-
Re: il-2Config - настройщик графики и прочего в Ил-2
В смысле сам себе ответил? Если хотите сказать, что 1600х1200 больше чем 1680х1050, то тогда ясно(хотя на момент написания моего поста я об этом не знал). А вот как тогда объяснить полосы при разрешении 1280х1024?
-
А ты попробуй поставь разрешение 1280х960 (это и есть настоящее 4х3), может и объяснять не придется...
-
Ага спасибо. Теперь все ясно.
-
Цитата:
Сообщение от
FilippOk
Отгулял отпуск. До отпуска не успел выложить - тупо забегался.
В начале сентября приеду - выложу новую версию, ибо готова, да всё недосуг было. :)
ОКТЯБРЬ НА ИСХОДЕ.....ЖДЁМ-С:(
-
Кончайте дергать человека!
А когда он все-же выложит, представьте какой праздник будет. Да еще неожиданный!
-
Цитата:
Сообщение от
Zeliboba
А когда он все-же выложит, представьте какой праздник будет. Да еще неожиданный!
и он - прав, и ты - прав, уважаемый...
Ждем-с ...
-
Интересно, Ил поддерживает любое разрешение? Просто есть панель с разрешением 1366х768, можно такое добавить в конфиг? Чтобы с таким вот разрешением летать?
-
Цитата:
Сообщение от
Zeliboba
Скорее всего он уже к БоБу настройки точит :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
Komo
Скорее всего он уже к БоБу настройки точит :lol:
Когда он выложит-и о нём , и об игре уже все позабудут.
-
Цитата:
Сообщение от
680424
Когда он выложит-и о нём , и об игре уже все позабудут.
....да ,как то "интересно " получилось, понаобещал и не выложил...
лучше бы промолчал:(
-
Цитата:
Сообщение от
gosha11
....да как то "интересно " получилось, понаобещал и не выложил...
лучше бы промолчал:(
Совершенно согласен, который день жуют жвачку - хвалят, хвалят, а человеку то уже совершенно всё равно и безразлично. Ну удачи ему.
-
Цитата:
Сообщение от
680424
Совершенно согласен, который день жуют жвачку - хвалят, хвалят, а человеку то уже совершенно всё равно и безразлично. Ну удачи ему.
Ребята вы бы сами сварганили чёнь-такое, а потом уже претензии предьявляйте.:rtfm: :popcorn: :ponty:
а то небось, сами сопли жуете и еще критикуете. Чел уже её так накрутил, что можно и отдохнуть.
Это уже просто пошли наворочки по просьбам трудящихся, она и так пашет, как лошадь:D
-
Цитата:
Сообщение от
turliga
Ребята вы бы сами сварганили чёнь-такое, а потом уже претензии предьявляйте.:rtfm: :popcorn: :ponty:
а то небось, сами сопли жуете и еще критикуете. Чел уже её так накрутил, что можно и отдохнуть.
Это уже просто пошли наворочки по просьбам трудящихся, она и так пашет, как лошадь:D
если я что то обещаю, то делаю-это во первых,
во вторых если жевание соплей твоё любимое занятие,то ненужно его приписывать другим...
и в третьих-где в наших постах претензии и критика??? простая константация фактов..http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....7&postcount=92
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=929
-
Да, ты прав, камрад, никто меня за язык не тянул.
Я сказал, что выложу.
И выложу.
Сдвину сроки, потому что жизнь есть жизнь, но выложу.
Благодарности как раз для меня здесь очень важны, поскольку именно по количеству высказавшихся здесь я сужу о полезности и нужности утилитки, потому что до сих пор сомневаюсь в её необходимости.
Ну, а то, что не сложилось... конечно, я бы мог бы рассказать, как я внезапно вдруг получил выгодную работу, ради которой пришлось отодвинуть на второй план и гораздо более важные и личные вещи, нежели игровой конфигуратор, но не буду.
Факт прост: помощника у меня теперь нет, а таких программ у меня висит с десяток, и какой из них заниматься в мои редкие выходные я, пардон, буду решать из своих, сугубо личных соображений.
Поэтому пока могу сказать только вот что: я сказал - я сделаю.
Но про сроки больше никогда говорить здесь не буду.
-
Филиппок!!
Тогда и я выскажусь! Твоё творение очень нужная и полезная вещь!!! Ждём продолжения банкета!! И не торопим. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПРОГУ!!!!
С уважением, Sparr
-
FilippOk
Среди моих знакомых нет таких людей, кто бы не пользовался твоей утилиткой...Дело нужное и очень полезное...А мы подождём.
-
Что больше всего меня веселит, это то что всем срочно нужно НОВУЮ ПРОГУ.
А что вы там хотите получить, того что нет в этой?
НИЧЕГО КАРДИНАЛЬНО НОВОГО НЕ БУДЕТ.
Прога не добавить новые возможности conf.ini
Прога отлично работает, всё другое можно настроить другими программами.
Лень пользовать несколько прог?
И это повод доставать Филиппка?
-
Цитата:
Сообщение от
RaVeNSIB
FilippOk
Среди моих знакомых нет таких людей, кто бы не пользовался твоей утилиткой...Дело нужное и очень полезное...А мы подождём.
Согласен на все 100% :cool:
-
Цитата:
Сообщение от
FilippOk
Благодарности как раз для меня здесь очень важны, поскольку именно по количеству высказавшихся здесь я сужу о полезности и нужности утилитки, потому что до сих пор сомневаюсь в её необходимости.
До появления il2config - держал кучу мануалов и разных версий конфига.
Сейчас один ярлычок на раб. столе и все :bravo:
Сижу на какой-то древней версии, мне хватает.
-
FilippOk, да ладно, сроки он обещал, ты ничего не должен- это твое, когда хочешь и можешь тогда и делай. Из всех нормальных, никто и слова не скажет в упрек, мол не готова к ЮБИЛЕЮ:D .
Это для Гоши, я кстатит тоже Игорь, он же гога, он же гоша, он же турлыга:) Да, аватар мой, сбивает с толку,:D . Надыбал ее в военном билете, уже 40 лет ей:lol: .
Так что сопли уже давно выхохли:lol:
Для MichaelRyazan
Поставь версию 2.55А с первого поста, она поправлена и очень капитально.
-
Цитата:
Сообщение от
RaVeNSIB
FilippOk
Среди моих знакомых нет таких людей, кто бы не пользовался твоей утилиткой...
Присоединяюсь.
Цитата:
Сообщение от
Zeliboba
Ваше здоровье! :beer: :beer: :beer:
-
Цитата:
Сообщение от
turliga
FilippOk, да ладно, сроки он обещал, ты ничего не должен- это твое, когда хочешь и можешь тогда и делай. Из всех нормальных, никто и слова не скажет в упрек, мол не готова к ЮБИЛЕЮ:D .
Это для Гоши, я кстатит тоже Игорь, он же гога, он же гоша, он же турлыга:) Да, аватар мой, сбивает с толку,:D . Надыбал ее в военном билете, уже 40 лет ей:lol: .
Так что сопли уже давно выхохли:lol:
Для MichaelRyazan
Поставь версию 2.55А с первого поста, она поправлена и очень капитально.
.....что то я брюзгливым стал,старею наверное;)
а программа действительно очень удобная,именно поэтому и ждём с нетерпением новую версию:cool::beer: :bye:
-
Цитата:
Сообщение от
FilippOk
Да, ты прав, камрад, никто меня за язык не тянул.
Я сказал, что выложу.
И выложу.
Сдвину сроки, потому что жизнь есть жизнь, но выложу.
Ну, а то, что не сложилось... конечно, я бы мог бы рассказать, как я внезапно вдруг получил выгодную работу, ради которой пришлось отодвинуть на второй план и гораздо более важные и личные вещи, нежели игровой конфигуратор, но не буду.
Факт прост: помощника у меня теперь нет, а таких программ у меня висит с десяток, и какой из них заниматься в мои редкие выходные я, пардон, буду решать из своих, сугубо личных соображений.
Поэтому пока могу сказать только вот что: я сказал - я сделаю.
Но про сроки больше никогда говорить здесь не буду.
Утилиткой все пользуются давно.
Просто не у всех есть время заглядывать сюда в поисках обновлений...
Было бы здорово, чтобы она могла видеть используемые разрешения из драйвера монитора напримера, а то после смены настроек приходится лезть в конфиг и ручками править разрешение. Несложно конечно, но всё же.
-
-