-
Ответ: Железо и Софт. Базар.
Файлы, нужные для правильной работы Windows, были
заменены неизвестными версиями. Для обеспечения
стабильной работы системы Windows необходимо
восстановить оригинальные версии этих файлов.
Теперь вставьте.
... Что бы Вы думали? :eek:
---------------------------
Защита файлов Windows
Возможные причины возникновения этой проблемы:
• Вставлен неправильный компакт-диск. (например, диск другого продукта Windows, отличающегося от установленной версии)
• Привод компакт-дисков на этом компьютере не работает.
ОК
-
Цитата:
Сообщение от Ivasik
В прошлой версии этих дров (44.03), у меня (ASUS GeForce Ti4200 128Mb)был прирост почти в 30%!!
Удачи нам!
Хех... Сильная штука - САМОЕ сильное, это "Driver Cleaner Omega Edition" - снёс НАФИК всю виндовозную муть для видюхи.
По дровам - пропал муар и перестала греться карточка :confused: :D
Первый раз такое вижу.
Весч, однако - при установке (главное, читать уметь) - можно поставить standart, performance, quolity.
Ессно, поставил перфоманс.
Ща пасотрим ФПС...
-
Цитата:
Сообщение от Ivasik
to: inor
Гуд. Возможно WingMan force 3D и подойдет. Вроде внешне днища у них одинаковые. Надо поглядеть поподробнее. Кстати, а чего он дохлый? Что случилось с ним?
to: BAG
Спасибо за совет, но это будет уж слишком запарной процедурой, в смысле задолбусь я искать где заказывать и пр.
Да, у меня обломалась как раз эта "финтифлюшка"(центральный шток), и я как ни старался ее восстановить - тщетно. Вот поэтому думаю заменить все днище будет разумней. Ручка уж больно мне нравится. Поудобнее в руках держится, чем Сайтек Икс45. Руки у меня музыкальные, а Сайтек Икс45 прям для мужичин здоровенных)).
Если есть еще какие идеи - говорите.
Аналогичный гемор с логитех 3Д дигитал. Положил на дно Бааальшую шайбу и черезнею на шуруп посадил ентот шток. Пока нормально.
-
to:fogman
Я так подозреваю, что шуруп - это не слишком надолго. Я вот уже думал взять болт, резьбу оставить только там, где шляпка(чтоб прикрутить гайкой к днищу), а всю остальную сточить.....Гемор....Легче на токарном станке сделать как надо. Прав BAG, наверное придется заказать.
-
Ну незнаю. Уже год стоит. На ремонт ушло минут 40, причем основную массу времини сьело ковыряние в коробочке с шурупиками по поиску подходящего, ну и сборка-разборка. Шуруп (или саморез) вошел в центральный шток где-то на 1/3... держит пока.
-
to:fogman
вряд ли у меня так прочно получится))
-
Не могу уже довольно долго найти игрулю:
Falcon 4.0
у кого есть - сообщите. или место скажите где купить.
а также не могу найти си-ди версию моей старой любимой игры
Novastorm
Буду очень признателен если поможете в поисках.
-
Временное зависание Ила
Коллеги! Вот такая проблема:
Сразу после загрузки ила (простого редактора), в первые секунды игры идет зависание компютера, который через пару секунд все таки снова ожывает. До конца вылета такое не повторяется, хотя иногда и есть.
Такое есть и в других играх: Battlefield, Quake 3 (ну вспомнил я общагу :).
Мои предположения:
1) Выделено 32 метра оперативной памяти на хранение текстур (надо ставить меньше или больше?)
2) Греется видюха (щас в летний сезон рекорд был 71 градус чипсета видяхи). Но раньше зимой при температуре на 20 градусов ниже такое тоже было.
3) Дрова. Но по-моему 53.03 очень даже отработанные дрова. Что нибудь другое посоветуете под мою видяху?
Комп вот такой:
Операционка XP
Процессор AMD 1000 Thunderbird
Память 256Mb (PC 133)
Мать Chaintech какая-то
Винчестер Seagate 40Gb (5400)
Видеокарта Club-3D NVIDIA GeForce FX 5900 XT (128 Мб)
Летаю 1024*768 при ААх4 (карта справяется без проблем), AF - off.
-
На перегрев не похоже. ТОгда были бы артефакты в картинке, или просто все увисало бы.
Очень похоже на затык в дисковой системе. Либо, просто оперативки маловато. И при старте игры все лишнее из памяти сливаеться в файл подкачки. Поскоку сливаеться много, а диск не очень быстрый - во оно и тормозит. А то что раньше такого не было - так может ты за это время какого-нить софта наставил, который в мозгах висит теперь постоянно после старта.
-
Народ кто-то сталкивался с такой фигней? 3 дня назад вдруг мышка начала сама бегать по экрану :(, вчера купил мышку новую оптическую, таже самя фигня. Рядом с Сайтеком находиться мышка, переложил мышку под стол эта фигня пропала. Неужели Сайтек дает такую наводку на мышку?? но раньше такого небыло.
-
Атчёт:)
Поставил и я омеговские дрова. Что сказать - чудеса чудесатые.
В общем по-порядку:
ХР-АТИ9600- Омега 2.5.58 (Сatalyst 4.7 based)
Cтавлю всё без приключений, в процессе установки выбираю "продвинутый" омеговский OGL.
Ставится 2 варианта дров - "Radeon 9600" и "Yuan Radeon 9600", причём автоматически выбирается последний (как и положено).
Тут пару слов надо пояснить: Сatalyst поступает точно также (что и не удивительно), только в родном (2м) варианте у него наблюдаются жуткие и неизъяснимые тормоза, не только в мало-мальском 3D но и банальном десктопе. После инсталляции Омеги наблюдаю ту же картину. Меняю на 1й вариант "Radeon 9600". Из нового в настройках драйвера появилась закладка "разгона" чипа и памяти, которая как оказалось в дальнейшем, мирно уживается и со стандартным Сatalyst. Проверяю настройки OGL драйвера, которые остались нетронутыми с предыдущего варианта.
Запускаем ЗС. Что сказать - там где было 28-30 фпс стало 38 - 1280х1024х32 (без разгона 30-32), но больше всего порадовала картинка - если смотреть внешние виды, то разницу почувствовать сложно, скорее всего субъективное впечатление общей "сглаженности" изображения. Изменения явно заметны на форме простого редактора - на комбобоксах выбора названий крафтов по контуру идёт как бы тень. А ко всем кнопкам как бы применен несколько раз эффект Blur а затем Sharpen, без потери деталей - если раньше на кнопках явно просматривались рваные области цвета, как на артефактах JPG, то стало
всё ровненько и красиво. Но дело не в кнопках, как вы понимаете, а качестве отрисовки всего остального, по кнопкам я впоследствии просто пытался определить наличие этого режима.
Далее пробую не выходя из ЗС разгонять чип и память. При загруженной сцене с какого-то момента начинаются глюки изображения, что и следовало ожидать. Ставлю "безглючный" разгон +небольшой запас :). При попытке запустить ещё раз сцену из простого редактора - ЗС сопротивляется и ни в какую не хочет грузить ни одну карту.
Уменьшаем значения разгона и получаю изначальные 38 фпс. При этом надо отметить что именно плохо гонится память.
После этого печальный рассказ. Попробовал установить анизотропку- красивости пропали, фпс-ы остались. Все мои телодвижения "вернуть всё как было" ни к чему не привели. Попытки перезаписывать OGL драйвер привели к тому , что "продвинутый" драйвер неизъяснимо тормозит в главном окне ЗС - (60 фпс вместо 150-200) и при этом наблюдается явная задумчивость указателя мышки, хотя если загрузить что-нибудь в простом редакторе то фпс-ы на месте (28-38), по крайне мере странно. При этом непонятно с каким OGL драйвером я загружал ЗС перед этим, если я явно указал при инсталляции на выбор "продвинутого".
Далее хочу переустановить вообще весь драйвер. Ни к чему это не приводит. Решаю сделать хитрее - поставить родной Сatalyst 3.7 а затем Омегу. Вот тут начинается самое весёлое. После всех последующих установок Сatalyst"ов и Омеги из разных вариаций (как через Setup так и через выбор дров в SYSTEM32) отсутствуют закладки настроек. При чём вообще всех. Неизменно остаётся лишь одна с разгоном. При в сей этой ситуации работать можно, конфликтов на видяхе нет, даже в ЗС фпс-ы на месте (не меньше того что было), но вот качество изображения - хуже некуда.
После нн-й переустановки дров система соглашается работать в родном омеговском варианте "Yuan Radeon 9600" без тормозов :) Но качества той первоначальной картинки в OGL я так и не добился. Единственный полезный вывод который я сделал это то, что на карточках
имеющих 128М памяти и больше не нужно включать компрессию. Без компрессии почти не падают фпс если подлететь к какому-нибудь посёлку или лесочку. Сейчас вернулся к тому что было - карточка без разгона, но без компрессии даёт 28-30 фпс почти везде (не учитывая тормоза проц-а естественно).
Вот такое чтиво для тех кто любит читать "Мой копьютер" :)
Ошибки не проверял - запятые расставляйте сами по смыслу %)
-
Как и обещал, буду бить ногами :\
Практически то же, что и у Грюна, только на ЖФорсе ФИкс 5600.
ФПС прирост до 30%, но с пятой минуты ФПС 5-7 :ого:
Возился с настройками - бестолку.
В общем, вернул родные Детонаторы с РиваТюнерами - всё пучком.
-
2 Duron
А свет как на мышку падал - ну, типа, солнце? Мог просвечивать корпус и датчики сходят с ума.
-
да нет и ночью с ума сходит :(
-
Цитата:
Сообщение от SaQSoN
На перегрев не похоже. ТОгда были бы артефакты в картинке, или просто все увисало бы.
Очень похоже на затык в дисковой системе. Либо, просто оперативки маловато. И при старте игры все лишнее из памяти сливаеться в файл подкачки. Поскоку сливаеться много, а диск не очень быстрый - во оно и тормозит. А то что раньше такого не было - так может ты за это время какого-нить софта наставил, который в мозгах висит теперь постоянно после старта.
Артефакты были но только один раз - это когда 71 градус и был :D .
Сам думал что какая-то прога вмешивается, но потом переставил винду - то же самое. но не исключено что потом такую же програму потом проинсталил.
Наверное оперативы мало. Косвенное доказательсво, очень часто когда приближаешся к самолету противника комп замирает (хотя и не так долго как при старте), типа грузит более детальные текстуры для этого приближаещегося самика. Я так понял лечится увеличением RAM. Так и сделаю.
Спасибо за помощь.
-
to: grun
К сожалению ничего не могу сказать по поводу каких-либо радеонов. Не на чем тестить еще пока. Думаю, что сложности скорее всего связаны с какими-то нюансами установки омеги. А они видимо есть и серьезные. Обязательно сообщу о результатах своего теста радеонов с этими омегами позже. Если интересно.
А какая карта? Только точно. Какой был разгон? Частоты. До каких гнал? Чип? Память? Цифры..
to: utug
...ноги....крылья....ведь главное - хвост))))
немного не понял какая проблема..как у grun? т.е. при разгоне не грузит карты Ил2? а если грузит (после сноса дров потом их перепереустановки), то хуже качество становится?
У меня 5700 и никаких "пучков" с родными детонаторами, а вот после омеги свободно! летаю в ЛОМАК (на средних настройках правда) и радуюсь, а до этого думал разве об апгрейде видюхи. На родных дровах 56.72 в минимальных настройках ЛОМАКА не мог вообще раньше летать - тормоза были жуть...сносил-ставил его... апгрейдился.... сносил... ставил.....
Вот только теперь могу играть. После установки этих дров. УРА!
Омега оказалась очень специфичная, особенно, что касается настроек частоты вертикальной развертки при различных разрешениях. Там специальная даже софтина присутствует чтоб это наладить (в стандартном форсваре такого нет, там в настройках самих дров все это). Я помучался чуть-чуть. Ил2 работает без проблем, как и работал до того, а также идут без проблем и другие игры (щас около 8 на машине и не слабые: Thief 3, KOTOR, FAR CRY например).
Хотя кроме прироста в скорости где-то в 25% красоты не прибавилось. Я так понимаю эти дрова сделаны для оптимизации работы видеопамяти. Не знаю точно за счет чего у меня прирост.
Мой разгон в 3D всего не более 510/610 ядро/память. И оперативки у меня всего 2Х256. Вобщем память мне докупать оказалось пока.. не надо(что не может не радовать).
Так, что результаты очень положительные. Все еще...
-
Разобрался с Омегой, качество было при установленной анизотропке в дровах , при этом фпс не снижается!!!
Вопросы по ней снимаю :) много писать некогда - итог Омегу можно попробовать для использования.
Ивасик дай 3й Thief :)
-
Нет вопросов, grun!
Только как? Могу записать. Нада всего 2 СиДи.
-
Долго с Омегой не возился.
Первый глюк - при взгляде вертикально вниз в Ил2 все наземные обьекты исчезают. Причем не сразу, а волнами, будто синхронизация съезжает.
Второй глюк - серез пару десятков минут ФПС становится 5-7. Этого я вообже никак обьяснить не смог.
И последний - ЖФорс я свой ОЧЕНЬ долго и тщательно настраивал, так что БОЛЬШЕГО из видюхи я ни дровами, ни углём %) не выбью.
И дело не в разгоне - дело в соответствии настроек РиваТюнера собственно видюхе и компу.
-
Цитата:
Сообщение от Ivasik
Только как? Могу записать. Нада всего 2 СиДи.
а сможешь записать на свои? я тебе болванки принесу
-
владельцам Воля Кабель!
Выделение фиксированного IP-адреса на основе протокола DHCP - подскажите плиз нужно ли это?
-
Цитата:
Сообщение от Duron
да нет и ночью с ума сходит :(
ты эта... дышать в сторону не пробовал или пива не пить перед полетами? а то может как дыхнешь на нее - ей и плохо, она ведь маленькая ей много не надо ;) :p
-
Цитата:
Сообщение от falcon
владельцам Воля Кабель!
Выделение фиксированного IP-адреса на основе протокола DHCP - подскажите плиз нужно ли это?
Если без него то каждый раз когда ты тыкаешь кнопочку на модеме чтобы включить инет тебе дается определенный айпи адрес (каждый раз другой). На этот адрес (посмотреть в команде ipconfig) можно хостить миссии. А чтобы быть постоянным сервером (как нестеров) нужно постоянный адрес, так при любой перезагрузке сервера, обрыве связи с провайдером и т.п. адрес будет менятся.
Я не технарь, так ызвыняйтне если что-то не так... :D
-
Цитата:
Сообщение от Schtuzer
Если без него то каждый раз когда ты тыкаешь кнопочку на модеме чтобы включить инет тебе дается определенный айпи адрес (каждый раз другой). На этот адрес (посмотреть в команде ipconfig) можно хостить миссии. А чтобы быть постоянным сервером (как нестеров) нужно постоянный адрес, так при любой перезагрузке сервера, обрыве связи с провайдером и т.п. адрес будет менятся.
Я не технарь, так ызвыняйтне если что-то не так... :D
ясненько, спасибо, я так понял для ил-2 он мне нафик не нужен
я правильно помню - на час полетушек уходит ~10мб трафика?
-
Народ, у меня тут дума третья... уфф... пошел дальше казлов мачить %)
Короче, на петровка.уа ДУМ3 25 грн - если чево в аську 246111987