GreyWind - ты меня не понял, у меня белые тени. на 304. Чтож, говорят в 4 все поправлено.. Верю. Если там даже хенка поправили :D
Вид для печати
GreyWind - ты меня не понял, у меня белые тени. на 304. Чтож, говорят в 4 все поправлено.. Верю. Если там даже хенка поправили :D
Привет!
Кто-нибудь ставил эти дрова Forceware 77.13 Win2000/XP ?
http://downloads.guru3d.com/download.php?det=1087
Как оно ?
Возобновляю членство в клубе nVidia. :)
Дополнительно к Radeon 9800 Pro появилась nVidia Gigabyte 6600 GT (с радиатором Silent-Pipe вместо кулера).
До Радеона была GeForce 3 Ti200.
Эта, а кто может сказать какая видяха 6600ГТ с 1.6нс памятью лучшая по соотношению цена/производительность? А еще лучше для украинской розницы :rolleyes:
Ну загнул...Вроде Лидтек и Спаркл неплохие...Цитата:
Сообщение от Katmai
Приятная новость - в ЗС 4.0(m) (в нефинальной версии) исправили белые тени на 6600GT.
Угу, и добавили другие глюки. Типа пропадания капотана Ла-5, и некоторых полигонов на хе-111. Но скорость выросла.. Да, все это только в превосходном режиме, в идеальном нормально..
Нееееее, текстуры пропадают тока на 76.50 (у меня так было), переставил дрова на официальные 71.89 , все путем ;)
Путем? у меня FPS не выше 50 всегда теперь, а локон - ГС вылетает с ними.. Беда, блин.. То-же с драйверами, что шли с диском к видяхе, 71.24
можно ли в перл харбор включить поддержку шейдеров 3.0 ?
Короче, разобрался, поставил 72.13, локон идет, ПХ не глючит.. 50 фпс убрал путем отключения видеовыхода..
А поддержку шейдеров 3 - в conf.ini water=3 прописываете вместо того, что там, и все..
И как его отключить?Цитата:
Сообщение от Jameson
Кстати, где включается у 6600GT анизотропка и антик в Иле? И какие настройки лучше ставить - максимальные, для 6800-6600 или пользовательские?
Чтобы было всё, но не сильно тормозило?
И где оно может тормозить с новым патчем? (Облака, 60 самолётов и т.п.)
Какое количество ФПС должно быть в Иле? Настройки в игре - на максимум, 32 самолёта, Крым, зенитки, вода-2, лес-2, новые облака, ясно.
И в Блэк Дэфе?
Кстати, 300 Вт Inwin S506 - этого достаточно? А то у меня возникают иногда микрофризы или скорость кадров на пару секунд падает до 5-10 (простой редактор, в среднем - раз в полёт). Или это память виновата? 2Х256 Кингстон 400 Гц. Думаю добавить, но не знаю - будет ли работать двухканальный режим при трёх занятых слотах памяти?
Ну, как, в настройках дисплея.. Там выбрать режим -"одно устройство", и все. КСтати, лес я на 1 поставил. Фриззов стло куда меньше..
а в чём выражается, "выпадение" это? Тоже откатиться что ли...Цитата:
Сообщение от Ukatam
:rolleyes:
Не нашёл.Цитата:
Сообщение от Jameson
если телека или второго монитора нет то и устройства небудет. плугиплей :)
А-аа, понял. Вчера такое наблюдал у лавки. Пальнул в двигло, копот отлете л а там -НИЧЕГО! :rolleyes: :DЦитата:
Сообщение от Brevno77
Это на 4.0 бете не бете было... :D
Хэлп плииз, в последних дровах от nVidia исчезло управление refresh rate значениями :( и все труба, у Ила вновь 60гц, помогите, подскажите как быть, а то глаза сломаю.
вам может помоч РиваТюнер.
потом, после 2-3 запусков ила, РТ можно будет выгрузить из атозагрузки, винда запомнит состяния для частот.
В реестре это пропиши:Цитата:
Сообщение от =FB=LOFT
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\NVIDIA Corporation\Global\NVTweak]
"NvCplDisableRefreshRatePage"=dword:00000000
Есть маленькая програмка - RefreshLock. В окошечках выставляешь нужные тебе частоты на разных разрешениях экрана и НЕТУ твоей проблеммы! :)
Програмка включается при запуске винды.
Зачем, когдаштатные средства уже работают. Если их вынуть оттуда, куда их невидия засунула..