ИМХО, хватит и 4х зениток по разным углам (чтобы по одной бомбе на каждую).
И чтобы респаунились почаще.
Вид для печати
ИМХО, хватит и 4х зениток по разным углам (чтобы по одной бомбе на каждую).
И чтобы респаунились почаще.
Так организация это хорошо. Получаеться что несколько кучек способствуют сплочению. Зер гут.. :) А то один прилетел и капут ПВО.Цитата:
Originally posted by 228ShAD_Liar
три Ла или Кобры с бомб.подвесом организовать не проблема. ..
Не.. ненадо респауна. Выбили так выбили :rolleyes:Цитата:
Originally posted by deCore
.. И чтобы респаунились почаще.
Ну почему же, можно минут через 30...
типа привезли новые зенитки или старые починили ;)
Можно и через 30. Только частенько миссия быстрее перещёлкиваеться.
По этому 30 минут хватит ;)
Я, пардон, про ДФ (Г1,Г2).Цитата:
Originally posted by SL PAK
Можно и через 30. Только частенько миссия быстрее перещёлкиваеться.
На Г0, их, разумеется, нельзя респаунить (сейчас, они, кстати, респаунятся), да и разговор про вулч на 0 это не здесь, ИМХО.
хм. тоже верно. :)Цитата:
Originally posted by SL PAK
Так организация это хорошо. Получаеться что несколько кучек способствуют сплочению. Зер гут.. :)
Недавно смотрел как вулчитФокер и кто-то еще на
FW190. Приятно было посмотреть на работу профессионала - атака, уход в облака, снова атака.
Догнать его я так и не смог, ни на лавке ни на Яке. Лично мне было интересно, хотя они и угробили меня раз пять прямо на поле. Это - мастера!
:DЦитата:
Originally posted by Serg
Недавно смотрел как вулчитФокер и кто-то еще на
FW190. Приятно было посмотреть на работу профессионала - атака, уход в облака, снова атака.
Догнать его я так и не смог, ни на лавке ни на Яке. Лично мне было интересно, хотя они и угробили меня раз пять прямо на поле. Это - мастера!
особенно :D:D "Фокер и кто-то еще на FW190"
А чё ты смеёшься, есть такой пилот с ником Foker может это он его имел ввиду.
Жаль, что ты не видел как вулчит И-153 :)
Прилетает этот тарантас с РС-82 и начинается... ПУХ да ПУХ да ПУХ, а в чате - "ты пи.... зае.... дай взлететь". :D
гм, сори может не догнал сразу :) да и уточнять нада, типа ник Фокер (ну а на нуле тока один Фокер да и то 12 раз взлетал) :), а так пост и вызвал лыбу :)Цитата:
Originally posted by Grom44
[B]А чё ты смеёшься, есть такой пилот с ником Foker может это он его имел ввиду.
ага посмотрите на Грома - как загромит всех, а иногда всех без разбору :)
з
А насчёт того, что я тебя сбил, так это лаг какойто был. Не стрелял я в тебя, точно (с моей позиции). Я точно гнался за противником, ничё я не напутал. Это как тот раз было, когда я обгоняю ил2 справа, а в результате оказалось, что я Илу винт сломал. Это какая-то хрень. Бывает стреляешь в противника в упор, а ему пофиг, даже охряпки не летят. Чёто у меня такое часто стало в последнее время :( . Не пойму в чём дело, пинг вроде приличный вполне. ХЗ.
Народ! Я всё хорошо понимаю, приятно сделать западло ближнему своему, и после схваченного ПК быстренько нажать на новую попытку... Но надо же и совесть иметь? Не было-бы стата, да и фиг с вами, но он же есть! Может кто не в курсе, но если вам сделали ПК, и вы не дожидаясь падения крафта тут же начали заново, то тому, кто вас сбил НИЧЕГО не запишется. И это довольно обидно, поскольку ПК за последние сутки резко участились... почему-то. У меня сегодня 4 килла отняли за здорово живёшь, а они бы мне пригодились. :) Невозможного никто не просит, ессно, типа ожидания по несколько минут, но хоть секунд 20-30 можно подождать? Встать, размяться потянуть ручки-ножки за это время? Вам же всё равно, диед вам и так запишут, а другим приятно! :)
Не заставляйте принимать меры дисциплинарного характера путём вычитания пары сотен очков из стата. Пострадают ведь невинные бомберы, которые могут по часу с ПК летать...
таки если это не трудно реализовать.Цитата:
Originally posted by ROA_McFris
Не заставляйте принимать меры дисциплинарного характера путём вычитания пары сотен очков из стата. Пострадают ведь невинные бомберы, которые могут по часу с ПК летать...
реализуйте!
только очки не надо забирать.
создать "ДОСКУ ПОЗОРА"
и туда имена тех, кто был замечен в этой неприятности.
Сергей, пропиши эти 20 или 30 секунд в правилах!Цитата:
Народ! Я всё хорошо понимаю, приятно сделать западло ближнему своему, и после схваченного ПК быстренько нажать на новую попытку... Но надо же и совесть иметь? Не было-бы стата, да и фиг с вами, но он же есть! Может кто не в курсе, но если вам сделали ПК, и вы не дожидаясь падения крафта тут же начали заново, то тому, кто вас сбил НИЧЕГО не запишется. И это довольно обидно, поскольку ПК за последние сутки резко участились... почему-то. У меня сегодня 4 килла отняли за здорово живёшь, а они бы мне пригодились. :) Невозможного никто не просит, ессно, типа ожидания по несколько минут, но хоть секунд 20-30 можно подождать? Встать, размяться потянуть ручки-ножки за это время? Вам же всё равно, диед вам и так запишут, а другим приятно! :)
А вчера у всех связь не ахти была, Борада вылетал вообще постоянно :(.
Но честно говоря, я бы во-избежание конфликтов и разборок, забил на выход после ПК, вон в ВЭФ народ сколько ругался из-за этого.
Невозможно на 100% сказать, что он вышел после ПК по своей инициативе. Мож его выкинуло.
Кроме того, мы не знаем в каком положении находился самолёт и сколько он мог ещё лететь. Надо или забить на это дело. Мне например пофиг - пускай выходит после ПК. Или принимать меры. Уговаривать бесполезно, а потом обижаться. По крайней мере прописать надо в правилах чётко. Я бы написал "Выходите на здоровье".
Этот немецкий педантизм.... :)
А МакФрис в своём репертуаре "....сделать заподло ближнему...." - все тока и думают, как-бы сделать заподло, особенно МакФрису. :D
я не согласенЦитата:
платить за темный экран никто не захочет, хорошо если срубили нико или крыло отстригли, а если высоко и вынесли пилота, когда самолет в горизонтальном положении, сколько летать? пока горючка не кончиться
если видно что пилота убили надо сделать, чтобы это фиксировалось у убитого и у застрельщика.
ипочему бы не сделать чтобы фиксировался сбитый крафт "Самолет противника уничтожен" а пилот сам как-нибудь убъется
strizh:
Ты пока освой игру, как освоишь, сам ответы дашь на свои предложения. Особливо когда поймёшь, сколько мы правки багов ждём иногда... А то, что в чате не пишется КТО уничтожил крафт с ПК пилоту, это и есть баг.
Гром:
Невозможно на 100% сказать, что он вышел после ПК по своей инициативе. Мож его выкинуло.
Я говорю о начале Новой попытки! Читать умеем?
Остальным - ок. Будет как хуже, то есть штраф как в ВЕФ, секунд за 20.
Цитата из Grom44:
Кроме того, мы не знаем в каком положении находился самолёт и сколько он мог ещё лететь. Надо или забить на это дело. Мне например пофиг - пускай выходит после ПК.
----------------------------------------------------------------------
Под словом "выходит" я имел в виду, что новую попытку жмёт. Ну ладно, не точно сформулировал.
McFris уточни. Поподробнее плиззз. Насчёт штрафа. В VEFе я с такой проблемой не сталкивался.
MC Fris игру я освоил неплохо.
ты зря обижаешься. Сидеть с темным экраном грустно:(
пока самолет грохнется отомстить надо. Возлагать ответственность за баги разработчиков на вирпилов неправильно-люди летают ради удовольствия.
мне кстати тоже вчера 1 не засчитали.
Есть мнение, что ради удовольствия летают на втором серваке, а на нулевом летают ради :rolleyes: нууууу, чего-то такого, типа........ более важного. :)
Если у тебя хорошая связь и ты хочешь удовольствий, то тебе дорога сюда 209.209.44.54:21000 без пароля
Что-то в этой фразе есть. Действительно, сидеть с темным экраном грустно. Лично я не испытываю никакой ненависти и злобы по отношения к сбившему меня. Сбил, значит свой килл заслуживает, но самолет-то во время ПК может и на горку идти ... а баки у самолета ого-го, ждать можно и пол-часа. Безусловно, с желанием нажать на "новуя попытку" бороться сложно.Цитата:
Возлагать ответственность за баги разработчиков на вирпилов неправильно
Если же от этого зависит какая-то глобальная статистика, тогда - другое дело, надо договариваться и вести себя честно по отношению к противнику, но на "втором" и подобных серверах, мне кажеться, можно закрыть на это глаза.
а че за сервакЦитата:
Originally posted by Grom44
Есть мнение, что ради удовольствия летают на втором серваке, а на нулевом летают ради :rolleyes: нууууу, чего-то такого, типа........ более важного. :)
Если у тебя хорошая связь и ты хочешь удовольствий, то тебе дорога сюда 209.209.44.54:21000 без пароля
Зайди и поиграй. Очень похож на нулевой, но веселее. Тоже статистика ведётся и т.д.
веселее тем, что догфайт со статистикой.