Уже второй раз встречаю в прибрежных водах неподвижные крупные суда. Сперва в июле 41-го в Данцигской бухте наткнулся на "Дитмаршен", а сегодня в июле 42-го неподалеку от Ханко - на большое современное торговое судно, с таким же стоячим буксиром в кильватере. На следы моих торпед никто не среагировал, все покорно дали себя потопить. Это задумка авторов - поместить в игру энное количество такой "недвижимости" - или глюк? Не могу найти причин, по которым столь ценные суда в опасных водах должны так подставляться под атаки субмарин.
По авиации: в ноябре 41-го к западу от Эзеля меня довольно активно бомбили ночью, в 42-м в темное время суток самолеты также могут неожиданно появиться. Действительно ли немцы в то время имели технические возможности, чтобы охотиться за ПЛ ночью? Но против подобного дополнительного хардкора я ничего не имею, напротив.
Ну, и еще я за увеличение сроков между патрулями - в реальности наши лодки совершали не так уж и много боевых походов на брата.
10.11.2011, 17:56
NeoCube
Re: Baltic Sea War - Битва за Балтику 1.03
У меня инсталятор не позволяет изменить директорию установки то есть кнопка обзор не активна:(
11.11.2011, 16:35
vadjuk
Цитата:
Сообщение от NeoCube
У меня инсталятор не позволяет изменить директорию установки то есть кнопка обзор не активна:(
Есть такое. Попробуйте извлечь мод по предложенной директории, а потом вручную переместить его в положенное место. Инсталятор с аддоном будет собран на уровне)
14.11.2011, 03:35
MAX NOSKOV
Re: Ответ: "Great War - Битва за Балтику" 1.02
Цитата:
Сообщение от Mariman
Скрытый текст:
ДОПОЛНЕНИЕ ДЛЯ БАЛТИКИ 1.03
И так подводники-Балтийцы, держите "Дополнение для Балтики 1.03" - "Addition GW_Balt_v_1.03".
Самое первое читаем файл - "Читаем перед установкой.txt" и далее по инструкции.
Дополнение содержит:
1. Схемы позиций патрулирования и районы минных постановок подводных лодок Балтийского флота реализованных в игре "Great War - Битва за Балтику".
2. Схемы кораблей в блокнот распознавания.
3. Места и дату гибели советских подводных лодок погибших на Балтике в период с 1941 по 1945 гг.
4. Коррекция по ТТХ некоторых подводных лодок.
5. Коррекция состава авиабаз обеих сторон.
В других папках находятся:
1. "History target Submarine GW Balt 1.03" - исторические задания для подводных лодок Балтийского флота.
2. "Real Min GW Balt 1.03" - основные реальные минные заграждения установленные обеими противоборствующими сторонами на Балтике в период 1941-45 гг.
Да оно и не нужно, всё самое необходимое из исправлений уже включено в инсталлятор.
14.11.2011, 15:12
MAX NOSKOV
Ссылка на "советский" граммофон тоже не работает. Дайте ее пожалуйста.
И еще при разрыве поблизости авиабомбы лодка типа "М" крутиться как колесо вокруг своей оси, как исправить это???
14.11.2011, 20:29
Falkenhayn
У меня и "Щука" крутилась.
Так как работы над БзБ завершились, скорее всего, это будет исправлено в "Советском фарватере"
16.11.2011, 02:41
HotmenAndre
Цитата:
Сообщение от MAX NOSKOV
Ссылка на "советский" граммофон тоже не работает. Дайте ее пожалуйста.
И еще при разрыве поблизости авиабомбы лодка типа "М" крутиться как колесо вокруг своей оси, как исправить это???
Это было уже исправлено! Что у вас стоит и в каком порядке?
17.11.2011, 19:27
MAX NOSKOV
Цитата:
Сообщение от HotmenAndre
Это было уже исправлено! Что у вас стоит и в каком порядке?
У меня на С-ке наоборот.
Акустик слышит все, я - ничего
25.11.2011, 23:29
nomotomo
Добрый! У меня W7. Ранее на ХР звуковой мод (русская озвучка) устанавливался. на семерке говорит про битый архив. Есть решение проблемы?
26.11.2011, 01:15
GNOM1963
Цитата:
Сообщение от nomotomo
Добрый! У меня W7. Ранее на ХР звуковой мод (русская озвучка) устанавливался. на семерке говорит про битый архив. Есть решение проблемы?
Не знаю. Я поставил на семёрку.Все работает.И русская озвучка в том числе.
27.11.2011, 16:53
Falkenhayn
Интересно, кто-нибудь сбивал самолеты из 21К?
По-моему, это невозможно.
01.12.2011, 03:04
MAX NOSKOV
Цитата:
Сообщение от Falkenhayn
Интересно, кто-нибудь сбивал самолеты из 21К?
По-моему, это невозможно.
21 к это что?
01.12.2011, 03:43
Roland RU
Цитата:
Сообщение от MAX NOSKOV
21 к это что?
21К - это заводской индекс 45-мм пушки:)
01.12.2011, 08:13
MAX NOSKOV
Цитата:
Сообщение от Roland RU
21К - это заводской индекс 45-мм пушки:)
Спасибо за разъяснение.:cool:
Я сбивал (точнее мой зенитчик) только один в 14 походе, пошел в наглую форсировать гогландский минный рубеж в надводном положении, команда по боевому расписанию, и тут два HE-111 из-за туч, одного мой канонир сбил, второй понял что тут не шутки шутят и драпанул.:cool: Не спорю сложно сбить, но так оно и на самом деле было - это реально.:)
04.12.2011, 11:21
Falkenhayn
Поставил реальные минные постановки заменой файлов, а карта не изменилась.
Будут сюрпризы или?
04.12.2011, 12:20
MAX NOSKOV
Цитата:
Сообщение от Falkenhayn
Поставил реальные минные постановки заменой файлов, а карта не изменилась.
Будут сюрпризы или?
Будут, ждите
04.12.2011, 16:53
Falkenhayn
Цитата:
Сообщение от MAX NOSKOV
Будут, ждите
Не, уже выяснилось.
Оказывается реальные минные постановки входят в 1.03
04.12.2011, 21:12
Dagon
Сбить из 45мм пушки 21К, в ручную реально. Стреляйте с упреждением (в предполагаемую точку где будет самолет) и берите чуть выше самолета. Также всегда смотрите куда летит снаряд, по нему и корректируйте. При должной сноровке у вас будет уходить в среднем 5-8 снарядом на 1 самолет.
05.12.2011, 21:46
Falkenhayn
Я в Киль ходил.
Привожу пруфы.
Извините за маленькие скрины.
Суть такова, что чтобы не засорять винчестер кучей скриншотов, в которых сам едва разберусь, сразу после загрузки в альбом "Контакта", потер их.
Собственно ссылки оттуда.
"Контакт" - это не фотохостинг.
Потому они уменьшены.