К стати, LoMan можно заставить работать с ГС? Там хоть можно подкрутить всякое и неслабо добавить фпсов.
Вид для печати
К стати, LoMan можно заставить работать с ГС? Там хоть можно подкрутить всякое и неслабо добавить фпсов.
Да вот патч какой-то: http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=8283Цитата:
Сообщение от Biotech
Спсб! :)
Всем доброй ночи!
Подскажите как в записанном трэке включить внешние виды и чтобы можно было перемещать камеру мышью. Где-то эта тема уже проскакивала, но лопатить 39 страниц нет сил ((
С уважением, Viper142
А и не надо. Надо было отлопатить одну страницу назад. :) Если трек писался со вкл. внеш. видами, то редактор и вылет->редактировать трек. Если нет, то:Цитата:
Сообщение от viper142
Цитата:
Сообщение от SL PAK
Появилось у меня нехорошее ощущение, что LockOn определяет, попадет ракета в твой самолет или нет, в момент ее запуска, по случайному алгоритму, и все твои последующие действия уже ничего не меняют. Очень часто бывало, что в практически одинаковых условиях, в одном случае ракета мажет по тебе, даже если вообще не предпринимаешь никаких контрмер, а в другом, как не извращайся, все равно попадает. Надеюсь, что я все таки заблуждаюсь. :)
Ошибаешься.. иначе бы какой смысл в противоракетном маневрировании был? все прекрасно работает.. ты посмотори трек с позиции ракеты, и делай вывод, что не так сделал при маневрах. "Случайность" может казаться, например из-за того что выполняя один и тот же маневр при разных пусках ты встречался с ракетой на разных стадиях. то есть, допустим. в первом случае ракета не попала, так как ты в момент подлета изменил траекторию с большой перегрузкой, а в другом случае она в тебя попала. потомучто ты в этот момент перекладывал маневр.
Здравствуйте, господа Вирпилы!
Есть один вопрос.
Почему при редактировании видео трэка, изменяется сюжет боя?
Есть версия Lock On v.1.0.
Создаю простую миссию, летаю, выигрываю бой, сохраняю полет в трэке.
Просматриваю через повтор, все так как было.
Начинаю редактировать видео трэка, если не перключаюсь в видах на противника, то все точно также, соответствует просмотру через повтор.
Если с самого начала переключусь на противника, и просматриваю с редакцией видов от него, ракеты уже не попадают в его самолет, и что самое удивительное, мой самолет сбивают? Что я делаю не правильно или это глюк? Подскажите пожалуйста!
С Уважением к чужому мнению, Александр.
Это называется несходимовть трека. Трек - та же миссия, но с записью Ваших действий в полете. При проигрывании его вся миссия играется заново, но вместо команд с джойстика используются записанные. Иногда возникают глюки (например, чуть-чуть по-другому посчиталась траектория ракеты - и Вас уж не сбили :) ) и трек проигрывается не так, как надо - не сходится.Цитата:
Сообщение от ALEKSANDR_
Закономерности никакой, поэтому лекарство одно - шаманский бубен. :)
Или покупка LockOn 1.1 Горячие Скалы - в этой версии разработчики серьезно подправили это дело, треки не сходятся реже.
вы уж извините но через какой файл и каким параметром угол обзора в кабине задается?
спасибо.
ну спасибо
МиГоводы помогите! Начал активно осваивать 29-й. Как только выпускаю шасси отрубается аэродинамический тормоз. Чей это баг? Мой, моего компа, ЕД или ОКБ Микояна?
А ты обрати внимание, КАК у 29-го аэродинамический тормоз работает....Если его случайно на стоянке выпустить ,то "нижний лепесток" тормоза точно об полосу покоцаешь....Посему, насколько я знаю, механизм выпуска тормозных щитков при выпущенных шасси блокируется, дабы исключить такие случайности и повреждения нижнего щитка....
Ну конечно, это баг микояновцев. А у Сухих - несбрасывание триммеров в нейтраль на штурмовике... :) Им советовали, советовали вирпилы...
Вообще воздушный тормоз на МиГе именно блокируется при выпуске шасси, и кроме того, им предписано не пользоваться при подвешенном подфюзеляжном ПТБ, по словам Вячеслава 'Pilot'.
хотя бликировку можно обойти.
конечно же, блокировку можно обойти и выпустить ТЩ на стоянке. Без страшных последствий. Цель блокировки: не дать сесть с выпущенным ТЩ. В противном случае нижней створке по-плохеет... Особенности компоновки самолета...
Alex "Skylark" =110= ЦПВЛ
Спасибо всем.
у меня маленький вопрос к разработчикам ,например к Чижу
если к компу подрубить 2 клавы УСБ и обычную ,как на это Локон отреагирует ?
Спасибо.
На это дело отреагирует не ЛО, а Винда, сказав "Эп.. эть... ых... а я стока не съем... буду их за одну считать...". И никакой Локон ее от своего мнения отказаться не заставит. :)Цитата:
Сообщение от Firebar
плоха, я хотел подрубить 2 клавы и одну заточить чисто под локон
Продаются специальные игровые клавы. Например для любителей стратегий. Их можно програмить отдельно.Цитата:
Сообщение от Firebar
да нет в падлу покупать ,у меня лишняя валяется
Я теперь знаю, что самый суперский самолет - миг29. Вчерась полетел первую миссию в кампании за а10. Там над полем боя порхает одинокий Миг. На него тут же набрасываются два f16, которых он уделывает как детей, играючи, и потом принимается за нас, несчастных штурмовиков... И так повторялось раз пять, пока наконец, боги не сжалились, и не долбанули Мига Хоком. Повезло, короче... :)))