На фоне пребывания разработчиков в нирване по поводу крайнего бета патча и отсутствия, ставших привычными, апдейтов курилку несло...Цитата:
1метр/2*Пи(3.14)=15,9 см
Интуиция должна бы подсказать заархивировать файлики с расширением .ini
Вид для печати
Есть conf и confs в папке 1с-софтклаб и в папке с игрой. Который из них наш?Цитата:
Интуиция должна бы подсказать заархивировать файлики с расширением .ini
Из папки 1С-Softclub надо сохранять. В папке с игрой исходные шаблоны настроек.
Народ, у кого-нибудь есть джой, датчики которого распознают не движение рукоятки, а направление силы и её степень? С чем его едят и какие впечатления? К примеру,
http://www.sotmarket.ru/product/jois...l_system.html#
Представь, ты стоишь в вираже. В обычном джое ты видишь, чувствуешь углы отклонения. А тут надо давить на вертикальную жесткую рукоятку. Причем равномерно. Причем понимать, что ты равномерно давишь в нужную определенную точку. На Игромире был такой. Я попробовал.
Вообще не понял как им рулить можно.
Млин я на распутье... Заказал через инет-магазин Thrustmaster Hotas Warthog, но фиг знает когда приедет (еще 2-3 недели). А тут наткнулся на вот это вот Saitek Pro Flight X-65F Combat Control System. И он в наличии... Хоть бери прям сейчас...
Лучше 2 недели потерпеть, чем потом понимать, что 15 штук просто выбросил. Хотя РУД там, говорят , неплохой.
Эх, облом... и этот джой будет идти 7-9 дней... У них склад оказывается в Москве, а в Сургуте просто офис... Вот млин...:aggresive: Но по крайней мере X-65F у них есть в наличии, а бородавочника нет.
Сходи к ним с ноутбуком с предустановленной леталкой и попроси тест- драйв. Не всем фиалки нравятся. Кому то и кактусы.))
Ну тогда вперед, в магазин.)) Расскажешь потом ощущения.
Если бы так все просто... У нас в Сургуте нет этих джойстиков. Вот покупаю через инет-магазин. А в местном офисе этого инет-магазина оказывается нет товаров. Везут из Москвы. А вот в Москве нету вартога, сайтек есть. В общем в любом случае ждать +10 дней. И есть у меня 4 дня, чтобы принять решение, какой джой выбрать. Либо Thrustmaster Hotas Warthog, срок поставки которого неизвестен, либо Saitek Pro Flight X-65F, который могут отправить уже 30 августа. (плюс еще педальки и самолет фокке-вульф %) )
Кстати оперативно работают, только заказал товар, так тут же звонит оператор:)
Вит, а чем это не вариант? Ждать столько же будешь :-), новый причём.
Он без обратки ?Вартхог
Добрый вечер! подскажите в каком разделе управления находится команда ослабить лямки, не могу найти!
С уважением!
Виды/Взгляд через прицел. Переименовали.
У пилота два канала информации: перемещение и усилие. Больше информации используется именно от усилия, поэтому с приходом гидроусилителей уделяют такое большое внимание характеристикам загрузочных механизмов, а не наоборот. Так что летать с такой системой абсолютно реально.
Спасибо