мечтаем - самолеты Второй Мировой. А первым думаю будет P-40...
Не надо обманываться;) - Во первых не все мечтают, во вторых на западе история Первой мировой не менее популярна чем история Второй мировой. так что жду расширение парка самолётов Великой войны.
29.06.2010, 02:28
Dr.Wagen
Цитата:
Специальное предложение на 13 самолетов с 29 июня по 2 июля – $2,99 за каждый самолет!
Не надо обманываться;) - Во первых не все мечтают, во вторых на западе история Первой мировой не менее популярна чем история Второй мировой. так что жду расширение парка самолётов Великой войны.
К счастью для нас, таких однолюбов первой мировой по всему миру человек 20 )))) А нас - в десятки раз больше. " Подырчали " на фанерках и хватит ))).
К счастью для нас, таких однолюбов первой мировой по всему миру человек 20 )))) А нас - в десятки раз больше. " Подырчали " на фанерках и хватит ))).
Ты ошибаешся))) Древний Red Baron 3D живёт до сих пор - симулятор 1997 года, энтузиасты свояли шикарный мод OFF3 выжав всё возможное из движка убогого CFS-3, так что "комьюнити" у первой мировой - это не 20 человек по всему миру;)
Я пользуюсь лет 5. Претензий нет. ВКБ безусловно лучше.
29.06.2010, 17:05
Peter Mattlov
американская фирма Че делает лучшие СЕРИЙНЫЕ джойстики. достаточно заглянуть внутрь и увидеть сборку и надпись - "сделано в США" (вообще не припомню чтобы где-то еще такую видел).
Про педали тема конечно отдельная, хотя конечно все зависит от сравнения. И с ВКБ их сравнивать думаю не совсем корректно. Но вообще, это уже лучше обсуждать в другой ветке. не здесь.
Карен
количество отсчетов, как показывает практика, особенно на точность не влияет. Привиде, пожалуйста пример серийного джоя с 1000 отсчетов, который был бы интереснее Файтерстика? и чем он будет интереснее
хотя наверное опять же не тут надо об этом спорить ;)
29.06.2010, 17:52
Theo
Пользую СН, нареканий нет. Лучшее, что у меня когда либо было. Качество прёт из всех щелей. Корни - СН производит промышленные джойстики и для нашего брата вирпила использует те-же материалы и комплектующие.
Купил сильно БУ за 10 тыров (полный комплект с запасными резисторами). Лювтов нет, резисторы не шумят, кнопки все работают.
29.06.2010, 19:22
U053
Судя по нынешней акции,следует ждать известий 2-3го?
29.06.2010, 19:32
Wolf-13
4 или 5 лет пользую педальки СН... нареканий нет... резистор не шумит... Единственное... хочу фитбэк на педали... ;)
29.06.2010, 19:44
-LT-
Цитата:
Сообщение от Wolf-13
4 или 5 лет пользую педальки СН... нареканий нет... резистор не шумит... Единственное... хочу фитбэк на педали... ;)
А зачем вообще тебе фитбэк на педали или ты думаешь в бою или в полёте педали в самолёте дребежат:D?
29.06.2010, 19:59
DR.AVV
Ок, уговорили, уж если Вульф пользует, то однозначно беру! :D
29.06.2010, 20:40
Wolf-13
Цитата:
Сообщение от -LT-
А зачем вообще тебе фитбэк на педали или ты думаешь в бою или в полёте педали в самолёте дребежат:D?
Прчём тут дребезжит... нагрузка меняется в зависимости от скорости... следовательно руками и ногами будешь ощущать способность рулевых поверхностей к управлению...;):D
29.06.2010, 21:00
SMERSH
Цитата:
Сообщение от Wolf-13
Прчём тут дребезжит... нагрузка меняется в зависимости от скорости... следовательно руками и ногами будешь ощущать способность рулевых поверхностей к управлению...;):D
Готовь бетонное основание, да и любые существующие педальки прийдется усилить :D Кресло, тоже, того, к полу намертво заякорить надо%)
Оно тебе нать?
29.06.2010, 21:17
Wolf-13
Цитата:
Сообщение от SMERSH
Готовь бетонное основание, да и любые существующие педальки прийдется усилить :D Кресло, тоже, того, к полу намертво заякорить надо%)
Оно тебе нать?
После ремонта в августе... меня выселяют на балкон... а там... свобода... делай всё что хочешь...;):D:D:D
29.06.2010, 21:52
SMERSH
to Wolf-13
Скрытый текст:
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от Wolf-13
После ремонта в августе... меня выселяют на балкон... а там... свобода... делай всё что хочешь...;):D:D:D
Не ведись:D Моя уже третий год на балконе сидеть (сделал как сам хотел, по собственному проекту, эргономичное рабочее место для полетов) утеплил его, сделал типа кабинет, батарея, шумоизоляция, стеклопакеты, ольха.... Однако времени на полеты все меньше и меньше :(
29.06.2010, 22:02
Wolf-13
Цитата:
Сообщение от SMERSH
to Wolf-13
Скрытый текст:
Оффтопик:
Не ведись:D Моя уже третий год на балконе сидеть (сделал как сам хотел, по собственному проекту, эргономичное рабочее место для полетов) утеплил его, сделал типа кабинет, батарея, шумоизоляция, стеклопакеты, ольха.... Однако времени на полеты все меньше и меньше :(
Полёты... это святое... моя (жена) понимает...:D;)
Раз уж затронута соответствующая тема, то может ли кто из "посвященных" сказать чем принципиально отличаются модели джойстиков (CH)"Combatstick 568" и "Fighterstick"...
Возможно ли на них управление без педалей (или необходим комплект с "Pro Pedals USB")? Какой из них более предпочтителен для RoF?
Заранее благодарен! :thx:
29.06.2010, 23:58
VadNik
Цитата:
Сообщение от Theo
Купил сильно БУ за 10 тыров (полный комплект с запасными резисторами). Лювтов нет, резисторы не шумят, кнопки все работают.
тебе на ebay там ты несколько комплектов купишь за 10 000 рублей.
---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:56 ----------
Цитата:
Сообщение от DR.AVV
Ок, уговорили, уж если Вульф пользует, то однозначно беру! :D
Зря, педали СН очень неудобные - они слишком близко расположены между собой.
---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:57 ----------
Цитата:
Сообщение от Karmanov
Возможно ли на них управление без педалей (или необходим комплект с "Pro Pedals USB")? Какой из них более предпочтителен для RoF?
Заранее благодарен! :thx:
нет
30.06.2010, 01:07
Theo
За 10 тыров я купил топовый комплект в отличном состоянии в Питере (про педали, про троттл, файтерстик и ещё комплект резюков) у хорошего человека. Такой-же новый тянет на 20 тыров. А с ебеем заморачиваться не захотел. И фиг знает, что там пришлют.
Педали для меня вполне удобные. Тут всё индивидуально. По крайней мере к Сайтеку (при всей любви к этому производителю) возвращаться не хочу.
Пардон, в моём посте читать "не сильно Б/У"
---------- Добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:50 ----------
Кста, только что на ебей сходил. Глянул. Мой комплект ТАМ как раз и потянул на десять наших тыров.[COLOR="Silver"]
30.06.2010, 02:11
Olsiv
Цитата:
Сообщение от VadNik
Зря, педали СН очень неудобные - они слишком близко расположены между собой.
Как сказать. На настоящей цесне щирина педалей такая-же и ходы точно такие. Я подозреваю, что они их с неё и делали.
30.06.2010, 11:04
Karmanov
Цитата:
Сообщение от Tverza
Я пользуюсь лет 5. Претензий нет. ВКБ безусловно лучше.
А где можно использовать ещё одну ось CH-педалей (та которая для "колесных тормозов") в RoF? Или только для руля поворота?
30.06.2010, 11:58
Wolf-13
Цитата:
Сообщение от Karmanov
А где можно использовать ещё одну ось CH-педалей (та которая для "колесных тормозов") в RoF? Или только для руля поворота?
Будут самолёты с тормозами... будешь использовать...;)