http://www.youtube.com/watch?v=sH-9y...layer_embedded
Вид для печати
"Я устал слушать нытье про "наше тяжелое время". Во времена царя Николая, когда время было потяжелей нынешнего, ваши "честные люди" по струнке ходили да неустанно свою счастливую жизнь нахваливали. Если стало можно сетовать на тупость и произвол, значит, время на поправку пошло".
"Я вообще противник демократии. Один человек изначально не равен другому, и тут уж ничего не поделаешь. Демократический принцип ущемляет в правах тех, кто умнее, талантливее, работоспособнее, ставит их в завиимость от тупой воли глупых, безданых и ленивых, потому что таковых в обществе всегда больше. Пусть наши с вами соотечественники сначала отучатся от свинства и заслужат право носить звание гражданина, а уж тогда можно будет и о парламенте подумать".
"Государство - это не дом, а скорее дерево. Его не строят, оно растет само, подчиняясь закону природы, и дело это долгое. Тут не каменщик, тут садовник нужен".
А кто тут ноет?
Хотелось бы послушать автора в тёмной подворотне под дулом пистолета умного, талантливого и ратоспособного бандита.
--- Добавлено ---
Давай для начала поймём простую вещь. Есть проблемы исключительно не "свои", а общие.
Свои проблемы каждый решает сам, а вот такие, общие, решить можно только сообща.
http://demotivation.me/images/20111117/1hpih83ycedm.jpg
По моему шикарно..
А вы поинтересуйтесь на досуге, зачем войска нато в Афгане раздают местным радиоприёмники. ;)
А "автор" не раз оказывался в такой ситуации. И всегда бандиту было херово после встречи. :D
"Я устал слушать нытье про "наше тяжелое время". Во времена царя Николая, когда время было потяжелей нынешнего, ваши "честные люди" по струнке ходили да неустанно свою счастливую жизнь нахваливали. Если стало можно сетовать на тупость и произвол, значит, время на поправку пошло".
"Я вообще противник демократии. Один человек изначально не равен другому, и тут уж ничего не поделаешь. Демократический принцип ущемляет в правах тех, кто умнее, талантливее, работоспособнее, ставит их в завиимость от тупой воли глупых, безданых и ленивых, потому что таковых в обществе всегда больше. Пусть наши с вами соотечественники сначала отучатся от свинства и заслужат право носить звание гражданина, а уж тогда можно будет и о парламенте подумать".
"Государство - это не дом, а скорее дерево. Его не строят, оно растет само, подчиняясь закону природы, и дело это долгое. Тут не каменщик, тут садовник нужен".
Раковые клетки борются против "системы". Гы.
Раком не заражаются. Рак это когда некие клетки стремятся массово уничтожить другие. Так что тут вы не с Mirnyi.
И коррупция это не рак. Это больше похоже на микоз.
Заметь, пока я спасал жизни и семьи, ты практиковался в стрельбе по живым мишеням.
Ну раз "курица", не догоняет! :D
Сливаете? ;)
Диагноз нужен чтобы пациенту не отрезали лишнего.
Кстати, один из отцов современной медицины говорил: "Если человек болен, сперва лечи его словом, если не помогает, используй травы, если и они не помогут, только тогда берись за нож."
А в России принято сначала отрезать, что болит, потом попить таблеточек, а потом к психотерапевту, который убедит, что можно жить и так. :D
Когда некие клетки стремятся массово уничтожить другие, чужеродные - это не рак, а иммунитет. Рак - это когда отдельные, уродливые клетки начинают жировать и бурно разрастаться, перехватывая ресурсы и лишая здоровые клетки питания. При этом, иммунную систему умудряются убедить, что они "свои, просто энергичные и предприимчивые".
Все признаки, вплоть до метастазов - налицо.
Можно, конечно, и дальше словоблудить...
Это Ваш личный опыт?Цитата:
А в России принято сначала отрезать, что болит, потом попить таблеточек, а потом к психотерапевту, который убедит, что можно жить и так. :D
http://www.youtube.com/watch?v=6MNEMMCrt7AЦитата:
-Дети, вы знаете что такое Единая Россия?
-Партия жуликов и воров. - хором ответили дети.
http://i-cherski.livejournal.com/1893227.html
из переписки
Цитата:
17 Ноя, 2011 01:50 (UTC)
Позавчера в саду собирали родительское собрание. Многие родители, уверен, с работ поотпрашивались, мчались в самый час-пик. А там пришел депутат-медверасёнок... Бл..ди.
17 Ноя, 2011 02:22 (UTC)
Суки. Его не порвали на сувениры?
17 Ноя, 2011 02:34 (UTC)
Вряд ли. Жена ходила, сбежала оттуда как только поняла, что ни о каких делах детских речи идти не будет. Да, еще за пару дней до этого воспитательница подсовывала какую-то бумажку с подписями за того самого депутата. Сказал ей, что хорош нарушать конституцию и что теперь буду голосовать за КПРФ - хоть какой-то дисбаланс.
Что-бы понять каково будущее России,надо знать для чего Путин рвётся к власти.Будет ли он действовать в интересах своего,т.е.коренного народа или в интересах демократии.
[QUOTE=Leshik;1732259]http://www.youtube.com/watch?v=6MNEMMCrt7AВ наше время в первый класс шло не меньше 30-ти одноклассников,я говорю про маленькие города,сейчас в ролике сидят восемь первоклашек,и эти всего восемь первоклашек заслуга "Единой России".Так что в клипе "ЕР" облажалась,этот клип её компрометирует.
Золотые слова. Вот только непонятно совсем - он хозяином будет или наемным управляющим?:rtfm:Цитата:
Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
Судя по корелляции его слов и дел, я бы предположил, что это его коронация в качестве единоначальника всея руси.
Грубо говоря - а кто за ним стоит?
http://www.inosmi.ru/russia/20111118/177857148.html
Показания олигархов разоблачают подноготную российской экономики
("Forbes", США)
Пол Родерик Грегори (Paul Roderick Gregory)
"До тех пор, пока незащищенные деятели кланового капитализма в России делают выбор в пользу извлечения и увода прибыли, а не создания стоимости, Россия будет оставаться отсталой страной, зависимой от своих природных ресурсов в финансировании своей деятельности, а также ненасытных аппетитов своих олигархов и политиков. Решение Путина вернуться на президентский пост означает еще шесть (или, что более вероятно, двенадцать) лет того же самого. Тем, кто ищет инвестиционных возможностей в проблемном с точки зрения экономики мире, стоит обратить свой взор куда-нибудь еще."
Правильно. В случае страны, рак это деструктивная оппозиция. То есть граждане страны, борющиеся против своей страны. Т.е. вы и вам подобные.
О как. Вы знач против энергичных и предприимчивых? Хотите опять все отобрать и поделить? Ню ню.
Это опыт тех страдальцев которые приползают ко мне, вырвавшись из лап страдиционной медицины.
Лучшая реклама Путину :D
Ааа...! Тк вот в чём дело-то. Это, оказывается, "я и такие, как я" приватизировали СССР, концентрируем рсурсы на персональных забугорных счетах, покупаем за государственные (таки-пока ещё НАРОДНЫЕ) деньги предметы роскоши для личного использования...
Ню - это Ваше любимое направление "изображательного искусства"?Цитата:
О как. Вы знач против энергичных и предприимчивых? Хотите опять все отобрать и поделить? Ню ню.
А подтвердить свои домыслы цитатой - слабо?
Или отбирать и делить - это Ваше эксклюзивное право?
Понятно...Цитата:
Это опыт тех страдальцев которые приползают ко мне, вырвавшись из лап страдиционной медицины.
Не просто демагог, а ещё и нетрадиционной ориентации :D
Немного правды о выборах 2011
http://www.youtube.com/watch?v=EkkhSGEPY6Y
Ничего себе у него чакры раскрылись! Он же по ТВ начинал как "православный" единоросс и чекистский дуболом, очень было похоже.
Поздновато прозрел. Не застал момента когда на выборы явку избирателей приказным порядком об'являть стали. C личной ответственностью руководства за % проголосовавших. С орг. выводами
Это просто эволюция