-
Re: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию: финальный патч v 1.01.14550 + 1.01.14588
Господа, такое впечатление, что вы пытаетесь синхрофазатроном забивать гвозди. БзБ настолько великолепен, что просто сносит крышу от заложенного в нем реализма. Разработчикам удалась атмосфера солнечной, благополучной Англии и мессеров с крестами над ее территорией. Лично я именно так представлял себе начало второй мировой войны. А глюки и баги с незапускающимися двигателями и даже висящими в воздухе горящими самолетами наоборот добавляли реальной нереальности происходящему, наверное это война. Уверен, когда все баги будут убраны, и игра станет абсолютно адекватной, мы все будем с благодарностью вспоминать свои первые впечатления от БзБ.
-
Ага, это как сказать что асасинскрид и крайзис игры, а не техно-дэмки движков на которых можно было сделать нормальные игры )
Да у боба есть основа для великолепного симулятора (слава богу большинство всего работает) но пока даже любые мелочи мешают играть я не чувствую симулятор симом ) (куда например девается большинство частей самолёта после крушения ?)
В старом иле я ни разу не переставал восхищаться реализмом и тд
-
Цитата:
Сообщение от
NOnaME1911
Ага, это как сказать что асасинскрид и крайзис игры, а не техно-дэмки движков на которых можно было сделать нормальные игры )
Да у боба есть основа для великолепного симулятора (слава богу большинство всего работает) но пока даже любые мелочи мешают играть я не чувствую симулятор симом ) (куда например девается большинство частей самолёта после крушения ?)
мм, это симулятор крушений или полета?
-
Цитата:
Сообщение от
NOnaME1911
Пусть уж лучше разрабы потратят свое время на что-нибудь более полезное.
-
ключевое слово симулятор - значит все аспекты должны быть на уровне имхо )
(вообще это первая игра на моей памяти выпущенная скорее в виде бэта-версии чем полноценного релиза)
-
Цитата:
Сообщение от
NOnaME1911
(вообще это первая игра на моей памяти выпущенная скорее в виде бэта-версии чем полноценного релиза)
По поводу бета-версии согласен, но нисколько не жалею об этом, полноценного релиза ждать пришлось бы ещё долго. А по поводу всех аспектов... У каждого из этих аспектов есть свой приоритет, так вот останки самолета ИМХО имеют самый низкий приоритет, потому как обращать на это внимание будут лишь при первом знакомстве с игрой:"Вау, круто!!!" После, на это никто смотреть не будет. А для создания такой фичи требуется немало человеко-часов. Овчинка выделки не стоит (С).
-
Цитата:
Сообщение от
NOnaME1911
В слове "симулятор" не заложена информация об уровне, на котором должны быть все аспекты. Это просто заменитель. А насколько качественно он заменяет - зависит от требований каждого конкретного вирпила. Летать в F117 между желто-зеленых треугольных гор над серо-коричневой плоской землей, было ничуть не менее атмосферно, чем сейчас. Когда ты еще только на полосу выехал, а на HUD уже сообщение о том, что по тебе ракета выпущена... И таких ракет за вылет десяток другой... Да фиг увернешься еще. Ну очень страшно было :) И двигатель одной кнопкой запускался. А сейчас уже всем реальность подавай, иначе "любые мелочи мешают играть" :) Да воображение включил, и не мешает ничего :)
По поводу бета-версии - согласен.
-
Цитата:
Сообщение от
NOnaME1911
Судя по вашему возрасту, память у вас не слишком длинная...
-
Цитата:
я не чувствую симулятор симом ) (куда например девается большинство частей самолёта после крушения ?)
А вас в Иле не смущала исчезновение без следов сбитого крафта в воздухе? Или НЛОшные манёвры при разорваном коннекте? А висящие в воздухе обломки на филде? И это спустя 10 лет эксплуатации.
Можно и дальш е перечислять. Но мы как-то не особенно на это обращали внимание. Теперь же некоторым мешает жить не та высота волн в море и всякие другие мелочи.
Игре нету и полугода, наберитесь терпения
-
Админы, пора закрывать эту тему!?! Она уже исчерпана: обсуждение конкретного патча превратилось в сплошной флуд...
-
Цитата:
Сообщение от
ser6825
Админы, пора закрывать эту тему!?! Она уже исчерпана: обсуждение конкретного патча превратилось в сплошной флуд...
+1. По существу тут было первые 10 страниц максимум, а сейчас переливание из пустого в порожнее.
-
Цитата:
Сообщение от
inor
А вас в Иле не смущала исчезновение без следов сбитого крафта в воздухе? Или НЛОшные манёвры при разорваном коннекте? А висящие в воздухе обломки на филде? И это спустя 10 лет эксплуатации.
Можно и дальш е перечислять. Но мы как-то не особенно на это обращали внимание. Теперь же некоторым мешает жить не та высота волн в море и всякие другие мелочи.
:) ... Было , типа - покажите , хоть что нибудь ... На пятничные новости улыбались.. какой был позитив и конструктивизм:) . Что произошло ? Это не к Вам ... , просто мысли вслух .:)
-
Ну вот, собственно, скрины смотреть здесь:http://forum.squad-rff.ru/index.php?...ndpost&p=93942
Так сказать, позитив в среду. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Oleg_Tr
Тэк - это чудесно . Сколько " мучеников " от авиасимов обновили " железо " , благодаря БзБ - это в любом случае шаг вперёд:) .
-
Цитата:
Сообщение от
Freddie
Судя по вашему возрасту, память у вас не слишком длинная...
Оффтопик:
такое "фи"...да еще и от человека с красным ником.
не говоря о том что действительно массовой гейм индустрия на платформе PC стала не так то и давно - в россии матушке можно смело называть район 1995-98 годов.
-
Цитата:
Сообщение от
inor
Абсолютно все детали старого ила меня устраивали на сто процентов, и ни каких висящих в воздухе кусков, я не разу не видел
Кстати, мне так и не надоела модель повреждения самолёта , как в начале радовала, так и по сей день )
НЛОшных глюков в онлайне тоже не было (в онлайне я только в последнее время играл)
и конечно же я верю что игру доведут до ума включая "мои мелочные желаньица" )
vpalmer спасибо - ты четко выразил мои мысли =) добавлю только что я играл почти во всё начиная с магнитофонно-телефизионной приставки АПОГЕЙ где игры были на аудио кассетах =)
-
Илья , здравствуйте , новые драйверы от NV вышли , но в профиле не увидел поддержки SLI БзБ ... Отпишитесь , если будет время . С уважением .
-
новые профили же вроде как независимо от дров добавляются, в nvidia панели нужно поставить галочку автообновления профилей
вчера тоже с надеждой обновился (
-
Цитата:
Сообщение от
texxx
Тэк - это чудесно . Сколько " мучеников " от авиасимов обновили " железо " , благодаря БзБ - это в любом случае шаг вперёд:) .
Не столько БзБ, сколько МасОСХ. ;)
-
Цитата:
Сообщение от
texxx
Илья , здравствуйте , новые драйверы от NV вышли , но в профиле не увидел поддержки SLI БзБ ... Отпишитесь , если будет время . С уважением .
А сейчас с докладом выступит начальник транспортного цеха! Кстати, а где он? (c)
PS
Я поражен! С 20го числа от разрабов ни полстрочки! Тут уже в истерике бьются...
А человек из Таллинаа ведет неторопливую беседу :)
-
Цитата:
Сообщение от
Trix58
А сейчас с докладом выступит начальник транспортного цеха! Кстати, а где он? (c)
PS
Я поражен! С 20го числа от разрабов ни полстрочки! Тут уже в истерике бьются...
А человек из Таллинаа ведет неторопливую беседу :)
А зачем биться в истерике? :)
IMHO проект немного провалился, ни интересного оффлайна, ни интересного онлайна, ни-че-го... стагнация, а далее распад
-
Последнее время меня стало радовать возвращение вирпилов на сервера ЗС.
-
Цитата:
Сообщение от
NOnaME1911
добавлю только что я играл почти во всё начиная с магнитофонно-телефизионной приставки АПОГЕЙ где игры были на аудио кассетах =)
кстати да - мой авиасимуляторный опыт начался со "spitfire" на zx-spectrum ))
-
Цитата:
Сообщение от
=LK=RomanBars
Последнее время меня стало радовать возвращение вирпилов на сервера ЗС.
Подскажите а какой сейчас средний онлайн в зс вечером? раз боб чахнет может туда податся.
-
Цитата:
Сообщение от
sirius123
Подскажите а какой сейчас средний онлайн в зс вечером? раз боб чахнет может туда податся.
Да иловские серваки не просыхают.. На варбёрде, например, вчера и днём народ рубился, а к вечеру вообще был фул.. И это в рабочий-то день.. В выходные там вапче праздник :-)
И эта, не чахнет боб, - зреет... :-)