-
Re: Глюки и баги в SH3: железо, звук, видео, ОС
Оффтопик:
Да уж! Достал этот баян "SH3 vs Win7". Создайте уже отдельную закрытую тему с инструкциями по запуску SH3 под Win7 чтобы прекратить захламление темы сообщениями типа "Help!!! СХ3 не идёт под Win7!"
Сорри за офтоп, но подобные посты уже примылились!
-
Товарищ Obelix,мы посовещаемся со Старшими и подумаем над Вашим предложением. Оно вполне разумно, но могут возникнуть разногласия с правилами портала. Что-нибудь придумаем.
====================================================
Собственно, тема создана: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=72577 . Маленькая, но очень содержательная и полезная :) .
-
Прощу помощи, в ходе игры стало исчезать вооружение прямо в походе. Ставил на 9 2 зенитных пулемета и зенитку счетверенную - после загрузки в середине похода исчезла и она и один зенитный пулемет. А сейчас загрузил игру с семеркой, так исчезла и корабельная 88-мм орудие. Я играл в эту игру давно, но такого глюка никогда не было. Объясните, как это можно исправить. Заранее спасибо ха инфу и помощь.
-
Цитата:
Сообщение от
Sensay
как избавиться от этой боковой бронеплиты с нанорастяжками?
Ой - и у мя давно точно такое было. Но я на VIIb ставить пыталась в читерском порядке. А на С-шке всё Ок! Что, в общем, логично..
-
Друзья помогите, полгода не играл, решил продолжить свою карьеру. Проблема вот в чем: Вставляю диск, он загружается, вылазит окошко Error: can not initialize 3D engine. И все. Игра не запускается. Объясните в чем проблема. И есть ли возможность восстановить свою карьеру? Игра лицензионная, от 1С, версия 1.4. Системные требования компа, видео 256 МВ, оперативка 1028 МВ.
-
Обновите DirectX и видеодрайвер и не пишите одно и то же по всем подряд темам.
-
Re: Ответ: Мои ГЛЮКИ
Здравствуйте камрады. Нужна помощь. У меня стоит карта GeForce 6600 GT TDH (128Mb) LeadTek. Захожу в игру SHIII+GWX 2.0+2.1+SH Commander 3.1 начинает грузить игру и вместо привычной заставки и главного меню черный экран и курсор дублируется. Как решить проблему? Заранее спасибо.:beer:
-
-
Цитата:
Сообщение от
brat-01
Обнови видеокодеки.
Как? Ссылочку можно?
-
-
Проходя кампанию, сохранился .. всё нормально, а вечером загружаю сохранение и вылетате ошибка. Что делать!?!?!? Столько потеряю...
-
Цитата:
Сообщение от
brat-01
Обнови видеокодеки.
Спасибо, помогло.:beer:
-
Цитата:
Сообщение от
MEDAL
Проходя кампанию, сохранился .. всё нормально, а вечером загружаю сохранение и вылетате ошибка. Что делать!?!?!? Столько потеряю...
сохраняться лучше в портах а не во время похода.
-
Re: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему!)
Ай нид хэлп!!!У меня не работают F9,F10,F11 и F12 Что править?
-
Цитата:
Сообщение от
MEDAL
Модов никаких между сейвом и загрузкой не включал/отключал?
Цитата:
Сообщение от
Anvar1061
Наверное с Commands_en.cfg что-то не так. Может какой мод какой криво встал.
-
Цитата:
Сообщение от
Anvar1061
dx9res10.dll ставили? Оригинальная эти кнопки зачем-то вырубает.
Цитата:
Сообщение от
Krabb
dx9res10.7z – приспособа для установки нестандартных разрешений для игры. Теперь клавиши F9, F10, F11 работают!
Цитата:
Сообщение от
MEDAL
Сохраняться нужно вдали от кораблей, самолетов и т.д. Уже сколько раз писали про это.
-
Krabb dx9res10.dll ставили?
Данке шон! Ура! Заработала!
-
Давненько не играл, вот решил вспомнить былое... Но посетила одна проблемка: игра почему-то не на весь экран (точнее сказать изображение как бы обрезано черными полосами, как в фильмах, только слева и справа). Галочка в меню стоит, пробовал менять ручками в конфиге результата нуль. Искал по форуму, но видимо не там)) Подскажите плиз, как решить эту проблему. Система W7, монитор 22", 1С с модами GWX3 Gold.
-
32Rus
Советую почитать здесь
-
Цитата:
Сообщение от
Funke
32Rus
Советую почитать
здесь
Всё отлично, проблема решена. Спасибо! :thx:
-
Народ, я установил SilentHunterIII (играет всё отлично) и поверх игры эти дополнения: SilentHunterIII with GWX 3.0. Тоже всё играет - музыка в меню есть, дополнения - всё есть . НО музыка при плавании не проигрывается вообще! Кто сталкивался? Граммофон проигрывается в лодке, а основной музыки нет - почему так?
-
Могу ошибаться, но я не припомню музыки во время игры с модом GWX. По крайней мере, у меня тоже нет.
-
Цитата:
Сообщение от
coba_83
Могу ошибаться, но я не припомню музыки во время игры с модом GWX. По крайней мере, у меня тоже нет.
Ошибаетесь товарищь Сталин. На каком то форуме узнал как это поправить. ПОСЛЕ установки Silent Hunter 3 нужно заити в папку data после sound после music и скопировать там конфиг. После чего устанавливаем GWX заходим в своиства ярлыка и шагаем по этому пути что выше и заменяем конфиг .У меня заиграла музыка !
-
Как раз я не ошибся. Поправить можно, но это значит, что музыки в игре нет. GWX меняет конфиг специально, чтобы её убрать.
-
Цитата:
Сообщение от
coba_83
Как раз я не ошибся. Поправить можно, но это значит, что музыки в игре нет. GWX меняет конфиг специально, чтобы её убрать.
Согласен . Но без музыки в игре очень скучно и атмосфера совсем не та.