-
Re: Опрос про будущее БОБа.
Цитата:
Сообщение от
Tikhonovv
Красивый был развод столько обещали и так просто все конец ждем очередной развод
Почему был? Развод - и койка пополам! :)
-
Цитата:
Сообщение от
Yak-1
По ходу ты прав - больше клевать тут нечего.
это верно!! пора открывать ветку с темой: "Опрос про будущее... настоящее... и прошлое")))
-
Возьмитесь за руки друзья ...
-
В ответ все тишина и тишина....
-
Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"
Цитата:
Сообщение от
Sibran
у меня вопрос. Если не вы, то кто будет заниматься развитием БзБ, если вообще будет кто-то?
Так или иначе театр военных действий очень интересен и было бы печально спускать всё на Нет...
Выйдет SDK , лет этак через дцать (если вообще выйдет), так хоть ты сам и занимайся.
-
Цитата:
Сообщение от
Agni
Выйдет SDK , лет этак через дцать (если вообще выйдет), так хоть ты сам и занимайся.
SDK? Ты шутишь что ли? Тут ридми к патчу написать некому, а ты про инструментарий!
-
Мда, на самом деле жаль что БОБ не будут развивать. Намного более продуманно чем сразу скакать к ВФ. На Западном - радары, ночные истребители, появления спитов 5 и ФВ , дневные налеты бомбардировки.... и все на одной карте до 44го, даже высадку в Нормандии можно сделать. ОМ вроде так и планировал
-
Вот, когда про "будущее" - Не надо зацикливаться на одном,может и не идеальном проекте. Моё мнение,что идёт гигантская ,бешеная работа над следующим проектом ... Абсолютно согласен с, аргументированной, критикой того, что случилось.:)
-
я так понимаю с БоБом закругляются? Жаль...
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Возьмитесь за руки друзья ...
И вправду, вместе легче будет переносить тяготы и лишения :)
О прекращении работ над БОБом было объявлено полгода назад, если кто-то только что осознал это - поздравляю, можно понегодовать))
-
Цитата:
Сообщение от
Geier
Мда, на самом деле жаль что БОБ не будут развивать. Намного более продуманно чем сразу скакать к ВФ. На Западном - радары, ночные истребители, появления спитов 5 и ФВ , дневные налеты бомбардировки.... и все на одной карте до 44го, даже высадку в Нормандии можно сделать. ОМ вроде так и планировал
Я про подобное развитие писал когда-то в "скриншотах". Но на карте Ла Манша возможны лишь локальные "прибрежные" действия. Рейды "Ланкастеров" и В-17 (если ты о них) гораздо более масштабны по дальности. А вот операции "Цирк", появление Mk.V и FW190 - да! - это было бы интересно. И не только буржуям. Возможно в далёком будущем шаблон этой карты и используют для этих целей, но, как говорил Ш. Холмс в "Собаке...": "Кто знает, дорогой Ватсон, кто знает..."
З.Ы. Да, и перестаньте уже ссылаться на то, что когда-то говорил и планировал ОМ! Он покинул проект, унёс свои замыслы с собой и с этим пора смириться. Теперь рулят и отжигают совсем другие люди.
-
Но , ведь Великая Отечественная в 1945-ом закончилась! И не битвой " Во сне и наяву 1939 ". Тема- неисчерпаема. И их работу - это про " других людей " , я бы не назвал - "отжигают"... Ну, по меньшей мере это не корректно.
-
-
Цитата:
Сообщение от
-=RavenMax=-
харош уважаемый! все и так на грани...
Почему? Рапорты BlackSix полны оптимизма.:D
-
Начали за здравие, закончили за упокой. Понятно, что есть ещё понятие- издатель, но нужно искать независимого инвестора. Или ещё лучше- чтобы проект спонсировался гос-вом.
-
А еще нужно чтобы все были счастливы, не было войны , трава была зеленой, а небо голубым. У вас, случайно, нет парочки знакомых Абрамовичей?
-
Цитата:
Сообщение от
murna
Почему? Рапорты BlackSix полны оптимизма.:D
Рапорты Олега были более оптимистичными с 2004 года :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
texxx
Но , ведь Великая Отечественная в 1945-ом закончилась! И не битвой " Во сне и наяву 1939 ". Тема- неисчерпаема. И их работу - это про " других людей " , я бы не назвал - "отжигают"... Ну, по меньшей мере это не корректно.
texxx, если ты не понял: я говорил не о разработчиках, а о тех, кто принимает решения о том КАКОЙ и КОГДА будет игра. Сорри, если недостаточно ясно выразился.
-
Цитата:
Сообщение от
Sibran
Начали за здравие, закончили за упокой. Понятно, что есть ещё понятие- издатель, но нужно искать независимого инвестора. Или ещё лучше- чтобы проект спонсировался гос-вом.
А за что их спонсировать???? они 8 лет ведь не на духовной пище сидели, денег получали, а если не разбежались, то и получают.... а вот за что ??? - сами уже заврались и ответить не могут... любой инвестор глядя на этот цирк никогда б денег не дал. В геймдеве, как и в строительстве, можно построить мост на 30км за год, а можно, как у нас везде, 10 лет строить сарай, провалить все сроки, рассказывать про инновации и просить денег на продолжение строительства, при этом превысив бютжет в нереальное количество раз. Кушаем кактус, славим царя, наслаждаемся отечественным производителем... клянём зажравшийся запад с их бешеными бютжетами, классными играми и нормальными разработчиками.
-
Вот начнет WT денежки грести, я думаю тогда ребята подсуетятся. Понимая что это в первую очередь их денежки от них самихже утекают. Если и это не подействует то тогда вообще труба.
А там кстати уже началось.. пакеты премиумные кажись продают по аналогии как в танках.
-
Премиумные пакеты, голдовые сумки и донатские кульки. Тьху, срамота!
-
Цитата:
Сообщение от
CH
А там кстати уже началось.. пакеты премиумные кажись продают по аналогии как в танках.
Ааа., эти премиумные пакеты никакого превосходства в бою не дают. Только очки быстрее набираются, да ещё по мелочам. Я без него летаю. Два "Фридриха" заработал на шару уже. Очень напоминает старика Ил-2, с новой графикой. Сначала очень скептически был настроен на него, а сейчас присматриваюсь внимательнее. Мож чё и получится толковое, если дет.сад отделить от симмеров посерьёзнее, в онлайне.
-
Цитата:
Сообщение от
Maler
Премиумные пакеты, голдовые сумки и донатские кульки. Тьху, срамота!
Ты не хочешь именные пульки ?
например.. с надписью "Привет Белке"... ))
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Ты не хочешь именные пульки ?
например.. с надписью "Привет Белке"... ))
:D Представил себе мега прокачанный бомбер-нагибатор сбрасывающий тонны смертоносных долларов вызывающих короткое замыкание зелёной жабы и чёрной зависти.
-
Цитата:
Сообщение от
=elf=
Ааа., эти премиумные пакеты никакого превосходства в бою не дают. Только очки быстрее набираются, да ещё по мелочам. Я без него летаю. Два "Фридриха" заработал на шару уже. Очень напоминает старика Ил-2, с новой графикой. Сначала очень скептически был настроен на него, а сейчас присматриваюсь внимательнее. Мож чё и получится толковое, если дет.сад отделить от симмеров посерьёзнее, в онлайне.
Так ЗБТ уже закончилось?