-
Вложений: 5
Re: Новые скины для пехоты
а по-моему прикольно! :cool: сегодня-завтра попробую обязательно, вот только немецкого танкиста из иранца замастрячу сегодня ночью :)
молодец, Егор! рад твоему возвращению, как всегда неожиданному :) а что там с фуражкой полевой для немецкого офицера?.. :)
...над отсутствием кармана на мешке потом поработаю :)
-
По вещмешку - долой его совсем (ИМХО), косяки с моделькой при движении, считаю, портят все возможные положительные впечатления от наличия мешка в игре. И, в любом случае, его еще надо доделывать, т.к. у тебя модель-проба с одним лодом. Если надо - доделаю, там не долго, но, ИМХО, не стоит его в игру включать.
Цитата:
Лопата не похожа. Длинновата.
Модель лопаты - игровая, добавлялась не нами. А разве в РККА не было варианта большой саперной лопаты? (Вопрос, не утверждение, т.к. не знаю)
update
с каской на мешке - шикарно! блин, что же с этим мешком делать: он и нужен и реализовать нормально его не получается...
-
его не так много (мешка) будет... только в одном подразделении плюс новобранцы, потом перекрашу под вид того времени, в пылу боя он не так в глаза бросается, по зиме сужу...
-
Длина лопаты вместе с черенком — 500 мм
-
Цитата:
Сообщение от
конструктор
Длина лопаты вместе с черенком — 500 мм
Егор, может переделать? Честно говоря, я еще в Харькове как-то задумывался над длиной этой лопаты, но тогда выбор не велик был... :)
Но, если переделывать, то делать ее сразу в чехле, чтобы она не торчала из чехла так, как сейчас...
-
Цитата:
Сообщение от
egor89k
update
Блин, делал целый день и в итоге самому не нравится :(, не похоже. Буду переделывать сейчас (наушники).
Да, визуально оригинальные амбушюры примерно от глаз до конца подбородка, а у тебя до губы.
-
Да, вот я тоже так думаю, переделываю. А что скажете про "детализацию", стоит более точнее сделать динамики и крепление дужки или и так сойдет?
-
т.е. пока не стоит, Егор, наушники текстурить? другие будут?.. а на фуражку налезут?..
только закончил танкиста, забыл уже как муторно и долго с нуля текстуры мастрячить...
-
Да, наушники пока не надо, доделываю (может вечером-ночью новые выложу). На фуражку... даже и не знаю, думал на пилотку. Фуражку когда буду делать (коль мы опять активизировались, то, надеюсь, выкрою время на неделе и сделаю фуражки), тогда может с ней чего-нибудь пофурычу, чтобы на нее наушники надеть. Покажи танкиста в новой форме.:P
-
покажу в наушниках сразу... :) скажу только, что на костях иранца неказисто смотрится, хотя ты первую модель летнего немца и так помнишь с ее экзотическими ногами :)
-
Цитата:
Сообщение от
egor89k
А что скажете про "детализацию", стоит более точнее сделать динамики и крепление дужки или и так сойдет?
Не стоит, имхо. Лучше это "дорисовать".
-
Вложений: 1
Цитата:
Не стоит, имхо. Лучше это "дорисовать".
Новые уже сделал :) В масштабе, нашел хорошую фотку, высчитал. Сейчас, имхо, неплохо смотрятся, да и похожи, вроде. Правда в модельке превышены все квоты... Если Андрей одобрит, буду ЛОДы делать и развертку, если нет - буду простить модель, в любом случае, Женя, скоро тебе направлю на покраску.Вложение 145172
-
Цитата:
Сообщение от
egor89k
Новые уже сделал :) В масштабе, нашел хорошую фотку, высчитал. Сейчас, имхо, неплохо смотрятся, да и похожи, вроде. Правда в модельке превышены все квоты...
Выглядит хорошо, даже слишком. Можно сделать менее гладким бублик амбушюров, даже 8и угольным или около того, все равно в игре не очень заметно будет.
-
Вложений: 2
Цитата:
Можно сделать менее гладким бублик амбушюров...
Согласен, переделал. Теперь выглядят так (рис.1). Все, за сим наушники готовы, Женя, в архиве все, что нужно, можешь красить. В конечной модельке намного меньше треугольиков, чем в варианте выше, что есть гуд! General Dead, спасибо вам за отзывы и поддержку!
ЗЫ. ларингофон тоже сейчас немного переделаю и выложу.
-
Вложений: 2
Вот готовый ларингофон. Еще раз повторюсь, его цепляй только летним моделькам, у зимних шея закрыта. И вот фото, как все должно висеть, обрати внимание на шнуры, их придется тебе уже как-то дорисовать... ;) И еще последний вопрос по наушникам: делать пульт управления ларингофоном (он на груди, возле бинокля виден) или нет? Ты, Женя, скидывал мне когда-то скриншот из Combat mission: Battle for Normandy с танкистом в наушниках, если еще он у тебя есть, глянь, висит ли у них пультик :)
-
Цитата:
Сообщение от
egor89k
Вот готовый ларингофон. Еще раз повторюсь, его цепляй только летним моделькам, у зимних шея закрыта. И вот фото, как все должно висеть, обрати внимание на шнуры, их придется тебе уже как-то дорисовать... ;) И еще последний вопрос по наушникам: делать пульт управления ларингофоном (он на груди, возле бинокля виден) или нет? Ты, Женя, скидывал мне когда-то скриншот из Combat mission: Battle for Normandy с танкистом в наушниках, если еще он у тебя есть, глянь, висит ли у них пультик :)
да нафик Combat mission, мы - круче ;) если не в напряг, Егор, сделай пультик (называется тангента), а как насчет проводов от динамиков?.. :) шутка!.. в принципе, если от динамиков нет проводов к груди, то тангента будет не в тему, да и имхо думаю не к чему она, навряд ли кто-то при танковом бое любуется детализацией танкиста :) в общем ща сделаю и там видно будет, стоит что добавлять или нет ;)
Егор - ты супер, и не посчитай зацикленным, но как на счет такой фуражки, как на твоем последнем скрине?... :D
-
Цитата:
Сообщение от
NIGHT_POSTMAN
а как насчет проводов от динамиков?.. :) шутка!..
Если голова относительно груди не двигается то можно и проводки. С ними будет выглядеть очень правдоподобно.
-
ну, в общем вот... первые наброски, надо еще по мелочам подшлифовать и экипаж танковой дивизии вермахта можно считать готовым...
-
прикольно, но тангетки ИМХО не хватает.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
прикольно, но тангетки ИМХО не хватает.
но тогда ее надо делать с проводами и в виде черного прямоугольника, чтобы меш вторично использовать под нагрудный фонарик... :)
-
после легкой шлифовки, хотя и не конечный вариант!..
-
Меломаны выглядят супер :). С проводками и тангеткой будет ваще бомба.
-
На 1 скрине сразу вижу БОТИНКИ
-
Цитата:
Сообщение от
svobodas
На 1 скрине сразу вижу БОТИНКИ
конечно... это же иранские немцы :) модель взята иранского танкиста из Steel Armor:Blaze of War... первый скрин - это первая проба пера, проверка текстуры в игре... далее по порядку можно наблюдать эволюцию модели, т.к. все это одна и та же пока на сегодняшний день единственная модель немецкого танкиста :)
далее к ней добавится командир танка, командир взвода и роты... потом свои текстуры для экипажей сс-их тигров и IV-к также с командирами, следом изменятся текстуры экипажей самоходок, как и положено в более светлый прикид...
Егор, ты опять пропал?.. Также неожиданно, как и появился?.. :)
-
Тут я, занят шибко сейчас, времени опять нет.:)
По наушникам: смотрятся неплохо и под пилотку подошли. Тем не менее, стоит признать, что в CMBN они намного круче… Детализацию наушников загнуть не проблема, а вот с проводами – затык. У солдата голова двигается, и без анимации шнуры не получаться. Единственный выход, если ты нарисуешь провода по шее и форме солдата.
Тангенту к вечеру или завтра утром выложу.
По званиям командира танка, (можно уточнить, но думаю, следующим образом), имхо, командир в звании фельдфебеля, остальные – гефрайтеры (+/- звание в иерархии). Для СС – обершарфюрер и штурманны соответственно.
Малость замечаний по танкисту: петлицы должны быть с черепами, а не шпалы. В обеих петлицах череп без нижней челюсти, не пугайся, это не СС-кий череп, его носили хееровские танкисты. Выпушка на петлицах и пагонах – розовая (танковый ваффенфарбе). Также розовым должен быть треугольник на пилотке. И, имхо, знак "За танковую атаку" лучше снять, а то все солдаты матерыми получаются, а новичков как бы и нет совсем, но если есть возможность сделать несколько вариантов скинов (а как я понимаю - есть), то оставь его командирам. В остальном танкист великолепный, не ожидал, что из иранца выжмешь такого арийца! Молодцом!
Женя, по фуражкам. Они следующие на очереди. Сначала адаптирую советскую фуражку для летнего и зимнего солдата отдельно (там все просто и быстро). А потом сделаю немецкую. Сейчас сложно загадывать, но, надеюсь, к концу недели фуражки тебе скину.
ЗЫ: запости еще скринов с танкистом, поглазеть охото :)