не иначе вы лично в он-лайне мессера валите пачками на P.11 :D
Вид для печати
Ну, пачками не получится конечно..но если есть преимущество в высоте,то вполне реально. Также он чертовски маневренный,поэтому можно сражаться на виражах..ну и в лоб разумеется...это помоему единственные возможности, а так он даже хенкелей догнать не может.Цитата:
не иначе вы лично в он-лайне мессера валите пачками на P.11
А проблема то осталась!
Теперь с включением форсажа проблем нет, на тяге 35 включяется и двиг рабротает норм до 5 минут, на тяге 110. Потом перегрев, сбрасываю до 100 - норм, но как только врубаю тягу 110 перегрев сразу. В дальнейшем на тяге 100 наступает перегрев который ни как не убирается, снижаю тягу, открываю радиатор полностью - не помогает или помогает на полминуты. Мой мессер еле тащится - превращяется в Эмиля и это во время боя, "кобры" безжалостно атакуют :).
В общем получяется что Мессы последних серий максимум на 5 минут боя потом надо выходить из-за перегрева двигла, с которым можно конечно справится, но только снижая обороты и открывая радиатор, но в таком состоянии уже много не повоюеш :(
Месс вообще перегрев очень плохо переносит, по этому лучше не летать с перегретым движком.
Сразу охлаждать, как только надпись появилась. А лучше совсем не доводить до этого...
Это на лафке можно минут 5 летать так, и ей ничего не будет, а месс ни-ни...
Ещё как повоюешь !
Во первых как правило через пять минут уже понятно, либо ты, либо тебя. Вариант когда ты побеждаешь, т.е. либо сидишь на хвосте у противника, либо имеешь значительное преимущество в высоте. В обоих случаях полная мощность двигателя не требуется, можно смело открыть радиатор и снизить тягу скажем до 103. Вариант, когда у тебя сидят на хвосте - там уже не до перегрева, если не сможешь отвертеться, пристрелят раньше чем от перегрева начнёт падать мощьность :)
Во вторых. Во время боя. Ты идёшь на вертикаль, естественно даёшь полный газ, чтобы как можно выше залезть. Но вот тебе настало время пойти вниз - тягу можно убрать вплоть до нуля, самолёт всё равно будет пикировать и разгоняться. Даже в иных ситуациях лучше тягу прибирать, самолёт не так сильно разгонится, соответственно и не так низко провалится перед тем как ты снова его в набор переведёшь.
В третьих. Это во время полёта по прямой на большой скорости, открытый радиатор создаёт большое сопротивление и соответственно тормозит. Во время интенсивного манёвреного боя, когда скорости (из-за этих самых манёвров) невелики, можно смело держать радиатор открытым. А закрывать его, когда надо срочно делать ноги :) Ну или наоборот догнать.
В четвёртых. Надо помнить, что у противника точно такие же проблемы с перегревом и он тоже вынужден с этим бороться. Поэтому не стоит думать, что если ты вынужден охлаждать мотор, то ты автоматически ставишь себя в невыгодное положение.
Конечно я описал кратко, на самом деле ньюансов очень много, но от этого по крайней мере можно отталкиваться, остальное с опытом придёт.
Ребята дайте пожалуста треки как воевать в онлайне на поздних мессах с форсажем или фокевульвах а-8.Хочетса на них научитса воевать.Только не надо выкладывать простой редактор мне,прошу догфайт кто на них летает на мясе.
Всем привет, я вообще никогда не играл в ИЛ-2, но всегда интересовался игрой. Теперь вот думаю стоит ли приобретать игру?
Многие говорят что отличный симулятор и супер игра.
Но скриншоты если честно не вдохновляют ибо графика просто убожество.(хотя для сима не главный фактор)
Ответьте пожалуйста игра трудна в освоении, если в ней хоть какой-то сюжет(я имею ввиду карьеру) и вообще в чем ее главная изюменка?
P.S Только не пинайте сильно если кто-то оскорбился))) Я вообще люблю авиацию и это меня и тянет. Но геймплей для меня тоже не на последнем месте, ибо если она трудна и тяжела, наверно, это не для меня т.к не являюсь фаном симуляторов.
Спасибо заранее! И еще раз - не бейте))))
Хотите быть генералом, значит придется напрягаться - не для вас ;)
Хотите быть мясом, то покупайте и ставьте ;)!
Снова здрасте!
Я всё-таки обзавелся игрой :)
И не пожалел, очень увлекла! Вроде основы освоил, набираю опыт))))
есть следующий вопрос:
можно как-то смягчить штурвал при управлении клавиатурой, а то нажмешь на кнопку и штурвал резко дергается. Летать трудно так, я про воздушный бой вообще молчу (помогает замедление времени). Но мне бы хотелось на нормальной скорости сражаться. Или джой придется брать?
купи джой
Можно и без джоя обойтись PPmouse летаю на этом и не жалуюсь..
Джой и все будет отлично.
купил джой :) Genius MaxFighter F-31U.
Играть стало проше... но привык замедлять время, и никак не могу на нормальной скорости научиться стрелять))) Ну да ладно, привыкну...
Не подскажите сервер для новичка? ( кстати, у меня ко многим сервам не конектится, хотя версии совпадают, 4.08m, почему?)
не замедляй, а то точно привыкнешь...практика и ничего кроме, научишься...
нет таких специальных, поставь программу гиперлобби и выбирай любой, только для начинающего надо понять, что поначалу будут бить все и больно, поэтому хотя бы выбирай такие где вулч запрещён...не у всякого психика может такое выдержать %)
На рулеже, но вражину :)
Он на хвосте сидел и видимо зазевался... а я как развернусь на него! :D
Вот это ас:) хотел бы я на это глянуть:)
Гг.. нет серьезно так и было, я вообще случайно в него врезался по сути.
Как всегда пытался выжить и уматывал, точно сзади по мне стреляли, по этому начал крутить джостиком во все стороны :) и... БАТЦ, и куча обломков летят к земле, а в углу надпись что я убил такого-то)))
Мой первый фраг в он-лайне (и пока единственный) запомню надолго)))
Меня видимо не поняли.
Я протаранил кого-то удирая от него, а не гонясь за ним. По большому счету он меня пробил, но фраг мой :)
Эт не твой фраг! эт фраг жадности твоего противника:D