Хемуль правильно сказал, новое древо появится если к концу года то хорошо, а к этому времени человек с премом откроет всё да еще куча опыта останется :)
Вид для печати
Хемуль правильно сказал, новое древо появится если к концу года то хорошо, а к этому времени человек с премом откроет всё да еще куча опыта останется :)
Когда патч то выйдет?
Вот что пишет Overlord по срокам:
http://forum.worldoftanks.eu/index.p...dpost&p=514283Цитата:
The draft order: Patton -> E-series and secondary German heavy line -> new US & USSR tanks
Выходит с танками и ПТ СССР можно не спешить, эт хорошо. Не знаю, успею ли с амерами, а вот пантеру уже как раз прикупил себе (Боже, как же она убога в стоке....)
мне до КВ-3 4 тыщи опыта осталось и 300 тыщ денежек. Ибо недавно снова купил КВ-1 и решил качать С-51 неторопясь. Но вот с покупкой пока не знаю, ибо в каком патче все это будет непонятно - Т-150 пока только в виде фотки даже, а не рендера. Хотя если внешне он от КВ-1 ничем не отличался...
Примерные сроки выхода новых танков от Overlord:
http://forum.worldoftanks.eu/index.p...dpost&p=517204Цитата:
v.0.6.4 - mid May, v.0.6.5 with US TDs and Patton - June-July, v.0.7 with E-series and Porsche tanks - July-August. Everything is very rough here, apart from 0.6.4.
Фууу... Так это американских ПТ не будет в 6.4... А я то губу раскатал.
То Hriz
Дык, патч 6.4 пройдет под девизом даешь ап немцев! (Маски КТ и Тапка, броня Мауса, точность и урон 88мм пушек) и понерфимкак и с амерами случайно апнутыйобъект 704 :)
Да уж там не особый нерф у Объекта. Ну будет поменьше угол поворота. Даже урезаный, он будет больше чем у ИСУ... :) А хиты лишними не бывают.
Не радуйся, как давили "ягоды" так и будем давить... :D
Давит ВБР, а юзер так, ввиде прокладки...
Еще раз повторю - покатайся на нем вначале, а потом говори. Арте, например,глубоко наср..пофиг на +250 жизни. От ИС-7/Мауса/Т-30 они тоже сильно не спасут, если тебе сбили гусли. А вот угол (пусть он и был нереальный) сильно выручал в борьбе с СТ, компенсируя плохую скорость поворота 704го (хуже даже чем у ягодного) и делал выгодным применение сетки и трубы.
А теперь у нас именно, что ИСУ-152, только чуть забронированне и больше жизни
Тут вопрос в другомс какого лешего?по какой причине разработчики опять вводят танки с неверными харатеристиками, чтоб понерфить их через патч другой?
А зачем Т44 стелять куда-то для взрыва б\к? Достаточно начать садить в маску орудия, крит его обеспечивает молчание и спокойно палить туда же до полного слива. Дуэлился так на Пантере1 (топ) с Т-44 (топ).На Т-54 этого просто не успеваешь сделать, там хочется гонять вокруг жертвы кругами до полного его офигинения с дальнейшим "вечная те память".
GREY_S
250 хп означают, что СТшке на тебя потребуется больше выстрелов.
250 хп означают реально большую живучесть от арты, особенно с подбоем. (Вспомни, сколько раз у тебя оставалось по 1-300 хп, сколько раз не хватало времени пережить всего-лишь ещё 1 выстрел)
Про баланс не забываем, игра не только ради 704ого же ;)Цитата:
А вот угол (пусть он и был нереальный) сильно выручал в борьбе с СТ, компенсируя плохую скорость поворота 704го (хуже даже чем у ягодного) и делал выгодным применение сетки и трубы.
Плюс с этим углом водители 704ого наглели сверх всякой меры.
А что ты хотел? Дай ТТХ того игрового 704, который ты желал бы видеть :)Цитата:
А теперь у нас именно, что ИСУ-152, только чуть забронированне и больше жизни
Донат! Ещё больше доната! :))))))Цитата:
Тут вопрос в другом с какого лешего? по какой причине разработчики опять вводят танки с неверными харатеристиками, чтоб понерфить их через патч другой?
Согласен. Но если в обычной ММОРПГ не вводят новых персов, то баланс их со временем устаканивается. В танках же получается постоянное добавление персов. Да и свалка в общую кучу разных уровней не айс. Вот и приходится им ковырять баланс, чтобы 10ур не бодался 5уровнем. Хотя это реально возможно.
Та ну? А я почему-то слышу одну и ту же уже вкрай опостылевшую фигню об историчности того, что касается брони, углов поворота/возвышения и так далее. Или когда делались амерские тяжи не знали какая у них броня корпуса? То же самое и с объектом, пусть даже и для пушки МЛ20СМ
Это они историчностью называют свои опыты с ттх :)
Лично я слышу только то что броня в игре историчная (и то не везде), все остальное крутят как хотят. С американцами была ошибка, в игре показывало правильно, а в настройках были прописаны совсем другие миллиметры. Можно конечно верить в заговор. Углы у объекта были вот такими, потом что так решили теоретики баланса, когда на сервере объект стал н0гибать, его решили понерфить. Что тут такого страшного или нового?