Позвонил, спросил: есть штук 5. Стоят 4900. Немало конечно, но, думаю, кто давно мечтал - стоит взять. :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Invertor
Вид для печати
Позвонил, спросил: есть штук 5. Стоят 4900. Немало конечно, но, думаю, кто давно мечтал - стоит взять. :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Invertor
Чё я сегодня узнал! Этой зимой я нескольким заочникам писал рефераты на заказ. Сегодня узнал, что один из них - действующий военный лётчик, служит на Камчатке. Он сейчас приехал сессию сдавать. Постараюсь для начала узнать, на каком самолёте он летает.
Что то тема наша затерялась в ветке... куда все делись? :)
Спят :p
весна , все по кроваткам разбрелись! 8)
ДНС начал возитьСайтеки (разные)
Х45 130у.е, Х52 160 (вроде) у.е.
Есть прикол. Я юзал Х52 в одной конторе, обратил внимание на.. качества руководства к джою..( больше на ксерокопию смахивает)
У меня впечатление сложилось Х52 за бугром и у нас немного разные вещи. У нас они могут быстрее ломаться..
И руд и Рус- неудобные, пальцы и там и там тянуть приходится.
ручка моего MSFF 2/0/ просто супер!
Да-да. Для кого они такой дизайн сделали - совершенно непонятно.Цитата:
Сообщение от Mustang
А мне нравицца :rolleyes:
У тебя наверное каждый кулак размером с голову. :)
LOL-)))
Я к Х-45 уже привык, хотя поначалу было жутко неудобно. Больше всего доставал РУС который перемещался с жутким скрипом, пока не залил в него пол банки селикона.
Узнал недавно, что в Новонежино тоже на самолётах катают. Есть и Як-18Т, и Як-52. На Як-18Т если 3 пассажира, то по 400 руб. с каждого. На Як-52 - 1000 руб. з 10 минут. Есть там какой-то дядечка, который классно катает. Но его ещё надо найти.
Новонежино это что то далековато
найти все же следует :-)
Нифига не далековато. На электричке от Владивостока 2,5 часа.Цитата:
Сообщение от Cortez
To Puff
ТЫ 20 июня в Ай Пи Эс заходил, извени не узнал, после воскресенья башка туго соображает, а всего-то год прошел со в стречи на суханке.
Вот ещё год пройдёт, а потом ещё год, и ещё год..., и устроим мы встречу, и придут одни дедушки седые... :rolleyes:
так ето, пипл, пивасика никто не хочет на сухане?...например в эту субботу, есть новость одна
в субботу 25 июля до середины дня я буду в артеме. постараюсь смыться оттуда после 13 - 14 часов. потом - лехко!
а я в четверг уже попил пивасика на суханке закончилось все большим мордобитием
а в субботу во сколько ?
в субботу..ну не знаю! хотябы в обед! патамуша новость какая(глазки косятся на Sandman) ВОЗМОЖЕН чемп по ил2 ВО ВЛАДИВОСТОКЕ!!!
Организаторы сего мерояприятия будет САЙТЕК(или проще говоря НьюВасюки):)) и РПКС(чётатам киберспорта)!!! НО!!! проблема в чём, им нужно знать сколько человек примерно придёт на чемп! минимум..16 человек- но это КАААНКРЕТНЫЙ минимум!..вопщем надо стрелкануться и всё это дело обсудить!...мне лень писать и задавать вопросы на форуме
кто знает форумы других сквадов,члены которых живут во владе, прошу кинуть туда мол так и так, в субботу встречаемся( или можно не в субботу, а попозже) и я всё рассказываю уже на встрече!эта тема будет через полтора месяца(возможный чемп по ил2)
в 20х числах июля будут проходить отборочные чемпы по шутерам типа контры и прочей ереси и там скорее всего будут показательные бои по ил2..или типа минитурнирчика со скромными призами:))) когда узнаю точно- скажу точнее когда...и я думаю стоит прийти...поглазеть, себя показать
кароче- встречаемся толпой и я всё рассказываю.
что я хотел от Сэндмэна...ты же в сфере сми?......как быыыы...я думаю что в ил2 играет гораздо больше народу, но они не знают про онлайн, кароче нужна реклама:) подумай!.это былоб очень кстати
я в субботу к обеду подойду, а обедаю я в 14.00
Сайтек славился всегда своими неудобными ручками. Создаётся впечатление, как будто бы у всех у их разработчиков лапа размером с лапу медведя.
Ну чё, было что-нибудь в субботу? Какие новости? Жуть интересно. Может, в эту субботу, а? Можно и раньше. Я могу почти когда угодно, лишь бы знать заранее.