-
Ответ: Война в небе: 1917 Rise of the Flight
Цитата:
Сообщение от
IR Spider
Я конечно все понимаю... Но это простая коробка. Никакого сакрального смысла она не имела никогда. Просто у нас принято ради удешевления всю эту макулатуру с описаниями и буклетами выкинуть и продавать один диск. В общем напрягает то что как оказалось игры внутри отличаются. Писали бы хоть на джевелах, большим шрифтом. Что продают кастрата, а полная версия стоит 1200.
Мдя...Вообще-то это не джевел урезаный, а коробка расширенная. Разницу понимаем? К тому же именно коробка как раз всегда и несла сакральный смысл, т.к. эт овсегда дорогое издание дляя больших поклонников. А нафига она вообще тогда нужна и за что там платить.
Кроме того, везде говрилось об отличиях джевела и коробки, поэтому все эти наезды про умолчивания их содержимого сейчас смотряться нескольк..эээ...страными.
тому, же если ты такого невысоко мнения об симе и его дальнейшая судьба кажется тебе печльной, то смысл преживать из-за чуток урезанного функционала? Радоваться надо, что съэкономил 700 рэ :D
-
Цитата:
Сообщение от
IR Spider
Контора новая, денег немного. Через скажем годик проект прикроют (не дай бог конечно) и что? Кто будет сервак держать с учетками?
Думаю ту что-нибудь придумают, если так. Например, отвяжут игру от инета :))))
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Мдя...Вообще-то это не джевел урезаный, а коробка расширенная. Разницу понимаем? К тому же именно коробка как раз всегда и несла сакральный смысл, т.к. эт овсегда дорогое издание дляя больших поклонников. А нафига она вообще тогда нужна и за что там платить.
Я говорю не в интересах истины, но в интересах правды!(с) Вы меня простите, но я считал Вас грамотнее... Очевидно что КОРОБКА или джевел имеет разницу в нищем СНГ и то не во всем. В мире народ почти всегда покупает продукты в коробках и никакого уважения и любви к ним не имеют. Вот мне например наплевать что я выкинул в свое время коробку с longbow 2, зачем она дома? а сейчас вабще все диски на шпинделях от технологических болванок, так удобнее).
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Кроме того, везде говрилось об отличиях джевела и коробки, поэтому все эти наезды про умолчивания их содержимого сейчас смотряться нескольк..эээ...страными.
Простите что я про коробку тут не прочел, я честно не знал что нужно всю тему прочесть и пересказать чтоб покупать идти. Это тут я посмотреть мог про коробку? http://riseofflight.com/About.aspx
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
тому, же если ты такого невысоко мнения об симе и его дальнейшая судьба кажется тебе печльной, то смысл преживать из-за чуток урезанного функционала? Радоваться надо, что съэкономил 700 рэ :D
Да не печалюсь я по таким поводам особо. И радоваться не буду. Всетаки чем дальше, тем больше я перестаю надеяться на отечественных разрабов. Такие косяки прощаются... Но это конечно не та тема. И кстати не 700, а тока 600!%) И вабще, я сразу написал что не в деньгах тут дело, а просто какие то ожидания пустые и не оправдавшиеся. Все такое же как в ил-2 тока полигонов больше, ну и минус много самолетов. А так все тоже. Пусто там очень. Даже непонятно куда стока памяти уходит. НЕОБЫЧАЙНОЙ графы не обнаружил, так для тех кто в иле просидел последние годы, может и откровение.
PS Ктонибудь эту мерзость из рулетки с пулеметом терминаторским научился валить?
PSS Карту можно как в иле позвать на экран, или тока через меню?
---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:24 ----------
Цитата:
Сообщение от
Jameson
Думаю ту что-нибудь придумают, если так. Например, отвяжут игру от инета :))))
Права такого они не имеют...
-
Вот здесь можно (и нужно :) ) было посмотреть по вопросу комплектации:http://www.nd.ru/catalog/products/warinheaven1917/
-
Цитата:
Сообщение от
IR Spider
Я говорю не в интересах истины, но в интересах правды!(с) Вы меня простите, но я считал Вас грамотнее... Очевидно что КОРОБКА или джевел имеет разницу в нищем СНГ и то не во всем.
Я живу в нищем СНГ, т.ч. я не знаю как там на диком западе.
Цитата:
Сообщение от
IR Spider
Простите что я про коробку тут не прочел, я честно не знал что нужно всю тему прочесть и пересказать чтоб покупать идти. Это тут я посмотреть мог про коробку?
http://riseofflight.com/About.aspx
А там что, разве написано, что входит в комплект игры? Там написано про саму игру. А издает ее издатель. И на сайте нового диска все четко расписано. Ссылку уже привели.
Цитата:
Сообщение от
IR Spider
Да не печалюсь я по таким поводам особо. И радоваться не буду. Всетаки чем дальше, тем больше я перестаю надеяться на отечественных разрабов. Такие косяки прощаются... Но это конечно не та тема. И кстати не 700, а тока 600!%)
У нас джевел 490, коробка 1199. 1199-490=709 рэ :rolleyes:
Цитата:
Сообщение от
IR Spider
Права такого они не имеют...
Если закроются и не сомгу обеспечить сервис, то почему не имеют то? Другое дело, что не получится...
-
Цитата:
Сообщение от
VadNik
Хватит срацца то. Ё-моё
Как это неприятно не звучит, но думаю, что пока не начнутся продажи на западе всё будет доводиться и доделываться. Это уже понятно из сложившейся ситуации (Там вряд ли новую игру примут с таким кол-вом багов). Но есть и плюсы: мы сейчас уже летаем, а они будут летать на «отточенной» игре, но ПОТОМ :)
Deja wu: Т34 против тигра???
-
2alexy mia culpa, не ходил я туда... даже и подумать не мог
ну да ладно, действительно это фигня на общем фоне. но все равно я в легком шоке от расклада. ну да ладно, мои проблемы)))
---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:57 ----------
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Я живу в нищем СНГ, т.ч. я не знаю как там на диком западе.
А Вы прочтите что нибудь или пообщайтесь с теми кто был. Хотя и там встречаются деятели мечтающие ПРОДАВАТЬ патч с кучей ни кому не нужных моделек:ups:
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
У нас джевел 490, коробка 1199. 1199-490=709 рэ :rolleyes:
Брал в "союзе" по рекомендациям как раз с сухого... 599 руб сд и 1199 box, у нас математика разная что ли?;) А, понял. Это потому что тут все на каенах жируют. Социальная справедливость!:D
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Если закроются и не сомгут обеспечить сервис, то почему не имеют то? Другое дело, что не получится...
Это никак, поясню. Как правило разрабы после издания НИКАКИХ ПРАВ на игру не имеют. Только издатель. В общем если разрабы развалятся то все... Издателю пофиг, разрабам не охота т.к. денег за это не оплатят а гемороя можно выгрести на себя на целое дело.
-
Да, кстати, ЛС - то с Новым диском. neoqb там никак не упомянуты.
-
Цитата:
Сообщение от
DogEater
Да, кстати, ЛС - то с Новым диском. neoqb там никак не упомянуты.
Ничего страшненького, я должен был понять все сам... Не маленький, не торопиться, а почитать сперва. Что я 150 страничек не мог осилить?:D
-
Цитата:
Сообщение от
IR Spider
Чиста посраться. На моей памяти это первый случай ПРАКТИЧЕСКОЙ разницы в самой игре.
Навскидку из приобретенного мной в течение полугода:
- Warhammer Online: коллекционка предлагает ряд специальных квестов, титулов и внешних прибамбасов для персонажей;
- Jutland Pro Edition ($55) в сравнении со Standard ($40): кампания на весь 1916 год вместо только мая и редактор.
Клиент же в обоих случаях (да и у RoF тоже) совершенно одинаков - решает только введенный код.
Цитата:
Сообщение от
IR Spider
Ничего страшненького, я должен был понять все сам... Не маленький, не торопиться, а почитать сперва. Что я 150 страничек не мог осилить?:D
Описание коллекционки и ее отличий от джевела на сайте ND занимает меньше половины страницы.
-
Предлагаю сделать отдельно рубрику для ЖЛОБОВ, ХАЛЯВЩИКОВ и ВЕЧНО НОЮЩИХ. Ну тошно читать, удавятся за копейку.
-
Цитата:
Сообщение от
IR Spider
Это никак, поясню. Как правило разрабы после издания НИКАКИХ ПРАВ на игру не имеют. Только издатель.
Авиасимы в последнее время - не тот случай. Что ЕД после выпуска диска спокойно продает "Акулу" через инет и имеет права на серию DCS, что neoqb спокойно собираются продавать через инет и имеют права на проект RoFl.
-
Цитата:
Сообщение от
VVAD
Предлагаю сделать отдельно рубрику для ЖЛОБОВ, ХАЛЯВЩИКОВ и ВЕЧНО НОЮЩИХ. Ну тошно читать, удавятся за копейку.
Поддерживаю. Сам пока не имею возможности приобрести и полетать, потому по-хорошему завидую счастливчикам. А здесь некоторые субъекты, которым игра не понравилась(некоторые и не играли) словно добиваются, чтобы их переубеждали. Не нравится? Так и напишите и успокойтесь на этом. Неужели непонятно, что этот симулятор самый лучший на сегодняшний день, причем на тему ПМВ-достаточно редкую, чтобы забивать на нее из-за надписи на коробке.
-
жлобы не жлобы, посмотрим на цены и политику! :)
-
Цитата:
Сообщение от
Jameson
жлобы не жлобы, посмотрим на цены и политику! :)
Знаю я вас, посмотрят на цену, на политику, какая бы она небыла, а потом все равно удавятся
-
Fruck
Цитата:
Пустой он-лайн? Вообще просто смешно : игра вышла пару дней назад, а уже ожидаете толпы в онлайне?
Это в корне неправильное утвердждение.
Именно в первые дни выхода игр ориентированных на он-лайн баталии сервера "падают" от перегруза.
Сейчас, я думаю, с регистрацией проблемы уже ушли ? А онв то-же он-лайн.
-
Цитата:
Сообщение от
VVAD
Знаю я вас, посмотрят на цену, на политику, какая бы она небыла, а потом все равно удавятся
ну я пока не удавился, так чт овы меня еще не знаете!
-
:).... осталось добавить "недождетесь" (с) :)
-
Цитата:
Сообщение от
Dr.Wagen
Именно в первые дни выхода игр ориентированных на он-лайн баталии сервера "падают" от перегруза.
Так подучиться надо бы. Какие такие игры ты имеешь в виду? Аркады?
-
Может пора отдельную ветку создавать?......или присмотримся еще?:D
-
да... плтаформеры :)
я написал КАКИЕ в посте.
Z_o_o_M ну "похвалить разработчиков" есть и в форуме RoF. может тут сделать "поругать" в противовес ? :)
-
Цитата:
Сообщение от
IR Spider
Пока я вижу что выпущен сырой продукт, выпущен в спешке и без полировки.
А есть хоть один продукт, которым ты был бы доволен? Только потоки говн видно... Правда интересно - чем ты доволен?
-
Цитата:
Сообщение от
Dr.Wagen
Z_o_o_M ну "похвалить разработчиков" есть и в форуме RoF. может тут сделать "поругать" в противовес ? :)
да я не про это- просто тем развели. Впору отдельную ветку создавать.:) А поругаться и офсайте можно- главное, чтоб по существу:)
-
Я так понял, никто из вышеотписавшихся, в игру то не играл? :D
-
Цитата:
Сообщение от
Dr.Wagen
Fruck
Это в корне неправильное утвердждение.
В каких? В шутерах - где мышкой стреляешь и оглядываешся, а крестом бегаешь - да в таких сразу и в он-лайн, я в "иле" ох как не сразу в онлайн пошёл....