-
Re: Немецкие ПТ vs Советские ПТ. Let's the mortal combat begins!
Цитата:
Сообщение от
Roman Kochnev
http://www.youtube.com/watch?v=yX6Bh...layer_embedded
Дыра в лобовой броне Т95. Вот этот треугольник имеет 38мм, и, если стрелять через него в корпус под углом, то там корпус будет иметь 25мм. Плюсуем к этому НЛД, башенки, и время, когда народ все это окончательно просечет и начнет активно использовать на практике.
фигня это все, Т95 раз плюнет и вражину как ветром снесет, даже если так вот в упор стрелять,а уж с дистанции...это из той же оперы,что дальномеры у Е-75 при дистанционном бое выцеливать, даже относительно близком...попасть можно будет скорее случайно, а в ответ один фиг отхватить так, что...Т95 с флангов надо и с кормы :)
-
Цитата:
Сообщение от
Roman Kochnev
Дыра в лобовой броне Т95. Вот этот треугольник имеет 38мм, и, если стрелять через него в корпус под углом, то там корпус будет иметь 25мм. ...
Вот спасибо хорошо :ok:
-
Загонял Т82 до 32% побед, но воина, косу смерти (4) и бронебойщика получил. Прогонял по всем калибрам.
-
Часть сообщений перенес в отдельную тему про заговоры- http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=72866
-
Вложений: 1
Вот тут на днях...
Вложение 145938
Как видно, ни точность ни прочность "черепахи" не страдает. Кстати, в бою городском, встретил "черепаху", сам был на ней же. Пробовал стрелять в эти полочки... Не пробил. Плюнул на эту дурацкую затею и уработал Т95 в НЛД. Видал я в гробу эти выцеливания всяких "кнопочек".
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Вот тут на днях...
Вложение 145938
Как видно, ни точность ни прочность "черепахи" не страдает. Кстати, в бою городском, встретил "черепаху", сам был на ней же. Пробовал стрелять в эти полочки... Не пробил. Плюнул на эту дурацкую затею и уработал Т95 в НЛД. Видал я в гробу эти выцеливания всяких "кнопочек".
тоже уже раза три пробовал на разных танках выцеливать эти треугольники у Т95, ни разу не пробил и плюнул на эту затею...
вчера открыл Т28, уныло катаюсь на всем стоковом со 105мм пухой...е-мое, какой же это тормоз, никуда не успеваю, правда пока еще ни разу не помер на этой ПТ :D
-
А теперь представь что Т28 это просто Феррари, после Т95... :)
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
А теперь представь что Т28 это просто Феррари, после Т95... :)
и по развороту на месте? :D сейчас у меня Т28 разворачивается медленнее,Чем это делала в свое время ИСУ-152... и медленнее Объекта704, а Т95 по моим наблюдениям со стороны на месте крутится гораздо быстрее.
то есть меня сейчас не столько черепашья скорость убивает, сколько вообще никакущая маневренность Т28.
-
-
Эх. А я тут пытался собрать роту 704-ых, но тот состав который хотел так и не набрался.
-
Цитата:
Сообщение от
Allary
тоже уже раза три пробовал на разных танках выцеливать эти треугольники у Т95, ни разу не пробил и плюнул на эту затею...
вчера открыл Т28, уныло катаюсь на всем стоковом со 105мм пухой...е-мое, какой же это тормоз, никуда не успеваю,
Т28 отличная штука, главное всегда лоб подставлять, и ремонт недорогой, в плюсе даже без према :)
Главное если видишь что сливается команда, не стрелять за зря во всякую мелочовку.
-
уныла она со 105мм пухой...играю и мучаюсь, даже на гусеницы еще не набрал опыта...хрен куда доедешь, хрен на кого довернешь...жесть в общем, на горку к укрытиям залезть не успеваешь, как враги уже вокруг:D
-
Надо не 704-х собирать, а 95-х роту. 4 95-ки, 2 7-ки, свет СТ9 и АРТа на остальное. Хотя, тут от карты сильно зависит.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Надо не 704-х собирать, а 95-х роту. 4 95-ки, 2 7-ки, свет СТ9 и АРТа на остальное. Хотя, тут от карты сильно зависит.
Да не, 704 как раз то что надо. Просто нельзя набирать роту из только ПТ. 4х704 + тяж + 54 остальное арта или арта + свет. Мы давным давно играли такой ротой, нормально нагибает, даже Рэдов нагнули.
-
А американские ПТ, они за наших или за фашистов считаются?
-
Цитата:
Сообщение от
ZMIY
Да не, 704 как раз то что надо. Просто нельзя набирать роту из только ПТ. 4х704 + тяж + 54 остальное арта или арта + свет. Мы давным давно играли такой ротой, нормально нагибает, даже Рэдов нагнули.
Ну не знаю, 704 гораздо менее живучий чем Т95, а от фугасов арты так и вообще не защищен.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Shoehanger
А американские ПТ, они за наших или за фашистов считаются?
Вроде американцы в ВМВ2 были наши союзники всегда. С чего бы их ПТ стали за фашистов?
-
Да, но Победители в Холодной.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Ну не знаю, 704 гораздо менее живучий чем Т95, а от фугасов арты так и вообще не защищен.
Т95 страшно медленый. Не представляю как ими можно атаковать, слишком долго будут находится под прострелом арты.
А 704 вполне может избежать попадания за счёт подвижности. Дело в том, что такой ротой мы не дефили, 704-е были главной ударной группой, остальные выполняли второстепенные задачи.
Ну и надо не забывать о том, что такой ротой мы играли давно, когда Рэды были не такими нубами как сейчас у 704 был дикий угол горизонтальной наводки, а Т-50-2 даже в планах небыло. Возможно сейчас так уже не получится.
-
Я конечно не филолог, но почему в словах "артЫ", "артОй", "артАми" и т.д. ударение ставите на последний слог?
-
:eek:
Это ты как узнал ? Я где-то ударение указывал ?
Как раз я обычно и говорю Арта, а не артА.
-
Цитата:
Сообщение от
gugol
Я конечно не филолог, но почему в словах "артЫ", "артОй", "артАми" и т.д. ударение ставите на последний слог?
наверное потому что артиллЕрия, не ? :) а то что вы пытаетесь как правильное преподать, вообще сокращения и слова паразиты, они сами по себе неправильные.
-
Ну уж никак не поэтому! В слове артиллЕрия ударение не на последний слог вообще-то... :)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
ZMIY
Т95 страшно медленый. Не представляю как ими можно атаковать, слишком долго будут находится под прострелом арты.
А 704 вполне может избежать попадания за счёт подвижности. Дело в том, что такой ротой мы не дефили, 704-е были главной ударной группой, остальные выполняли второстепенные задачи.
Ну и надо не забывать о том, что такой ротой мы играли давно, когда Рэды были не такими нубами как сейчас у 704 был дикий угол горизонтальной наводки, а Т-50-2 даже в планах небыло. Возможно сейчас так уже не получится.
Ну в том то и дело, что я имел ввиду не атаку а оборону. Как раз в атаке я думаю ПТ не очень, на проходе не постреляешь, часто надо останавливаться, траектория движения - предсказуемая. А в обороне Т95 лучше, пробить её труднее и даже часто фугасы от топ арт приходят без дамага. Ну по крайней мере в рандоме, если из двух команд примерно одинакового уровня, есть Т95, эта команда обычно побеждает.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Ну в том то и дело, что я имел ввиду не атаку а оборону...
На большинстве карт оборона это гарантированый слив.
-
Вложений: 1
Вложение 146461
Подкрасил Ламбу... :)
-
А мне чтой-то американские камуфляжи не того. У немцев и советов есть пара прикольных, а на амерах...фиг знает, ни один не понравился.